USA 2012 - Wir betreten neue Wege, die wir noch nicht hatten...
Los Angeles - Cabazon - Lake Havasu City
Auf dem Weg zum Grand Canyon stand heute die erste größere Strecke an. Wir versüßten uns die 520 Km mit einem Zwischenstopp in Cabazon, um einen Teil dessen zu ergattern, was wir schon iiiiimmer in unserem Kleiderschrank finden wollten
Um etliche Dollar erleichtert ging es weiter Richtung Lake Havasu City. Auf dem Weg dorthin verfielen wir immer wieder ins Staunen und/oder Kopfschütteln, z.B. bei den wahnsinnig großen Windparks (Staunen!) oder bei den riesigen LKW-Zugmaschinen, die weitere drei riesige Zugmaschinen transportierten (Kopfschütteln!).
Im Hotel angekommen, dauerte es nicht lange, bis der Sandmann sich blicken ließ - nicht zuletzt aufgrund des Schlafmangels der vergangenen Tage.
Bereits zu Anfang unserer Tour durften wir feststellen, dass hier einfach alles wahnsinnig überdimensioniert ist! Autos, Lkw, Straßen, Supermärkte, Umzüge (mit eigenem Haus!)...übertrieben - aber absolut sehens- und liebenswert
Des Wahnsinns (erste) fette Beute!
Zwischenstopp aka Fotoshooting auf dem Freeway
Hier lassen die Amis die Muskeln spielen: ein Windpark in der Nähe von Joshua Tree
Aufbruch: | 07.06.2012 |
Heimkehr: | 28.06.2012 |