Thailand 2011 - Same same but different Tour
Streifzug durch Koh Pha Ngan
Endlich kann ich mich wieder melden, denn es war die letzten Tage nicht moeglich vernuenftig ins Internet zu kommen, um Bilder hochzuladen.
Wie angekuendigt habe ich mit dem Roller die Insel erkundet.
An einige Stellen bin ich jedoch wegen des starken Regens und damit verschwunden Pisten nicht hingekommen.
Gestartet habe ich am ersten Tag an der Ostkueste:
Erstes Ziel war die ehemalige Backpackerhochburg Ao Thong Nai Pan Noi. Die Backpacker haben allerdings hier der Schalenkofferfraktion Platz gemacht, welche derzeit mit Speedbooten den Strand bevoelkern. Weiter ging es dann zum Nachbarstrand Ao Thong Nai Pan Yai. Dieser Strand hat das gleiche Schicksal.
Ao Thong Nai Pan Noi
Ao Thong Nai Pan Yai
Danach ging es wieder ein Stueckchen Richtung Sueden um nach "Bottle Beach" abzubiegen.
Die Fahrt dorthin war absoluter Wahnsinn. Ich habe ein Video davon gemacht. Also wenn hier die Bremsen versagt haetten ...
Fuer die Aktion haette der Roller eigentlich einen Orden verdient. Und wenn der Vermieter gewusst haette was ich mit dem armen Teil anstelle, dann haette er mir bestimmt links und rechts um die Loeffel gehauen. Und das zu recht
Am "Bottle Beach" geht es noch recht ruhig zu. Normalerweise kommt man hier nur mit dem Longtailboot hin.
Ao Haad Khuat (Bottle Beach)
So ging der Tag dann schnell dem Ende zu, und es wurde Zeit wieder nach Hause zu fahren.
Mehr Sonnenuntergang ist momentan leider nicht drin
Da muesst ihr auf die Bilder vom letzten Jahr schauen
Die Juniorchefin mit ihrer Hundeschar
Mein neuer Weggefaehrte
Am naechsten Tag ging es dann ueber die Westkueste Richtung Norden.
Ao Haad Salad
Der Ausblick- Naja
Im Nationalpark
auf dem Weg zum Wasserfall
Man hat echt immer zu grosse Erwartungen an die Wasserfaelle
Alles in allem ist die Westkueste wesentlich besser, zum Teil schon viel zu viel touristisch erschlossen.
Um zum Abschluss ging es wieder einmal auf einen Essensmarkt
Warte auf die morgige Halfmoonparty
Am Tag nach der Halfmoonparty geht es dann weiter nach Ko Samui.
Aufbruch: | Februar 2011 |
Dauer: | circa 4 Wochen |