Thailand: zeige 991 bis 1000 von insg. 1025 Reiseberichten über Thailand (nach Aktualität geordnet)
Thailand 2005
von Ines VonlanthenBesuch der Schule und des Dorfes Baankhaupoh im Bezirk PangNga, wo ich zwei Patenkinder habe. Anschliessend gehts weiter - wohin ist noch offen.
Heute, am 19.01.2005 habe ich mich entschieden.
Für die ersten Tage werde ich am Nai Yang Beach wohnen. Danach gehts weiter in den Süden nach Kho Lanta.ThailandDauer: 4 Wochen Februar / März 2005 bis März 2005 -
Das Leben, Thailand und der ganze Rest
von Rene König4 Wochen Thailand zu 3. auf der Suche nach HerausforderungenThailandKambodschaDauer: 4 Wochen Februar / März 2005 bis März 2005 -
Thailand nach dem Tsunami
von Sybille P.4 Wochen nach der zerstörerischen Flut sind wir zunächst überhaupt nicht sicher, ob wir nach Thailand fahren sollen.
In unserem Bericht erfahrt ihr, wieso wir es keine Minute bereut haben, doch ins "Land of Smile" gefahren zu sein.ThailandDauer: 4 Wochen Januar / Februar 2005 bis Febr. 2005 -
Zurück nach Thailand
von Frangi PaniThailandLaosKambodschaDauer: 6 Monate September 2004 - Februar 2005 bis 2005 -
Südost-Asien
ThailandVietnamKambodschaLaosDauer: 11 Wochen November 2004 - Februar 2005 bis 2005 -
In 80 Tagen um die Welt
von Matthias MöckliThailand - Australien - Neuseeland - USA - Canada - GrossbritannienThailandAustralienNeuseelandVereinigte StaatenKanadaDauer: 12 Wochen November 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
HaSe in Thailand
von Selma ObermaierNicht mehr lange und es geht endlich los. raus aus der Kälte und ab in die Wärme - Thailand wartetauf uns und wir warten dass die zeit bis zum 8.12. schnell vergeht....ThailandDauer: 4 Wochen Dezember 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
Ich und meine Kraxe.
von Alexander TürkThailandAustralienNeuseelandFidschiVereinigte StaatenDauer: 3 Monate September 2004 - Januar 2005 bis 2005 -
Vietnam, Kambodscha und Laos; Motorbikes und Sticky Rice
von jochen groschedie reise beginnt in hanoi am 22.oktober und endet in saigon am 22.dezember,
dazwischen abstecher nach kambodscha und laos.
freue mich, dass andere über diese webseite daran teilhaben können.Dauer: 9 Wochen Oktober - Dezember 2004 bis Dez. 2004 -
Thailand 2004 - Auf Abenteuer suche in einem fremden Kontinent.
von Florian SeibertDas erste mal Thailand, das erste mal Asien... mal schauen, was uns so erwartet im Land des Lächelns. Es ist viel geplant, Bangkok Koh Samui und wer weiss was uns noch so einfällt. Aber primär wollen wir uns natürlich erholen und ein schönes Land kennenlernenThailandDauer: 16 Tage Dezember 2004 Dez. 2004