Asien Adventure 2012. Backpacking Deluxe mit 8 Bayern ;-)
Malaysia: Tioman
21 Tag
24.04.Heute steht ausgiebiges Nichtstun im Vordergrund.
Es ist heute der erste Regentag untertags (es soll/hat in der Nacht auch schon mal geregnet, aber davon hat nicht jeder etwas mitbekommen).
Bei einer Stunde Platzregen um die Mittagszeit haben das Roland und ich (Mirko) gleich ausgenutzt, um schnorcheln zu gehen. Wir haben dabei einen kleinen Hai und einen Rochen gesehen. Die Anderen sind in der Zwischenzeit an den Pool gegangen (mit Überdachung) und wir haben Georg zugesehen, wie er Unterwasserbilder macht.
Am Nachmittag sind wir dann noch zu Acht Volleyball spielen gegangen, da es zum Glück noch bewölkt war. Völlig "game over" von der Hitze sind wir anschließend ins Meer gesprungen, um uns bei 29 Grad im Wassertemperatur "abzukühlen".
Der Abend verlief geschmeidig wie immer (im Schnitt zahlen wir, wenn es teuer wird, pro Person - und wenn Fisch gegessen wird - 4 - 7,-€ inklusiv zweier Getränke und Eis, usw.) Ein Nudelgericht mit Getränk kostet ca. 1,80 €
Komisch, aber wenn zwei Flaschen Ketchup auf dem Tisch stehen, dann kann Christine nicht weit weg sein
In der Zwischenzeit: Roland gibt eine gute Figur
unter Wasser ab... Frei nach dem Motto:
"I believe I can dive"
Wir Zwei beim Schnorcheln im Regen
4 gegen 4... Das Spiel war schweisstreibend, aber richtig lustig...
Wieviel steht's?
Wir: Zweiiiiii