Goooood mooorning Vietnaaam...
Hanoi: Cooking Course
Nachdem wir schon fast 2 Wochen durch halb Vietnam gelatscht sind und uns die Mopeds mittlerweile auch schon dezent auf den "Sack" gehen und wir auch dementsprechend fertig sind haben wir uns nach eingehender Überlegung dazu entschlossen die Halong Bucht aus unserem Programm zu streichen, denn das hätte geheißen 8 Stunden in einem Bus sitzen und 3 Stunden durch die Bucht schippern - und dazu hatten wir wirklich keine Lust mehr.
Aber..
wir haben schnell eine Alternative gefunden, nachdem ich ja sowieso immer schon einen Kochkurs machen wollte, wurde kurzerhand einer gebucht...
zuerst stand aber no a marktbesuch an! hier ist uns wirkli jeder grashalm erklärt worden....
bezüglich des fleisches.... es wird 2 mal täglich geschlachtet und dann sofort zum markt geliefert..... also eigentlich sehr frisch!
insgesamt habn wir 4 gerichte zubereitet, wobei wir am markt noch 2 exotischere gerichte einkauft habn.....die gabs als appetizer
gebratene seidenwürmer... wir hams probiert...eigentlich ned schlecht bis du drauf beisst auf so a kleines scheißerchen, dann kummt nämlich da ganze "eiter" aussa....frittiert wärens sicher besser
essen war fantastisch.....auf jeden fall eine tolle erfahrung.
wir hoffen wir können die rezepte zu hause nachkochen!!
Aufbruch: | November 2013 |
Dauer: | circa 4 Wochen |
Heimkehr: | Dezember 2013 |
Italien