Du bist hier : Startseite Asien

Reiseberichte aus Thailand

Thailand: zeige 301 bis 310 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)

• Alle guten Dinge sind 3!!!

Alle guten Dinge sind 3!!! Daher geht es dieses Jahr zum 3. Mal nach Thailand. Am 07.11. landen wir in Bangkok - alles weitere entscheiden wir vor Ort.
    Dauer: 5 Wochen November / Dezember 2011 bis Dez. 2011
  • Laos 2011 -Abenteuer allein

Laos 2011 -Abenteuer allein Ich habe ein Patenkind in Laos, das Projekt ist noch recht "jung" und so bin ich eine von den ersten "Farang", die das Dorf besuchen.
    LaosThailand
    Dauer: 4 Wochen November 2011 Nov. 2011
  • Rund um die Andaman Sea

Rund um die Andaman Sea Nachdem Thailand eigentlich nie zu den Ländern gehört hatte, die ich unbedingt bereisen wollte, flog ich im November 2011 schon das zweite Mal in das Land des Lächelns. Schuld daran sind Freunde, die vor 3 Jahren nach Phuket gezogen sind und erst mal keine Anstalten machen, wieder nach Deutschland zurückzukommen.
    MalaysiaThailandSingapur
    Dauer: 3 Wochen November 2011 Nov. 2011
  • Tommy und Bekky wieder auf Tour, von Singapore nach Bangkok

von Thomas F.
    Nach 9 Monaten Fernweh, wird es mal wieder Zeit!!!
    ThailandSingapurMalaysia
    Dauer: 4 Wochen Oktober / November 2011 bis Nov. 2011
  • Ich bin dann mal weg - eine (Welt)-Reise

Ich bin dann mal weg - eine (Welt)-Reise Unglaublich – es kann endlich losgehen. Ich lasse mein geregeltes Leben zu Hause und gehe für längere Zeit auf (Welt)-Reise.
    IndienThailandKambodschaVietnamLaosChinaHongkongArgentinienBolivienPeruBrasilien
    Dauer: circa 1 Woche November 2011 Nov. 2011
  • Die Ferne ruft ....

Die Ferne ruft .... wie damals, vor etwa 40 Jahren, als wir beide unabhaengig voneinander die Schweiz verliessen und uns dann in New York kennenlernten.
    Nun wollen wir es nochmals versuchen. Mit dem Rucksack geht es diesmal fuer 6 Monate Richtung Osten, genauer nach Malaysien, Indonesien und weiter...
    SingapurMalaysiaBrunei DarussalamIndonesienThailandLaosKambodschaVietnam
    Dauer: 18 Monate Mai 2010 - November 2011 bis 2011
  • Thailand....und es regnet

Tja, vor knapp 3 Monaten waren wir in Indien und jetzt sitzen wir (ich und mein Mann) in Bangkok und überlegen uns wohin wir weiter reisen können. Halb Thailand ist überflutet und Bangkok droht nun das gleiche Schicksal. Aber erstmal von vorne:
    Dauer: 3 Wochen Oktober / November 2011 bis Nov. 2011
  • Meine Reise 2011 nach Thailand und Vietnam

Meine Reise 2011 nach Thailand und Vietnam lch habe vier Wochen Zeit Natur und Menschen kennenzulernen und Produzenten zu treffen. In Hanoi z. B. treffe ich Hersteller von Seidenschlafsäcke. Natürlich werde ich diese sofort testen und von meinem Ergebnis berichten. Dann geht es zurück nach Bangkok, da wartet dann meine Schwester auf mich. Ihr werde ich die nie schlafende Stadt Bangkok zeigen. Ruhe gönnen wir uns dann anschließend auf Koh Samui. Wer mich auf meine Reise begleiten möchte, kann dies gerne tun. Ich würde mich darüber freuen.
    ThailandVietnam
    Dauer: 4 Wochen September / Oktober 2011 bis Okt. 2011
  • Vietnam - kurz und gut ... hoffentlich

Vietnam - kurz und gut ... hoffentlich Diese Reise führt nach Vietnam - von Saigon nach Norden und zurück auf irgendeine Insel in Vietnam.
    VietnamThailand
    Dauer: 3 Wochen September / Oktober 2011 bis Okt. 2011
  • ...around the world in 80 days...

...around the world in 80 days... Nunja, die Welt in 80 Tagen zu umrunden ist ja heute keine große Herausforderung mehr... Aber wenn man Land und Leute kennenlernen möchte, sind eigentlich schon 80 Tage pro Land viel zu wenig. Daher habe ich beschlossen, mich bei meinem 80-Tage-Tripp auf Asien und Ostaustralien zu beschränken. Und wenn du jetzt Fernweh bekommen hast - komm doch einfach mit! Los gehts Mitte August, aber das werdet ihr ja dann schon sehen.

Liebe Grüße und bis ganz bald,
    Corinna
    ÖsterreichChinaHongkongKambodschaThailandSingapurAustralien