Deutschland: zeige 91 bis 100 von insg. 437 Reiseberichten über Deutschland (nach Aktualität geordnet)
Einmal rings um Afrika
von Anja & WolfgangWir wollen diesmal Afrika, umrunden, -
entlang der Westküste Richtung Süden bis Kap der Guten Hoffnung und dann wieder zurück entlang der Ostküste bis nach Egypten.
So der Plan, wir können nur hoffen, dass Politik und Seuchen wie Ebola uns keine allzu grosse Steine in den Weg legen.
Na. dann schau mer malDeutschlandItalienMarokkoMauretanienSenegalGambiaGuinea-BissauGuineaSierra LeoneLiberiaCôte d'IvoireGhanaTogoBeninNigeriaKamerunDauer: 5 Monate November 2019 - April 2020 bis 2020 -
Ostwärts - immer ostwärts
von Janis DinterEine (halbe) Weltreise! Sechs bis sieben Monate überwiegend mit Bus und Bahn von Deutschland aus in Richtung Osten, dann Süden, dann wieder Osten. Unsere Reise führt uns durch Skandinavien, das Riesenreich Russland, die Mongolei und China, nach Südostasien und zuletzt nach Neuseeland.
Ein halbes Jahr haben wir dafür grob eingeplant - ob es noch mehr wird, wer weiß?DeutschlandDänemarkSchwedenFinnlandRussland / Russische FöderationMongoleiChinaHongkongVietnamKambodschaLaosThailandMalaysiaSingapurAustralienNeuseelandDauer: 7 Monate September 2019 - März 2020 bis 2020 -
Pfahlbauten in Unteruhldingen
DeutschlandDauer: 1 Tag Oktober 2019 Okt. 2019 -
Mit dem Zug nach Armenien und zurück
von Caroline GustkeFliegen kann jeder - Zugfahren auch. Der Klimawandel macht mir Angst und mein bisheriger CO2-Fußabdruck ist erschreckend. Daher steht für mich fest: Bis Fliegen nachhaltig geht, wird nicht mehr geflogen! Nun ist die Reise - Pferdetrekking durch den armenischen Westen - schon lange geplant und so gehe ich das Wagnis ein, die etwa 5000 km pro Weg per Zug zurückzulegen, quer durch Europa und darüber hinaus - als Konsequenz von Erkenntnis, als Klimastreik und Selbstversuch.ArmenienDeutschlandRumänienTürkeiSchweizDauer: 6 Wochen August - Oktober 2019 bis Okt. 2019 -
Stubaital und die oberitalienischen Seen
von Susanne M.Wandern, Yoga und La Dolce Vita geniessenÖsterreichItalienDeutschlandDauer: circa 4 Wochen August / September 2019 bis Sept. 2019 -
Reise um die Welt
von Sabine CDie Verkehrsmittel werden Fahrrad, Schiff, Zug und Bus sein. Es ist ein langgehegter Traum von mir, die Welt zu umrunden und dabei kein Flugzeug zu benutzen.DeutschlandFrankreichSpanienMarokkoBrasilienArgentinienUruguayChilePeruEcuadorMexikoJapanSüdkoreaRussland / Russische FöderationEstlandLettlandSchwedenPolenDauer: 12 Monate September 2018 - September 2019 bis 2019 -
Korsika - die immerwährende Berge-und-Meer-Faszination
von Birgit H.Korsika fasziniert durch die Vielfalt der Natur:
Sandstrände, Steilküsten, Gebirge, Flüsschen mit Gumpen, kleine Fischerorte, kleine Bergdörfer.
Mit Kombi und Dachzelt möchte ich schöne Orte der Insel genießen und werde auf einer Rundtour immer dort halten, wo es sich gerade wohltuend anfühlt.FrankreichDeutschlandÖsterreichItalienDauer: 4 Wochen August / September 2019 bis Sept. 2019 -
Zum Naadam Festival in die Mongolei
von Anja & WolfgangNachdem wir letztes Jahr die Mongolei aus Visa- und Zeitgründen rechts liegen gelassen haben, kehren wir dieses Jahr nochmals dahin zurück mit dem Ziel das alljährliche stattfinden Naadam Festival (heuer vom 11. Juli bis 15. Jul) mitzuerleben.DeutschlandTürkeiIranTurkmenistanUsbekistanKirgisistanKasachstanRussland / Russische FöderationMongoleiNorwegenDauer: 5 Monate März - August 2019 bis Aug. 2019 -
Neckarweg: 300 Kilometer von Villingen-Schwenningen nach Mosbach in 18 Etappen
Wir haben drei Wochen Zeit und haben uns den Neckarweg von Schwenningen nach Mannheim vorgenommen – rund 430 Kilometer. Ich bin umgeknickt, daher waren es statt 430 Kilometer von Villingen-Schwenningen nach Mannheim „nur“ rund 300 Kilometer bis nach Mosbach. Fazit: es ist eine wein-liebliche, kirsch- und apfel-besoffene, erhabene, geschichts-und- literatur-interessante Stecke. Reizend und reizvoll in einem.DeutschlandDauer: 16 Tage Juni 2019 Juni 2019 -
Bremerhaven - das Tor zur weiten Welt!
von Esther und HardyAnl. unseres 46. Hochzeitstages haben wir uns für diesen Kurztrip entschlossen. Für einen Tagesausflug zu weit, daher mit Übernachtungen.DeutschlandDauer: 4 Tage Juni 2019 Juni 2019