Neuseeland und Australien
Part 26 - Back to Darwin & back to Swiss
Unser letzter Campingplatz
Wir haben die letzte Nacht in unserem Zelt gut überlebt. Zum guten Glück wurden wir von keinen wilden Tieren angegriffen. Jedenfalls war die Aussicht am Morgen herrlich.
Um 9.20 Uhr nahmen wir die Fähre won der Halbinsel zurück nach Darwin. Es wehte ein frischer Wind über den Ozean.
Darwin
Unsere letzten zwei australischen Nächte verbringen wir in Darwin. Am Abend machen wir noch ein wenig die dunklen Gassen unsicher.
Durch den Tag haben wir uns an der Lagune erholt und die letzten Sonnenstrahlen genossen.
Hier hatte es erstaunlich wenige Leute. Diese Lagune war auch ein wenig abgelegen von Stadtzentrum.
Sunset market
An unserem letzen Abend in Darwin haben wir den Sunset Market besucht. Nach einem kühlen Bier am Strand sind wir durch die Marktgasse geschlendert.
Freitag, 15. Juli 2011
Heute ist der Tag gekommen und unser Rückflug in die Schweiz steht vor der Türe. Wir nehmen das Taxi von unserem Backpackers retour zum Flughafen.
Um 18:20 Uhr Ortszeit verlassen wir Australien mit Jetstar. In Singapore haben wir unsere erste Zwischenlandung wo wir in den Airbus A-380 von Quantas umsteigen.
Nun folgt ein 13,5 Stunden langer Flug nach London Heathrow. In London angekommen müssen wir noch den letzten Kurzstreckenflug von 1,5 Stunden retour nach Zürich nehmen.
Samstag, 16. Juli 2011
Ja wir sind alle gesund und munter in der Schweiz angekommen.
Herzlichen Dank
Besten Dank für die wunderschöne, tolle, grandiose Zeit in Neuseeland & Australien.
Nun sind wir retour in unserer vertrauten Heimat.
... vielleicht sind wir ja schon bald wieder unterwegs... ???
Aufbruch: | 07.03.2011 |
Heimkehr: | 16.07.2011 |