Sehnsuchtsort Inselparadies in Südthailand
Koh Lipe
13.-18.April 2015
Die 7 Stunden mit der Fähre haben sich gelohnt. (Am Deck 7 Stunden unbequemes Sitzen und das teilweise in der Sonne! Die klimatisierten Sitzbänke Unterdeck mag ich nicht – da kommt bei mir ein Sarggefühl auf!)
Koh Lipe ist eine richtig feine Ferieninsel. Hier gibt es fast alles was das Urlauberherz begehrt: gute Fischrestaurants, Pancake-Cafes und Espresso, gemütliche Bars, Massage und kleine Läden laden zum Shoppen ein (nicht so uns – wir haben nur eine Sonnenbrille gekauft). Und erst die Strände! Weißer Sand und türkisblaues Meer!
Unser Mali Resort war am westlichen Ende des Pattaya Beaches – eine der schönsten Ecken von Koh Lipe! Danke Manni fürs Geburtstagsgeschenk!
Das Schwimmen hier im wunderschönen türkisblauen Meer ist ein Wahnsinn, aber nicht so ohne! Hier gibt es „Killerfische“. Die beißen Farangs in die Beine, so wie mir! Das sah danach aus, als hätten mich Piranhas in die Waden gebissen (Blut floss aus den kleinen Bisswunden!!!).
Und dann kam der Tag an dem wir uns die Frage stellen mussten: Wohin als nächstes? Wir kauften uns ein Ticket nach Koh Mook und buchten für 2 Nächte ein tolles Hotel!
Aufbruch: | 03.04.2015 |
Heimkehr: | 02.05.2015 |