Mit dem Moped durch Thailand
Reisezeit: Mai / Juni 2015 | von Bernd Feurich
Doi Inthanon - Höchster Berg Thailands
290 km, es ist mein Geburtstag und ich bin bin mir nicht sicher, ob den wunderschönen Ort vom Vortag wirklich verlassen soll.
Es ist bitter kalt. Und auch mein Moped muss hart kämpfen. Es schafft den Anstieg kaum noch im ersten Gang. Aber ich glaube es liegt auch an der dünnen Luft, denn später, weiter unten läuft es wieder besser.
Am Abend habe ich noch ein schönes Resort gefunden, im Grünen, ruhig, mit Blick auf den Berg. Heute genehmige ich mir mal eine Flasche Wein. Ein schöner Tag.
2.Tag
Von meinem Bungalow aus habe ich einen herrlichen Blick auf den Doi Inthanon, es ist ruhig und ich bin wieder mal der einzige Gast. Also bleibe ich noch eine Nacht. Es gibt hier jede Menge Wasserfälle. Die werde ich heute mal erkunden.
© Bernd Feurich, 2015
Reiseziele:
Tipps, Möglichkeiten und Kosten an andere Thailandreisende weitergeben. Ich lebe vorübergehen in Thailand. Aber eigentlich kenne ich nur Pattaya und den Süden von Thailand, wo ich vor vielen Jahren mal als Divemaster gearbeitet habe. ich habe jetzt 6 Wochen keine Wohnung und werde den Norden des Landes mit einer kleinen Honda Click erkunden.
Aufbruch: | 14.05.2015 |
Heimkehr: | 27.06.2015 |