Nach Amerika vor dem Schulbeginn - I am not dreaming of a white Christmas
Marseille
Tag 7 – 07.12.2023
Leider habe ich nicht so gut geschlafen geschlafen und habe nur ein wenig Weißbrot gefrühstückt. Zum Glück hatten wir nach unseren ganzen Darm-Problemen schon vorsorglich Elektrolyt-Pulver mitgenommen. Genauso wenig entspannt war die Fahrt in die Innenstadt von Marseille mit dem Free-Shuttle-Bus, der alle 20 Minuten fahren sollte und gefühlt einmal die Stunde kam. In die erste Fuhre passten wir nicht hinein und in der Hoffnung, dass wir ja jetzt nur noch <20 Minuten warten müssen, haben die Kinder dann ziemlich genervt, weil es an der Bushaltestelle so langweilig war.
Entschädigt hat dann eine Stadtbesichtigung von Marseille als kleiner Familienausflug.
Nachdem die Kinder so viel mit uns gelaufen waren, haben wir leckeres Nutella-Crepe mit extra viel Nutella gegessen, damit wir auch etwas von den nur 13% Haselnüssen in Nutella abbekommen.
Zurück ging es dann mit dem Uber-Taxi statt diesem nervigen Bus-Abenteuer.
Eigentlich war ich total müde, aber irgendwie hatte ich am Vortag den Kindern versprochen, dass wir in den Pool gehen wollen und das musste ich dann doch noch einhalten. Mit dem Abendessen und keinen weiteren problematischen Klogängen fing dann bei mir ein wenig Entspannung an, denn eigentlich soll so eine Schifffahrt ja zum entspannen dienen, aber bisher hatte ich leider das Gegenteil davon erlebt.
Aufbruch: | 01.12.2023 |
Heimkehr: | 21.03.2024 |
Spanien
Frankreich
Italien
St. Lucia
Dominikanische Republik
Unbekannterweise liebe Grüsse
wir wünschen Euch die Bewahrung unseres Herrn Jesus auf dieser Reise.
Durch unseren aktuellen Bericht hier am Board sind wir auf Euch aufmerksam geworden. Unser Bericht ist dieser hier:
Liebe Grüße
Rainer