Großbritannien: zeige 51 bis 60 von insg. 71 Reiseberichten über Großbritannien (nach Aktualität geordnet)
London in 5 Tagen
von Sven L.5 Tägige Tour durch die britische Haupstadt und nach Windsor.GroßbritannienDauer: 5 Tage Oktober 2008 Okt. 2008 -
DOVER July/August ´08
von Carmen N.2 Monate Studienaufenthalt im Vereinigten Königreich ;)GroßbritannienDauer: 9 Wochen Juli - September 2008 bis Sept. 2008 -
Von London bis nach Aberdeen in 4 Wochen
von Break ThereakEndlich werde ich mir die Insel von unten bis oben genau anschauen. Dazu habe ich 4 Wochen Zeit, viele gute Bücher (natürlich englische Pflichtlektüre), wenig Gepäck (dank Ryanair nur 15kg), einen riesigen Reiseführer und wenig Plan. Alles, was zu einer großen Reise dazugehört. Da bin ja sogar ich gespannt.GroßbritannienDauer: 4 Wochen Juli / August 2008 bis Aug. 2008 -
Mein Trip nach und durch London + GB
von Christian ProstHier in diesem Bericht möchte ich Familie und Freunde über mich und meine Erlebnisse auf dem Laufenden halten. Viel Spaß.GroßbritannienDauer: 9 Monate September 2007 - Juni 2008 bis 2008 -
West Highland Way
von Ilona FallaschekEigentlich sollte der West Highland Way als Vorbereitung für eine Nepal-Reise im Oktober dienen ... diese haben wir dann verschoben ... den West Highland Way sind wir aber trotzdem gelaufen!GroßbritannienDauer: 11 Tage Juni 2008 Juni 2008 -
Westwärts um die Welt - 9 Monate auf Weltreise
von Marc PetekGeplante Weltreise von Frankfurt über New York, Westkanada, den Westen der USA, Peru, Bolivien, Chile, Argentinien, Neuseeland, Fidschi, Australien, Singapur und Thailand zurück nach Frankfurt.Vereinigte StaatenKanadaPeruBolivienChileArgentinienNeuseelandFidjiAustralienSingapurMalaysiaKambodschaVietnamThailandGroßbritannienDauer: 9 Monate Juli 2007 - März 2008 bis 2008 -
"Mit dem Fahrrad rund um die Nordsee"
von Verena Jeitler9 Länder, 4-5 Monate, ca. 6500 km ... das ist der plan, einmal rund um die Nordsee! ob er wirklichkeit wird, wollen wir noch offen lassen, denn eines wollen wir nicht und zwar "stress". wir fahren soweit und lange wie wir wollen. ...DeutschlandDänemarkSchwedenNorwegenGroßbritannienDauer: 4 Monate Mai - September 2007 bis Sept. 2007 -
Schottland 2007
von Peggy C.Schottland
vom 18.08. bis zum 09.09.07
Nicht nur Regen, auch schöne Landschaften, freundliche Menschen, das Edinburgh Musik-Festival, Castles, Abbeys und Orte, die man nicht mehr verlassen möchte.GroßbritannienDauer: 3 Wochen August / September 2007 bis Sept. 2007 -
Kanalinseln 2007
von Peggy C.Besuch der Inseln Guernsey und JerseyGroßbritannienDauer: 15 Tage Juni 2007 Juni 2007 -
Kurztrip zur Queen
von Nicola ChrisAm 18.05 bis 21.05.2007 geht es für ein verlängertes Wochenende nach London. Diesmal ein "bißchen" länger und nur ich mit meiner Mum , die noch nie ein Fuß auf die Insel gesetzt hat. Warum immer in die Ferne schweifen...GroßbritannienDauer: 4 Tage Mai 2007 Mai 2007