Thailand: zeige 841 bis 850 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
2 Typen 1 Trip
von Marcel DoernenMit einem "Round the World Ticket" und einem Rucksack wird der langersehnte Traum wahr!!!
Erster Stop : Bangkok...alles Andere wird sich ergeben!ThailandLaosKambodschaMalaysiaIndonesienAustralienMargret RiverNeuseelandFidschiVereinigte StaatenMexikoDauer: 14 Monate Februar 2006 - April 2007 bis 2007 -
Es gibt Reis ...
... zwei Kumpels ... zwei Rucksäcke ... 10 Unterhosen ... eine Zahnbürste ... und 4/6 Wochen purer Urlaub ... FREUDE!!!ThailandLaosKambodschaMalaysiaMyanmarDauer: 6 Wochen März / April 2007 bis Apr. 2007 -
Singapore und Thailand
von Yvonne ThielMeine beste Freundin ging letztes Jahr nach Singapore, was lag da näher, als das nächste Reiseziel eben dorthin zu wählen?SingapurThailandDauer: 3 Wochen März / April 2007 bis Apr. 2007 -
Thailand 15.03.2007 bis 09.04.2007 Bald gehts los!!!
So nun sind es nur noch 23 Tage, dann geht es endlich wieder los für uns. Uns, das sind mein Freund Tom und ich, Steffi.
ThailandDauer: 4 Wochen März / April 2007 bis Apr. 2007 -
Mein neues zuhause...
von Maria HaydnMeine Schwester verarscht mich zwar heute noch damit, dass ich am Tag meiner Abreise noch packen musste, aber es ist gar nicht so einfach einen Koffer für ein halbes Jahr zu packen. Schon gar nicht wenn man nur 20 Kilo Gepäck (oder so) mitnehmen darf, und noch nie zuvor in dem Land war, in dem man Gasttochter, Schülerin, ... sein wird...ThailandDauer: 5 Monate Oktober 2006 - April 2007 bis 2007 -
In 90 Tagen um die Welt
von Olga Z.Ich, 19, frischgebackene abiturientin, zum ersten mal allein Unterwegs in der weiten Welt....Stuttgart- Bangkok- Singapur- Sydney- Brisbane- L.A.- New York - Stuttgart ....soweit der Plan :)ThailandMalaysiaSingapurAustralienVereinigte StaatenDauer: 5 Monate November 2006 - April 2007 bis 2007 -
Steffi, Lisa und Esther auf Reisen
ThailandLaosVietnamKambodschaAustralienDauer: 6 Monate Oktober 2006 - April 2007 bis 2007 -
Thailand- von BKK nach Westen und Sueden
von Maryam TomThomas und ich fahren von Bangkok aus in den Westen nach Kanchanaburi und von dort weiter Richtung Sueden nach Chumphon. Weiter gehts dann nach Ko Pan-gan, bzw. Kho Phangan, bzw. Kho Pangan....:) Wo wir unsere schwedischen Kumpanen treffen werden, die sich im Moment in Vietnam vergnuegen. Dann gehts weiter auf die "Schildkröteninsel" Koh Tao und schliesslich für ausgedehnte Shoppingergüsse zurück an unseren Ausgangspunkt Bangkok.ThailandDauer: 4 Wochen März / April 2007 bis Apr. 2007 -
Fahrradtour auf der malaiischen Halbinsel
von Andre SchochKnapp 5000 km auf einer gut sechswöchigen Radtour von Bangkok nach Singapur und zurück, entlang der Golf- und der Andamanküste mit einigen Inselabstechern im Frühjahr 2007.Dauer: 6 Wochen Februar / März 2007 bis März 2007 -
Reise ins Land des Lächelns - 4 Wochen Thailand
1.- 2. März Hinflug München - Bangkok
2.- 4. März Bangkok
4.- 12. März Chiang Mai + Umgebung
12.- 20. März Khao Lak (Khao Lak Nationalpark)
20.- 28. März Koh Phangan (Thong Nai Pan Bucht)
28.- 30. März Bangkok
30. März Rückflug Bangkok – München