Thailand: zeige 321 bis 330 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
Thailand im Schnelldurchgang
Liebe Leute - in 1 1/2 Monaten ist es soweit, nachdem wir letztes Jahr Malaysia und Indonesien unsicher gemacht haben, werden wir heuer im Schnelldurchlauf quer durch Thailand hetzen. So schlimm wie es klingt ist die Reiseplanung zwar nicht ganz, aber wir werden innerhalb der 3 wochen schon ganz schön viel Km abspulen.
ThailandVereinigte Arabische EmirateDauer: 3 Wochen Juli / August 2011 bis Aug. 2011 -
Neuseeland, Australien, Vietnam und Thailand in 5 Monaten
von Alice L.Ich hab's getan! Nach Jahren erfülle ich mir meinen Traum und reise - zum Schock meiner Bekannten und Verwandten - alleine für einige Monate quer über den Globus. Kanns kaum noch erwarten - nur mehr 7 Tage bis es endlich losgeht!NeuseelandDauer: 5 Monate März - August 2011 bis Aug. 2011 -
4 Wochen durch Südthailand Juli/August 2011
von Corina DehneFür uns ein TraumurlaubThailandDauer: 4 Wochen Juli / August 2011 bis Aug. 2011 -
Laos - Thailand
von Michael H.Start in Laos von Vientiane in den Norden, Nordthailand, TauchenLaosThailandDauer: 3 Wochen Juli / August 2011 bis Aug. 2011 -
Thailand again...
von Jonas F.Zum 4.Mal sind wir nun in Thailand angekommen... unsre Pläne stehen noch nicht ganz fest, zunächst gehts morgen früh um vier erstmal mit NokAir nach Trang, um von dort aus mit Bus und TigerFerry nach Koh Lipe zu starten...ThailandDauer: 5 Wochen Juni / Juli 2011 bis Juli 2011 -
Thailand 2011
von Ines VonlanthenDiesmal reise ich schon mit gemischten Gefühlen nach Thailand. Und doch muss ich das Land, nach allem was ich dort erlebt habe, wieder sehen, riechen, schmecken - einfach erleben.
Vor 2 Jahren habe ich Ramona versprochen, dass ich sie irgend einmal mitnehmen werde und ihr dieses schöne Land zeigen will. Ramona ist mein Patenkind in der Schweiz. Dieses Jahr ist für uns beide der richtige Moment.ThailandDauer: 3 Wochen Juli 2011 Juli 2011 -
Lizzy und Rod im Flitterjahr!
von Rod & LizzyWir fangen in Südostasien an und beenden unsere Reise nächsten Sommer in Kanada! Zwischendurch machen wir Halt in Australien, Neuseeland und einigen Pazifikinseln.DeutschlandSingapurMalaysiaThailandAustralienLaosKambodschaSamoaTongaNeuseelandVereinigte StaatenKanadaDauer: 12 Monate Juli 2010 - Juli 2011 bis 2011 -
Thailand, Laos & Kambodscha 2011
von Feli und RobertAusgehend von Bangkok wollen wir Thailand erkunden und dem einen oder anderen Nachbarland einen (Kurz-)Besuch abstatten.ThailandLaosKambodschaDauer: 4 Wochen Juni / Juli 2011 bis Juli 2011 -
Südostasien 2011
von Malou und AnninaDas ewig lange Warten hat ein Ende und wir machen uns auf zu unserer lang ersehnten viermonatige Reise durch Südostasien. Von Vietnam, Kambodscha über Laos und Thailand werden wir hoffentlich am Ende happy in Bali stranden. So oft wir die Gelegenheit haben, lassen wir euch über diesen Blog an unseren Erlebnissen teilhaben und freuen uns über Tipps, Tricks und News von euch allen aus der Schweiz! Also Achtung, fertig .... los! :-)ThailandVietnamKambodschaLaosIndonesienSingapurMalaysiaDauer: 4 Monate März - Juli 2011 bis Juli 2011 -
mein Sommer in Südostasien
von Bastian F.....ja, ich werde diesen Sommer in Südostasien verbringen. Erst einmal sorry das ich meinen letzten Reisebericht vom Januar in Indien nicht fortgesetzt habe. Ich hatte einfach zu viel zu tun da im schönem Goa, und da ist mir auch klar geworden das ich so schnell wie möglich wieder reisen werde. Und jetzt ist es fast soweit, in drei Wochen gehts schon wieder los, und hier werde ich Euch wieder darüber berichtenIndienDeutschlandMalaysiaThailandDauer: 11 Wochen Mai - Juli 2011 bis Juli 2011