die USA: zeige 321 bis 330 von insg. 470 Reiseberichten über die USA (nach Aktualität geordnet)
Rundreise USA 2008 - Kalifornien, Nevada, Utha
von Andreas KarneyWir werden mit dem Leihwagen einmal Kreuz und Quer durch den Westen der USA reisen ... Wird sicherlich sehr interessant und wir laden ALLE gerne ein einfach DABEI zu sein! Unsere Route führt uns von Los Angeles über den HW1 nach San Francisco und von durch divese Nationalparks und Nevada nach Las Vegas. Dann zum Grand Canyon und zur Area 51 und nach Mexico.Vereinigte StaatenDauer: 3 Wochen September 2008 Sept. 2008 -
Mer sin dann mol fott... (USA - Westküste)
Wir erfüllen uns einen Traum und fahren für 3 Wochen quer durch Kalifornien und Nevada. San Francisco, LA , Las Vegas und Grand Canyon wir kommen...Vereinigte StaatenDauer: 3 Wochen September 2008 Sept. 2008 -
Summercamp USA
von Rike N.Endlich gehts wieder auf Reisen! Nach dem Australientrip hat mich das Reisefieber wieder gepackt... Es geht nach Oxford in Maine, neun Wochen Arbeit in einem Summercamp, danach bleiben mir noch fünf Wochen zum Reisen, bevor es zurück ins Studium geht.
Will euch natürlich hiermit wieder so gut es geht auf dem Laufenden halten!Vereinigte StaatenDauer: 4 Monate Juni - September 2008 bis Sept. 2008 -
Die beste Weltreise ever...
Wir sind dann mal wech, nech?JapanThailandSingapurAustralienTongaVereinigte StaatenDauer: 13 Wochen Juni - September 2008 bis Sept. 2008 -
Rocky Mountains USA / Kanada
Foto-Reisebericht von Anke Schlingemann & Detlef Hälker
Rundreise durch die amerikanischen und kanadischen Rocky Mountains. Colorado, Utah, Wyoming, Montana, Alberta, British Colombia
Vereinigte StaatenKanadaDauer: 3 Wochen August / September 2008 bis Sept. 2008 -
Auf,auf in's Land der unbegrenzten Möglichkeiten..
von Sonja WagnerHeute fliege ich für ein Jahr nach New York, um dort als Au Pair zu arbeiten. Meine Aufgabe besteht darin, fünf Tage die Woche mit vier Kindern zu verbringen und dabei nicht die Geduld zu verlieren...
An den Wochenenden und in meinem wohlverdienten zweiwöchigen Urlaub komme ich hoffentlich dazu, zu reisen und Land und Leute besser kennen zu lernen. Was mir alles interesantes über den Weg läuft oder was mir für Missgeschicke im Reiche des Fastfoods passieren,könnt ihr hier lesen...Vereinigte StaatenKanadaDauer: 12 Monate August 2007 - August 2008 bis 2008 -
Kudi u Kusi on the road
von Kudi u KusiThailandMalaysiaSingapurVietnamIndonesienAustralienFidschiVereinigte StaatenDauer: 8 Monate Dezember 2007 - August 2008 bis 2008 -
Winterberg...gemeinsam einmal um die Welt
von Sandy-Micha J.Vereinigte StaatenFidschiNeuseelandAustralienThailandJapanKambodschaLaosChinaDauer: 12 Monate August 2007 - August 2008 bis 2008 -
Mit Tretroller durch Alaska!
von harald HelAbenteuerliche Rollertour auf dem nördlichsten Hgw. Alaska`sVereinigte StaatenDauer: 4 Wochen Juli 2008 Juli 2008 -
50 Tage im Westen der USA
von Ralf P.Der Plan ist nichts großartig Neues, eine individuelle Tour mit unseren Kindern durch den Westen der USA, aber immer auf der Suche nach beeindruckenden, einsamen Naturplätzen, ein paar aufregenden Begegnungen und hoffentlich auch einem Hauch Abenteuer.
Grobe Route: San Francisco - Yosemite - Las Vegas - Zion - Grand Canon & Co. - Salt Lake City - Yellowstone - Mt.Rainier - Seattle.
PS: Danke Angie!Vereinigte StaatenDauer: 7 Wochen Juni / Juli 2008 bis Juli 2008