Besuch der Kiwis und der Burmanen
Südinsel Neuseeland: Queenstown & Glenorchy
Queenstown & Glenorchy
Wieder zurueck in der Zivilisation Ein Tag im schoenen Staedtli Queenstown, welches bekannt fuer die vielen Aktivitaeten ist. Wir entschieden uns, es mit Fallschirmspringen zu versuchen So verliessen Queenstown am Morgen frueh und fuhren ins nahe gelegenen Glenorchy, wo wir den Fallschrimsprung ueber dem Gebiet 'Paradise' gebucht haben. Gespannt und voller Freude stiegen wir mit unseren Guides in das Flugzeug und hatten wunderbare Sicht ueber die Bergen, Seen und Fluesse. Schon dieser Flug bis auf 5000 Meter war enrom eindruecklich. Endlich auf der Hoehe angekommen konnten wir 65 Sekunden freier Fall geniessen. Gluecklicherweise oeffneten sich beide unsere Schirme rechtzeitig und so konnten wir ueber dem Paradies bis zur sicheren Landung segeln. Es war einfach unglaublich! Wir blieben auch nach dem Flug noch etwas in Glenorchy, da dies auch das Pardies fuer Fischer ist. Trotz vielen Fischen ist es Cyril nicht gelungen uns ein Abendessen zu fangen. Aber wir sind zum Glueck nicht verhungert
Am naechsten Tag gieng es zurueck nach Queenstown wo wir uns dann im Frisbee Golf versuchten. Das machte richtig Spass. Am spateren Nachmittag schauten wir noch der dritte Part vom 'Hobbit'. Da wir schon an einigen Orten gewesen waren, an welchen Teile vom Film gedreht wurden, war es schon speziell diese an der Leinwand wieder zu erkennen.
Da die Strassen im Paradies nicht die besten sind, haben wir unser Auto gegen diesen Traktor eingetauscht
Aufbruch: | 05.09.2014 |
Heimkehr: | 24.01.2015 |