Reisen, diesmal mit kleiner Unterbrechung !!!
Kleines Update kurz vor dem Start!!!
Da bin ich noch mal, so um genau zu sein 21,5h bevor es los geht .
Nun weiß ich nicht warum , aber gestern war ich noch mal am Flughafen für einen PCR-Test und die Zeit vom Test bis dann die E Mail mit dem Ergebnis kommt , da hab ich immer ein komisches Gefühl, selbst wenn ich das gar nicht muss, denn ich bin zwei mal geimpft , keine Symptome und ich halte mich immer an die Regeln um mich selbst und andere auch nicht zu gefährden , zudem ist die lange Zeit , die ich jetzt frei hab mein Work and Life Balance Ausgleich und die will ich schützen !
Wie aber nicht anders zu erwarten hab ich ein für mich positives also ein negatives Testergebnis bekommen , welches ich mir noch mal sicherheitshalber hab ausdrucken lassen, ich weiß nicht , wie die Behörden dort in Sri Lanka so drauf sind.
So werd ich Emma (meine Lieblingsmitbewohnerin ) noch mal ein paar Telefonnummern zeigen für irgendwelche Notfälle , was sich diesmal bisschen schwieriger gestaltet , denn sie spricht kein deutsch ,nur englisch, aber das wird schon schief gehen !
So dann kann ich nur noch hoffen , das die Leute aus Sri Lanka mich dann ohne ausgedrucktes Visum in ihr Land lassen , aber meistens sind sie entspannter als ich das erwarte . Also wird schon klappen.
Rechts alter Rucksack (2008) Links neuer Rucksack (2021) hab bisschen Angst gehabt das der Alte auseinander fällt
So, dann mal schauen , wie das morgen so alles klappt, ich werd berichten, wenn ich angekommen bin. Also bis dahin und immer schön ins Gästebuch schreiben
Viele Grüße.....
Aufbruch: | 06.11.2021 |