die USA: zeige 341 bis 350 von insg. 470 Reiseberichten über die USA (nach Aktualität geordnet)
San Diego /USA fuer 18 Monate
von Georg K.Beruflich fuer 18 Monate in die USA. Durch weitgehend Zufall in San Diego gelandet. Von hier aus wird der Suedwesten erkundet.
Hier wird es Zwischenberichte geben so dass Freunde und Familie wissen was passiert.
Unbekannte sind auch herzlich willkommen zu stoebern und zu lesen.Vereinigte StaatenDauer: 19 Monate Oktober 2006 - Mai 2008 bis 2008 -
In 180 Tagen um die Welt
von Josef MittermayrDie Zeit mit Reiseberichte lesen ist jetzt vorbei. Ich stürtze mich ab 6. November 2007 selber ins Abenteuer und beginne meine Reise in Singapur. Ein halbes Jahr ist geplant mit Aufenthalt in Australien, Neuseeland und den Vereinigten Staaten.SingapurAustralienNeuseelandVereinigte StaatenDauer: 6 Monate November 2007 - Mai 2008 bis 2008 -
Ein Glueckskind auf Reisen
von Sarah C.Das Round-The-World-Ticket ist gekauft,der Rucksack gepackt, die Abschiedsfeier ist gefeiert...und nun... nun kann er endlich beginnen.Mein Traum von der Weltreise!!!!!! 9 Monate Work & Travel in verschiedenen Ländern der Welt.KanadaVereinigte StaatenFidschiNeuseelandDauer: 9 Monate August 2007 - April 2008 bis 2008 -
Globusflitzer
Schweiz-Amerika-Neuseeland-Australien-Singapur-Thailand-Bangkok-SchweizVereinigte StaatenKanadaNeuseelandAustralienDauer: 8 Monate August 2007 - April 2008 bis 2008 -
Eine Reise über 5 Kontinente
von Rick BishopVon den Schweizer Alpen in die weite Welt.
Meine Weltreise führt mich von Zürich-London-Südafrika-Südostasien-Australien-Neuseeland-Fidji-USA-London zurück in die Schweiz.
Gerne lade ich Dich ein, mich auf der Weltreise über 5 Kontinente zu begleiten.SüdafrikaSwasilandSingapurMalaysiaTioman IslandThailandCambodiaLaosIndonesienAustralienNeuseelandFidschiVereinigte StaatenKanadaMexikoGuatemalaBelizeDauer: 11 Monate April 2007 - März 2008 bis 2008 -
Neuseeland und einmal um die Welt
von Daniel W.Endlich wird ein lang ersehnter Traum wahr: eine Reise nach und durch Neuseeland. Geplant ist eine Reise mit mehreren Stationen auf dem Hin- und Rückweg zu unserem Ziel, welches zum größten Teil mit dem Auto erkunden möchten.
Von Frankfurt aus fliegen wir über Hongkong und Sydney nach Christchurch. In den folgenden 19 Tagen werden wir die Süd- und Nordinsel erkunden. Von Auckland geht es nach einem kurzen Erholungsaufenthalt auf den Fijis in Nadi wieder über Los Angeles zurück nach Frankfurt.HongkongAustralienNeuseelandFidschiVereinigte StaatenDauer: 5 Wochen Februar / März 2008 bis März 2008 -
Experiences
von Thomas VoggLange habe ich überlegt, was den Grund für meine Entscheidung am besten trifft, bis mir eín Satz von Schiller begegnet ist:
"Die Sonnen also
scheinen uns nicht mehr;
Fortan muß eig'nes Feuer
uns erleuchten."
Ich denke man darf nicht alles hinnehmen und sich seinem Schicksal ergeben. Es ist an der Zeit, Entscheidungen zu treffen, und dazu zu stehen.
Ich wünsche allen Lesern dieses Tagebuches viel Spaß und freue mich über viele Einträge im Gästebuch!
Goodbye and see you in March!Vereinigte StaatenDauer: 4 Monate November 2007 - März 2008 bis 2008 -
Westwärts um die Welt - 9 Monate auf Weltreise
von Marc PetekGeplante Weltreise von Frankfurt über New York, Westkanada, den Westen der USA, Peru, Bolivien, Chile, Argentinien, Neuseeland, Fidschi, Australien, Singapur und Thailand zurück nach Frankfurt.Vereinigte StaatenKanadaPeruBolivienChileArgentinienNeuseelandFidjiAustralienSingapurMalaysiaKambodschaVietnamThailandGroßbritannienDauer: 9 Monate Juli 2007 - März 2008 bis 2008 -
Das Abenteuer beginnt...
von Jeannine Dupont20 Jahre, Abi in ner Tasche und.....unentschlossen!!
Umso schöner, dass es nun im dritten "Anlauf" endlich klappt...
Ich gehe nach AMERIKA!!!
Und damit wird (m)ein Traum war...Vereinigte StaatenDauer: 13 Monate Februar 2007 - März 2008 bis 2008 -
k1- roundtheworld
von Kerstin Mettke"wann, wenn nicht endlich jetzt" (Albert Einstein)
....in 2 Wochen geht es nach 2 Jahren Vorbereitung und Planung nun endlich los und jetzt wo ich diese Zeilen schreibe ist sie auf einmal da - die langerwartete Aufregung und das Bauchkribbeln - aber trotzdem kaum zu fassen...ThailandVietnamJapanAustralienCookinselnEcuadorArgentinienChileDauer: 11 Monate März 2007 - Februar 2008 bis 2008