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Ausflüge von Amistad Institute/Academical Travels: La Casona del Cafetal
Essen !!
Und weiter geht's ins Orosi-Tal.
Wir werden ins "La Casona del Cafetal" gefahren. Ein sehr abgelegenes, aber auch sehr schönes und ruhiges Hotel / Restaurant.
Hier lerne ich auch zum 1. Mal die traditionelle lateinamerikanische Art Kaffee zuzubereiten kennen. Es wird ein kleines Säckchen aus Stoff genommen, man füllt Kaffepulver rein hält das ganze über die Tasse oder den Krug und schüttet heißes Wasser in das Säckchen. Und der Kaffee ist sehr sehr gut.
Auch das Essen war einfach klasse.
Danach haben wir noch ein wenig Zeit und schauen uns ein wenig die Umgebung an. Sie ist einfach nur traumhaft. Das Hotel/Restaurant liegt an einem See umgeben von wunderschöner Natur. Die Location wird auch oft für Hochzeiten und andere Festlichkeiten genutzt.
Wer genug Geld übrig hat und mal gut Essen will in einer wunderschönen Kulisse, sollte La Casona del Cafetal unbedingt mal besuchen! Das Personal ist auch superfreundlich und hilfsbereit!
Da mir die Art Kaffee zuzubereiten so gefallen hat, habe ich mir am Flughafen auch so ein Säckchen, mit dazugehörigem Equipment besorgt, um mir auch zu Hause in Deutschland Kaffee zu machen. Wenn ich den Kaffee so zubereite, brauche ich keine Milch und nur wenig Zucker und er schmeckt bei Weitem besser als das was man hier in Deutschland bekommt. Ob das jetzt an der Zubereitung oder am costaricanischem Kaffee selber hängt Keine Ahnung...
Aufbruch: | 06.03.2013 |
Dauer: | 9 Monate |
Heimkehr: | 06.12.2013 |