Großbritannien: zeige 11 bis 20 von insg. 71 Reiseberichten über Großbritannien (nach Aktualität geordnet)
Cambridge
von Konstanze G.Kurzbesuch in Little BritainGroßbritannienDauer: 3 Tage August 2016 Aug. 2016 -
BERMUDAS - eine Reise ins "Teufelsdreieck"
von DUKE B.Wir reden hier über einen Abstecher ins berühmt-berüchtigte Bermuda-Dreieck.
Nein, nicht in die berühmte Lokalmeile "Bermuda-Dreieck" in der Wiener Innenstadt, (Krah-Krah, Kaktusbar, Roter Engel, etc.)
Sondern in das berüchtigte "Bermuda-Dreieck" im westlichen Atlantik zwischen den Bermudainseln im Norden, Miami im Westen und Puerto Rico im Süden.GroßbritannienDauer: 7 Tage Mai 2016 Mai 2016 -
Geliebtes London mit Kind
von Meike K.Die Stadt, die ich so liebe, sollen meine Lieben auch lieben lernen. Immer ein Spagat zwischen den üblichen Touri-Plätzen, die man gesehen haben muss, meinen Lieblingsplätzen und auch was Neues für mich: Diesmal 4 Tage im April mit "Kind 2"GroßbritannienDauer: 5 Tage April 2016 Apr. 2016 -
Edinburgh - Schottland
von Sabine H.GroßbritannienDauer: 5 Tage September / Oktober 2015 bis Okt. 2015 -
Kurztrip nach Cornwall
Wie jedes Jahr habe ich auch dieses Jahr im September mit meiner Freundin Silvi einen Kurztrip unternommen. Dieses Jahr waren wir im wunderschönen Cornwall. Und weil die organisierten Touren sehr teuer sind, denke ich, dass hier vielleicht ein paar Tipps für unabhängiges Reisen hilfreich sein könnten und so beschließe ich diesmal auch einen Bericht für diesen Kurztrip zu verfassen.GroßbritannienDauer: 4 Tage September 2015 Sept. 2015 -
Süd-England - Für mehr hat´s nicht gereicht :-)
von Arno AmmannDieses Jahr fahren wir mit einem Wohnmobil für 1,5 Wochen in den Süden Englands.
Von Dover immer an der Südküste entlang und über Stonehenge und White Horse Hill zurück nach Dover.GroßbritannienDauer: 12 Tage Juni 2015 Juni 2015 -
MUSICAL(ischer) London-Trip
von Birgit H.Mutter und Sohn machen einen "Osterausflug" nach London.GroßbritannienDauer: 6 Tage April 2015 Apr. 2015 -
Afrika/Australien/Asien Trip Nr. 3
von Manu R.Es geht mal wieder los!!!!Nachdem wir eine Weile zu Hause waren, hat das Fernweh uns wieder gepackt, haben eine Auszeit bei unserem Arbeitgeber beantragt und haben unsere Route geplant.DeutschlandGroßbritannienSüdafrikaNamibiaBotsuanaSimbabweMauritiusAustralienNeuseelandTaiwanVietnamThailandMyanmarSingapurIndonesienIndienVereinigte Arabische EmirateDauer: 5 Monate August 2014 - Januar 2015 bis 2015 -
Ab gehts in das Land des Tees und angeblich schlechten Wetters :-)
von Anjes SerowyHallo ihr lieben,
ich mache meinen Traum wahr und gehe nach Groß Britannien zum Work and Traveln ;-)
Ich möchte mein Englisch verbessern, die Hürde des sprechens ablegen und Great Britain richtig kennen lernen.
Bisher habe ich volunteer Jobs in Wales, Schottland und England, in denen ich für Essen und Unterkunft auf der Farm oder im Hotel mit helfe oder das Haus hüte.
Aber alles weitere dann im folgenden :-DGroßbritannienDauer: 7 Monate März - September 2014 bis Sept. 2014 -
Schottland
von Peggy C.Ein neues Loblied auf die besondere Insel ArranGroßbritannienDauer: 8 Tage August / September 2014 bis Sept. 2014