die USA: zeige 231 bis 240 von insg. 470 Reiseberichten über die USA (nach Aktualität geordnet)
Südwesten Rundreise
von Kathrin WiesnerRundreise durch den Südwesten der USAVereinigte StaatenUngarnDauer: 3 Wochen Mai 2010 Mai 2010 -
Sieben Monate „Bettchen wechsle dich“
von Lisa BauerDas Ziel: Neuseeland. Das Ergebnis: Neuseeland PLUS.
Aus dem ursprünglichen Gedankenkonstrukt "Work and Travel NZ" hat sich eine wunderbare, leicht logopädisch geprägte, interkontinentale Reise entwickelt.Vereinigte StaatenDauer: 7 Monate Oktober 2009 - Mai 2010 bis 2010 -
The golden west - USA mit unerwartetem Ende
von Sabine H.Eine Rundreise von L.A. über Las Vegas und (Grand Canyon) bis San Francisco - allein...und mit Überraschung am Ende...Vereinigte StaatenDauer: 3 Wochen April 2010 Apr. 2010 -
USA West 2010
von Stephan K.ein Rundtripp mit dem Wohnmobil durch den Westen der USA, Californien, Nevada, Utah und Arizona in knapp 3,5 Wochen.Vereinigte StaatenDauer: 4 Wochen März / April 2010 bis Apr. 2010 -
Süd- u Zentralamerika bis Washington DC
Unsere Reiseroute führt uns von Argentinien, einen ganz kleinen Teil von Brasilien nach Uruguay, wieder zurück nach Argentinien um dann vom Ende der Welt (Ushuaia) über die Anden Chile, Peru, Ecuador, Columbien, Panama, Nicaragua, Honduras, Guatemala, Mexiko bis Washington DCArgentinienBrasilienUruguayChilePeruEcuadorKolumbienPanamaMexikoVereinigte StaatenDauer: 6 Monate November 2009 - April 2010 bis 2010 -
Life is for living - and living is for free
von Katja Grach...und genau darum werde ich ein halbes Jahr um die Welt reisen. Auch wenn man meinen könnte Toskana, Kroatien, Bali und Deutschland müssten für heuer doch reichen - Nein! Das war erst die Aufwärmrunde...ThailandLaosKambodschaMalaysiaSingapurNeuseelandChileBolivienPeruEcuadorCosta RicaVereinigte StaatenDauer: 6 Monate Oktober 2009 - April 2010 bis 2010 -
Katja und Joerg around the world
Für ca. 17 Monate ist der Weg unser Ziel!!!
Am 29.11. geht es mit einem RTW-Ticket einmal um die Welt. Gestartet wird in Suedafrika. Dann geht es weiter Namibia, Botswana...Rio de Janeiro,Argentinien, Feuerland, Chile, Peru, Ecuador.... Costa Rica, Mexiko,Hawaii,Neuseeland, Australien, Hongkong, Peking, RAWA, Indonesien, Indien, Nepal,andere Teile Südostasiens....SüdafrikaNamibiaBrasilienArgentinienBolivienPeruEcuadorCosta RicaMexikoVereinigte StaatenNeuseelandSamoaAustralienHongkongChinaMalaysiaIndonesienIndienNepalThailandKambodschaPhilippinenVietnamBahrainLaosDauer: 17 Monate November 2008 - April 2010 bis 2010 -
USA Trip 2010
von Andy JessyAm 18.03.10 starten wir unseren Trip von Deutschland in Richtung USA.
Erstes Ziel in den USA ist New York. Dort wollen wir 3 Tage verbringen und dann weiterfliegen nach Florida.
Florida werden wir 8 Tage lang mit dem Mietwagen erkunden, die Sonne genießen und dann in Fort Lauderdale auf die COSTA Fortuna an Bord gehen.
Nach einer 18-tägigen Kreuzfahrt durch die Karibik und zurück über den Atlantik werden wir hoffentlich gut erholt wieder in Savona anschiffen.
Liebe Grüße Jessy & AndyVereinigte StaatenBahamasGuadeloupeBarbadosDauer: 4 Wochen März / April 2010 bis Apr. 2010 -
Weltreise
von Lukas NahrgangJakob und ich machen eine Weltreise. Von Frankfurt nach Moskau, Mongolei, China, Australien, Neuseeland, Hawaii, USA und Brasilien.Russland / Russische FöderationMongoleiChinaOstküste AustralienNeuseelandVereinigte StaatenBrasilienDauer: 6 Monate August 2009 - Februar 2010 bis 2010 -
Weihnachtslieder unterm Kaffeestrauch...
5 Wochen durch KolumbienKolumbienVereinigte StaatenDauer: 5 Wochen Dezember 2009 - Januar 2010 bis 2010