Buenos Dias in Spanien
Reisezeit: Mai / Juni 2022 | von Ines Buchholz
28.05.2022 - Anreise
Mit der Bahn Richtung Berlin
Flug mit Ryanair
Die Flugzeit betrug ca. 3 Stunden. Dann bin ich sicher auf dem kleinen Flughafen von Valencia gelandet. Dort wurde ich mit einer Umarmung von meiner Freundin empfangen und dann ging es direkt mit dem Auto nach Denia. Auf der Fahrt habe ich bereits die Landschaft bestaunt. Berge im Hinterland, davor Plantagen mit Orangen und Mandarinen Bäume. Hin und wieder ein Blick Richtung Meer. Entlang der Straßen blüht prächtig der Oleander. Nach etwas über eine Stunde Fahrt sind wir in der Hafenstadt Denia angekommen. Meine Freundin wohnt am Hang mit Blick in die Ferne, wo man die Bucht von Valencia erspähen kann. Mit einem schönen Sonnenuntergang und einem typisch spanischen Snack als Abendbrot verabschiedet sich der Tag
© Ines Buchholz, 2022
Reiseziele:
Spanien
Zu Besuch bei einer Freundin - eine Woche in der kleinen Stadt Denia, direkt am Mittelmeer.
Am Strand spazieren gehen, den Sand unter den Füßen spüren. Die Bergwelt im Hinterland erobern und die Gassen und den Hafen von Denia erkunden. Dazu leckeres Essen und endlose Gespräche mit einer lieben Freundin :)
Ich freue mich darauf!
Aufbruch: | 28.05.2022 |