Australien-Neuseeland-Fidji-USA (L.A-Las Vegas-San Francisco)
Sydney
Sorry erst einmal, dass ich so lange nicht mehr berichtet habe. Aber es war sooo viel was alles auf mich eingeströmt ist. Der Flug nach Sydney war echt super und die Stunden bis zur Landung sind nur so verflogen. Angekommen in Sydney habe ich direkt meinen Shuttle-Busfahrer gefunden, zum Glück. Beim Busfahrer bemerkete ich direkt, das es wirklich stimmt, dass die Australier den deutschen Akzent mögen. Während der Fahrt zum Hostel machte ich mir Gedanken wie denn so das Hostel sein wird und erst recht wie die Leute so sind.
Kurz nach der Ankunft sind meine Gedanken udn Ängste schnell verflogen. Im Hostel wurde ich super nett aufgenommen und meine Zimmerpartner sind auch wirkich super. Im Frühstücksraum habe ich mich direkt mit einem deutschen Pärchen unterhalten und wir habe uns für abends verabredet. Ich habe im Zimmer nur meine Sache hingeschmissen und bin erstmal in die Stadt gegangen. Rums!!!!Was für ein Schreck, alles so groß und hoch. Ich hatte das Gefühl, dass mich die Stadt erdrückt. Aber sie ist einfach atemberaubend. Die Oper die Harbour Bridge, "The Rocks" und Darling Harbour aber das sind nur einige Dinge. Am nächsten Tag erstmal Handykarte geholt, damit ich hier für die Australier erreichbar bin. Montags habe ich mit einer deutschen zusammen mein Bankkonto eröffnet. Alles einfacher als gedacht, also warum diese Ängste ?!Am Donnerstag den 14.10.2010 habe ich einen Ausflug in die "Blue Mountains" gemacht. Einfach super und ich habe dort meine ersten Echsen und Wallebees gesehen. Die Australier sind einfach nur super nette Menschen, sie helfen überall wo sie können. Das ist man gar nicht mehr gewohnt. Zwar sind die Australier sehr materiell eingestellt aber sie protzen nicht damit so, da fast jeder irgendwie was hat was viel kostet hat. Innerhalb der ersten Woche habe ich gemerkt, dass Sydney wirklich eine super schöne Stadt ist und ich mich auch wohlfühle aber da meine Englischkenntnisse noch nicht so gut sind, dass ich hier Fuss fassen könnte habe ich mich entschieden weiter zu reisen. Also musste ich schweren Herzens "Goodbye" sagen aber dachte mir auch direkt "Ich komm wieder, gar keine Frage" Mein Reise führte mit dem Bus weiter nach Canberra, also in die Hauptstadt von Down Under.
Aufbruch: | 07.10.2010 |
Heimkehr: | 30.05.2011 |