Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Backpacking in ,,Down Under"
1188219518000
Hallo Christian,
wir hoffen du hattest einen guten Stopover in Singapur und kommst hoffentlich gesund und munter in der Heimat an.Liebe Grüße.
1188063362000
Hei Christian! Wie ich gehört habe, bist du immer noch in Australien. Nicht schlecht. Falls Du demnächst das Paddeln vermisst, bist Du herzlich auf unseren Teich eingeladen. Christopher würde sich freuen. Gruß Fam.K aus H.
1186992629000
hier ein paar bilder von der lagune, wo ich meine meiste zeit in cairns verbringe, wenn ich nicht gerade am tauchen bin
1186881554000
Das bin ich Upside Down im Regenwald in Cape Tribulation gestern
das war die party crew fuer theresa an ihren geb abends (Theresa, Celine aus Frankreich, ich, florian aus frankreich und nicole aus kanada )
das war in Cape Tribualtion, auf der einen seite Regenwald und direkt daran grenzt der Strand. Wie man sieht, waren die Wolken gestern sehr sehr sehr tief..
1186597108000
Hallo Christian ,
wir wünschen Euch eine schöne Reise nach Cairns und eine schöne Party mit Theresa . Gib Ihr einen Kuss von uns als Geburtstags Geschenk . Schöne Grüsse Mama , Papa und Carina
1186560530000
So, heute gibts gleich nochmal nen paar fotos von heute haben uns heute nen auto geliehen und sind damit auf magnetic island rumgecruist naja, wenn ihr die bilder seht faengt bestimmt der ein oder andere an zu lachen
1186516867000
Hallo Christian ,
du siehst aud den letzten Bildern / Fotos schon aus wie Dieter Bohlen . Hast du schon eine eigene Band die den passenden Strandsoud spielt . Weiterhin viel Spass
1186473184000
So jetzt gibts es wieder nen paar fotos
--> http://www.file-upload.net/view-359581/CIMG0972.JPG.html
das ist mira, ich, ??, und Roman das war gestern auf unsere Abschlussparty
--> das bin ich auf den boot waehrend wir uns die waale angeschaut haben
--> das bin ich auf Fraser Island, auf Indian Heads
und das bin ich un Stuart, das war der Mann fuer alle Faelle auf unsererm katamaran, mit dem ich die ganze zeit nur ueber die ueblichen themen gelabert hab und gestern nen paar getrunken hab, wie man sieht, grosse liebe
--> http://www.file-upload.net/view-359581/CIMG0972.JPG.html
das ist mira, ich, ??, und Roman das war gestern auf unsere Abschlussparty
--> das bin ich auf den boot waehrend wir uns die waale angeschaut haben
--> das bin ich auf Fraser Island, auf Indian Heads
Schlingel
1186368984000
Moin Hecker, ja, ich hab kein bock soviel hier immer zu schreiben, weil das zu viel zeit kostet und ich kein bock hab soviel zu schreiben, dann lieber nen paar mehr fotos machen die ich euch dann zeige
ach du probierst immer anzurufen Cool aber sorry das ich nicht dran gegangen bin, weil ich das die ganze zeit nicht gehoert hab weil wir auf nen boot waren und ich dachte das ich sowieso kein empfang hab, aber probier es heute doch heute werde ich garantiert dran gehen
Patrick
1186223156000
muss sagen bei dir ist es schon weniger anstrengend bei den berichten auf den aktuellen stand zu bleiben, aber setz doch mal wieder ein paar fotos rein und anosnten geh ans handy dran, erfährt man sowieso das meiste und wichtigste ^^
1185604800000
Das waere eine Ueberlegung wert, denn heute waren wir ja auch wieder auf dem Meer zum paddeln. Heute morgen waren wir ca 2 stunden mit ca 50 delphinen um uns rum am paddeln. es war einfach sensationell
1185565385000
Hallo chris,
nach deinen zeilen könnte ich fast vermuten, dass du nun zur wasserschutzpolizei wechseln möchtest-
einen tag "surfing" einen tag "paddeling" und
wie stets mit "diving"--der zum tauchen surfende und paddelnde kommisar !
ich wünsch euch weiter viel spass
einen tag "surfing" einen tag "paddeling" und
wie stets mit "diving"--der zum tauchen surfende und paddelnde kommisar !
ich wünsch euch weiter viel spass
1185442245000
so, hier ein paar fotos:
--> http://www.file-upload.net/view-347614/CIMG1578.JPG.html
so sah es die letzten 2 tage aus wenn wir gekocht haben
--> http://www.file-upload.net/view-347632/CIMG0698.JPG.html
so sah ich aus nach 6 km paddeln und bevor es 6 km den sandpatch hinauf ging
--> http://www.file-upload.net/view-347634/CIMG0708.JPG.html
so sah es dann auf den sandpatch aus, einfach nur sand.. auf der einen seite war dann das Meer und auf der anderen Seite standen nur baeume
--> http://www.file-upload.net/view-347638/CIMG0633.JPG.html
--> http://www.file-upload.net/view-347634/CIMG0708.JPG.html
--> http://www.file-upload.net/view-347638/CIMG0633.JPG.html
das bin ich nochmal Im Australia Zoo, da hiess es wer am laengsten chillen kann
1185436684000
Hello Christian , nice to have you back in Town . Wie war die Paddeltour? Ausser viel Regen gibt es aus OWL nicht viel zu berichten. Montag bin ich bei den Össis wäre viel lieber bei den Aussis .
