Kanada - 3. Teil - Vancouver Island
Mit der Fähre nach Tsawwassen (Vancouver)
Mit der Fähre nach Vancouver
Angeblich ist ja gerade Victoria vom Wetter sehr verwöhnt, und wird von dem in Vancouver Island an der Westküste häufigen Regenfällen verschont.
Leider mussten wir an unserem Abreisetag andere Erfahrungen machen - es regnete nicht nur - es schüttete wie aus Eimern.
So fiel auch der Besuch von Butchard Gardens - nicht weit vor der Anlegestelle gelegen - buchstäblich ins Wasser...
Wie schon bei der Hinfahrt hatten wir auch jetzt eine Reservierung für die Fähre vorgenommen, mussten wiederum die Überfahrt an der Kasse im Vorbeifahren bezahlen und kamen so recht schnell auf das Schiff.
Diesmal ging es von Swartz Bay mit der "Spirit of Vancouver Island" nach Tsawwassen. Auf dieser Fähre haben ca. 2100 Personen Platz, sie erschien uns auch riesengross.
Zum Glück wurde das Wetter etwas besser, d.h. es hörte auf zu regnen. Und so konnten wir doch noch auf Deck gehen, um etwas von der schönen Inselwelt zwischen Vancouver Island und dem Festland zu sehen.
Wir kamen pünktlich an in Tsawwassen, schalteten das Navi ein und fuhren nach Vancouver.
Aufbruch: | 11.09.2016 |
Heimkehr: | 17.09.2016 |