Deutschland: zeige 391 bis 400 von insg. 437 Reiseberichten über Deutschland (nach Aktualität geordnet)
"Mit dem Fahrrad rund um die Nordsee"
von Verena Jeitler9 Länder, 4-5 Monate, ca. 6500 km ... das ist der plan, einmal rund um die Nordsee! ob er wirklichkeit wird, wollen wir noch offen lassen, denn eines wollen wir nicht und zwar "stress". wir fahren soweit und lange wie wir wollen. ...DeutschlandDänemarkSchwedenNorwegenGroßbritannienDauer: 4 Monate Mai - September 2007 bis Sept. 2007 -
Unser Urlaub im Harz, einfach mal so zwischendurch
von Anette J.2.9.07 – 6.9.07
Herzberg, Bad Lauterberg, Bad Sachsa, Kirchbergtherme, Vitamar, Einhornhöhle, Harzfalkenhof, Grenzlandmuseum
DeutschlandDauer: 5 Tage September 2007 Sept. 2007 -
Von Magdeburg aus durch den Harz
von Sven L.Von der Landeshauptstadt Magdeburg aus geht es in den
in den Harz mit Besuch von Goslar,Quedlinburg und einer Fahrt auf den Brocken.DeutschlandDauer: 5 Tage August 2007 Aug. 2007 -
Holsteinische Schweiz im August 2007
von Anette J.Hier habe ich die schönsten Fotos von unserem Urlaub in Malente und Umgebung zusammengestellt. Umfassend Fehmarn, Molfsee, Ostsee u.v.m.DeutschlandDauer: 5 Tage August 2007 Aug. 2007 -
Drei Tage am Bodensee
von Mirjam & Nico L.Ein Kurztrip an den nordwestlichen Teil des Bodensees, bei dem ich die Blumeninsel Mainau und die schöne Stadt Meersburg erkundete. Mein Quartier war in Konstanz, und ein Abstecher führte mich an den Rheinfall nach Schaffhausen. Das wunderbare Wetter komplettierte meine erste Reise nach Süddeutschland!DeutschlandSchweizDauer: 5 Tage Juli / August 2007 bis Aug. 2007 -
Thüringen Rundreise
von Sven L.Im Juli 2007 packte mich wieder die Reiselust und mein Ziel war diesmal das grüne Herz Deutschlands:
Thüringen !!DeutschlandDauer: 5 Tage Juli 2007 Juli 2007 -
Interrail-Tour 2007 Südwest-Europa
von Josef MittermayrIm Juni 2007 unternahm ich eine einmonatige Zugreise durch Italien, Schweiz, Frankreich und Spanien.ItalienSchweizDeutschlandFrankreichSpanienDauer: 4 Wochen Juni / Juli 2007 bis Juli 2007 -
1 Tag in Hildesheim
von Sven L.Eine Tagesfahrt nach HildesheimDeutschlandDauer: 1 Tag Juni 2007 Juni 2007 -
80 cm über der Nordsee
von Jörg KnorrDie deutsche Nordseeküste im Kajak. Von der dänischen bis zur holländischen Grenze. 444 km durch das Wattenmeer. 2 Wochen abschalten und der Natur ganz nah sein.DeutschlandDauer: 15 Tage Juni 2007 Juni 2007 -
Abheben und am Bod-d-en bleiben
von Ilse BrandtWir wollten wieder an die Ostsee! Unsere Freunde aus Bremen gaben uns den Tipp
"Fahrt mal nach Fischland oder Darß am Bodden"
"Wo ist das denn ? Wie schreibt sich das?" -
"Bodden mit zwei d und es ist beinahe schon
Ostsee !"
Das Internet klärt mich auf:
Fischland - Darss - Zingst, -
schönste Halbinsel der deutschen Ostseeküste.-DeutschlandDauer: 11 Tage Juni 2007 Juni 2007