Asien Adventure 2012. Backpacking Deluxe mit 8 Bayern ;-)
Thailand: Weiterreise von Thailand nach Malaysia
19 Tag
22.04 Noch einmal Frühstücken am privaten Pool.
8.30 Uhr: Rucksäcke werden abgeholt und ab auf den Pick up und die Berg- und Talfahrt in Richtung Kreditkartengerät! Ja, Ihr habt richtig gelesen. Das teuerste Resort von Koh Tao hat nur unten im hauseigenen Supermarkt ein Kreditkartengerät.... Bezahlen und ab zum Pier. Der Highspeed Katamaran von Lomprayah legt um 9.30 Uhr für 550,- BHT in Richtung Samui ab.
Abflug Samui-Airport mit Firefly (Flug Nr. 7) ist um 13.40 nach Kuala Lumpur - kurz KL (Malaysia). Ankunft 16.40. Einchecken im dezenten und überschaubaren *****Sterne Hotel Traders.
Am Abend haben wir sogar noch ein Plätzchen in der Skybar am Glasbalkon (Glascorner) bekommen.
Pünktlich am Samui Airport angekommen erfahren wir gerade, dass der Flug um eine Stunde nach hinten verschoben wurde
Naja, dann verbringen wir die Zeit noch ein wenig an
dem Open Air Airport. Die Geschäfte sind hier zwar in den Häusern, aber der Weg zum Gate ist komplett im Freien
Luggi Luggi
Nein, das ist nicht ein Teil vom Europapark...Hier werden wir mit dem "Schüttelbus" zum Flieger gebracht.
Ankunftshalle Airport.
Jetzt müssen wir noch ein Taxi oder einen Van klar machen und ab geht's dann erstmal in die Stadt.
"Check in" ist in der Executive Club Lounge meistens in den oberen Stockwerken... In dem Fall, im 32. Stock!
Jiiippp... Das wäre geschaft... Eigentlich nicht passend gekleidet für die Lounge, aber da wir gerade angekommen sind, geht das so in Ordnung.
Ausblick aus der Club Lounge des Traders Hotel. Wir haben hier noch einen Wein oder Bierchen for free bekommen,
während der Concierge unsere Papiere fertig gemacht hat und wir dann anschließend unsere Zimmer beziehen konnten. 3 von 4 Zimmern wurden kostenfrei auf eine Suite upgegradet. Das 4. war dafür mit Twin Tower View.
Und Markus checkt nochmal schnell seine Termine in der Suite für das Jahr 2012...
Ok..., sehr gut..., leer..., dann schnell ein paar Stockwerke nach oben in die coole Skybar...
Aufbruch: | 04.04.2012 |
Heimkehr: | 02.05.2012 |