die USA: zeige 361 bis 370 von insg. 470 Reiseberichten über die USA (nach Aktualität geordnet)
PERU BOLIVIEN CHILE
von Bernhard Schulzemit´m rucksack von lima nach feuerlandPeruVereinigte StaatenBolivienChileDauer: 8 Wochen September / Oktober 2007 bis Okt. 2007 -
5 Tage New York - First Class und Jugendherberge
Einmal im Leben in der First Class zu Fliegen. Wer träumt nicht davon. Um den Kontrast zu erhöhen habe ich in der Jugendherberge übernachtet.Vereinigte StaatenDauer: 6 Tage September / Oktober 2007 bis Okt. 2007 -
Reise durch die USA
von Jonas SchmittSo,dieses Jahr in den Sommerferien machen meine Eltern und ich 5 Wochen lang Urlaub in den USA.
Ich versuche so oft es geht meinen Reisebericht zu aktualisieren......
JonasVereinigte StaatenDauer: 5 Wochen Juli - September 2007 bis Sept. 2007 -
WELTREISE 2007
von Roland BässlerRouting:
Wien - über Frankfurt/Main (D) - USA (San Francisco, Los Angeles, San Diego) - FIDJI (Nadi) - NEU ZEALAND (Aukland) - AUSTRALIEN (Sydney, Cairns, Whitsunday Coast, Brisbane, Sydney) - SINGAPORE - BALI (Denpasar) - THAILAND (Bangkok) - KAMBODSCHA (Siem Reap, Phnom Penh) - VIETNAM (Saigon - Nah Trang - Hoi An - Hue - Hanoi) - CHINA (HONGKONG, MACAU) - [VIETNAM/Hanoi - Sapa - Bac Ha - Halong Bay] - [THAILAND/Bangkok] - WienVereinigte StaatenFidschiNeuseelandAustralienSingapurIndonesienThailandKambodschaVietnamHongkongMacauBac HaDauer: 9 Wochen Juni - September 2007 bis Sept. 2007 -
Kanada und die USA
von Jan WistIm Rahmen meines Studiums verbringe ich zuerst ein Praktikum in Toronto und danch geht es fuer drei Monate nach Boston um zu "studieren"KanadaVereinigte StaatenDauer: 5 Monate März - August 2007 bis Aug. 2007 -
Mit Tatty und Sylvia in 239 Tagen um die grosse weite Welt
von Tatjana SylviaNeben dem Willen sind nun auch Zeit und Geld vorhanden, also begleitet uns auf unserer Reise von Hong Kong nach Nassau...Dauer: 7 Monate Januar - August 2007 bis Aug. 2007 -
New York 2007
von Alwin KrügerUnsere zweite gemeinsame Reise in die USA führt uns diesmal nach New York. Eine Woche Mietwagentour im Osten und anschließend 4 Tage in New York City.Vereinigte StaatenDauer: 12 Tage August 2007 Aug. 2007 -
Von San Francisco nach Alaska
von Stephan G.Eine Reise in den Norden von Amerika nach Alaska und zurück durch Washington, Oregon und Nordkalifornien.Vereinigte StaatenKanadaDauer: 10 Wochen Mai - August 2007 bis Aug. 2007 -
USA, Mexiko und Costa Rica
von Holger DrewesSo, das Studium ist zu Ende. Sollte es auf dieser Welt also noch etwas anderes zu sehen geben, als aus Flüssigkristall geformte Buchstaben, die sich endlos aneinander reihen? Und wie klingt es an Orten, die nicht vom "KlickKlack...Klick...Klack..Klack" einer Notebooktastatur durchdrungen sind? Um auf diese Fragen befriedigende Antworten zu finden, werde ich mich also erst einmal auf machen, hinaus in die Welt! :-)Vereinigte StaatenMexikoCosta RicaDauer: 4 Monate März - Juni 2007 bis Juni 2007 -
USA 2007 - Nordwesten
von Uschi AgbokaVereinigte StaatenDauer: 4 Wochen Mai / Juni 2007 bis Juni 2007