Australien-Neuseeland-Fidji-USA (L.A-Las Vegas-San Francisco)

Reisezeit: Oktober 2010 - Mai 2011  |  von Bianca Ast

Hier werde ich euch so oft es geht aus Down Under, Neuseeland, Fidji und den USA von meinen neuesten Erfahrungen berichten. Ich hoffe ihr habt viel Spass dabei. :-)

Vorbereitungen

Eines Tages so um den 30. August 2010 hatte ich die Idee "Ich kann ja für mehrere Monate um die Welt reisen und in Australien arbeiten gehen?!" Als erstes sprach ich mit meiner Mutter drüber, sie war einerseits begeistert aber auf der anderen Seite wusste sie nicht so recht ob es das Richtige für mich ist. Am gleichen Tag bin ich noch in ein Reisebüro gegangen um mich zu informieren. Alles hörte sich so super an. Das war genau das was ich machen wollte. Die Woche darauf bin ich mit meiner Mutter zusammen nochmals ins Reisbüro gefahren um alles fest zu machen.

JUHU die Tickets sind gebucht.Route(Australien-Neuseeland-Fidji-USA). Am 07. Oktober kann es losgehen. Zuhause angekommen machte ich mich direkt an die Beantragung des Work&Travel-Visum. Einen Tag später hatte ich schon die Bestätigung. Und wieder ist meinen einen Schritt näher.

Heute gehts ab nach Köln Reiserucksack und die kleineren Sachen für die lange und hoffentlich schöne Reise zu kaufen.
Dann wird erstmal Probegepackt. Danach werden die restlichen noch kleineren Vorbereitungen auf dem Zettel weiter abgearbeitet wie z.B. alle Reiseunterlagen einscannen und auf einen Stick für die Eltern ziehen falls irgendwas passiert, Sachen die noch gekauft werden müssen, usw. Aber es sind jetzt noch 4,5 Wochen bis dahin, also habe ich noch etwas Zeit. Melde mich wieder wenn ich die Vorbereitungen fast abgeschlossen habe und es nicht mehr lange bis zum Abflug ist.

Bis dahin

LG Bibi