Melde mich morgen . HJS
Melde mich morgen . HJS
1185198740000
Hei Christian. Auch hier auf dem Lande kommen deine tollen Berichte an. Wir haben heute gerade unsere Getreideernte beendet. Was der Claas nicht schaffte, machte ein Johnny. Viel Spaß noch. Fam.K.
1184669261000
Hallo Christian ,
habe heute deine Bilder gesehen mit den " roo ".
Und das Surfboard ist ja riesig . Ist das ein Familien board oder ein Brückenpfeiler ???
Bei uns ist es immer noch sehr warm kühlt sich aber schon ab . Schöne Grüsse aus Ostewestfalen.
HJS
habe heute deine Bilder gesehen mit den " roo ".
1184643706000
So, jetzt gibt es endlich mal wieder ein paar fotos, da wir hier freies internet haben, weil wir hier bis zum 15.8 alles gebucht haben
--> http://www.file-upload.net/view-337675/CIMG0483.JPG.html
weiter folgen dann demnaechst wieder
Chrissi
1184515825000
Hey Chris!
Na, wie schauts? Was ich bis jetzt gelesen habe, hört sich einfach nur super an. Da wird man echt neidisch, wenn man hier so im Krankenhausbett zu Hause liegt und nicht viel machen darf. Bin seit gestern wieder zu Hause und die OP ist super verlaufen. Die Einzelheiten erzähle ich dir mal so.
Wünsche dir / euch erstmal noch ganz viel Spaß. Macht viele schöne Fotos, möchte die hinterher unbedingt sehen
Lg, Chrissi
Lg, Chrissi
1184508676000
Hey du,
na wie isses so? Wieder gut erholt von der Sauftour gestern?
Bei uns in Deutschland isses sauheiß und das is so warm, dass es nich mehr schön is.. Wie ist denn bei euch das Wetter? Papa und ich haben uns noch Bilder angeschaut von der Bucht, wo du surfen warst: Das sieht voll schön aus.. sind ja schon ein bisschen neidisch
Aber viel Spaß dann noch,
carina & rest =)
na wie isses so? Wieder gut erholt von der Sauftour gestern?
Aber viel Spaß dann noch,
carina & rest =)
1184333640000
Hey ihr, ich hab gerade nich viel Zeit deswegen nur ein kurzer eintrag.
Ich bin noch am Leben Ich bin sicher in Byron Bay angekommen. Wir werden morgen frueh ein bischen die stadt erkunden und dann morgen abend nach nach brisbane fahren, denke ich
ein genauerer eintrag ueber meiner surferfahrung folgt dann noch, aber ich sage schon, dass der surfkurs ein voller erfolg war
1184232499000
Hello Aussi ,
nach 4 Tagen Wüste bin ich wieder zurück gekehrt nach Riad in die Ziviliation. Hier kann man auch surfen auf den Dünen macht aber nicht soviel Spass wie an der Ostküste.Bleibt Ihr schon auf dem Brett stehen ? Wie sieht die Geschwindigkeit aus ? Schöne Grüsse melde mich morgen Abend aus Deutschland.
Bis Dann HJS
Bis Dann HJS
1184068676000
Hi Christian,
ein kleiner Tipp: wenn du das Datum zu deinen Eintragungen dabei schreiben würdest, dann könnten wir nachvollziehen, ab wann wir glauben müssen, dass du doch nicht so schnell wie Jack Johnson beim Surfen warst....
Ciao
Ciao
Huster
1184058099000
Hey Homie,
hab mir grade mal die ganzen Berichte reingezogen, liest sich ja echt hammergeil, allein schon wegen der geilen Cities, in denen ihr rumlauft, und wegen der Abenteuer, die ihr mit euren Rucksäcken erlebt (habt)
Sry erstmal, dass ihc mich so spät melde, aber hatte seit vorletzten Donnerstag echt kaum Zeit (frage mich grade wie Hecker und Ruben das geschafft haben ^^) und werde die nächsten Tage hier erstma voll relaxen...meine tägliche Portion Aufregung hol ihc mir dann einfach hier ab
Erstma noch nen schönen Urlaub, bis demnächst
--> http://www.file-upload.net/view-326908/CIMG0341.JPG.html
--> http://www.file-upload.net/view-326919/CIMG0248.JPG.html
--> http://www.file-upload.net/view-326927/CIMG0283.JPG.html
--> http://www.file-upload.net/view-326929/CIMG0353.JPG.html
ein kleiner Eindruck wie es hier so aussieht, aktuellere Fotos werden folgen, das waren nur die fotos die ich jetzt noch hier auf dem Pc hatte
--> http://www.file-upload.net/view-326919/CIMG0248.JPG.html
--> http://www.file-upload.net/view-326927/CIMG0283.JPG.html
--> http://www.file-upload.net/view-326929/CIMG0353.JPG.html
1183803497000
Hey ihr, ich hab jetzt ein neues handy hier in australien. wenn ihr die nummer haben wollt, lasst eure email adresse einfach hier oder schickt mir ne mail, dann schick ich euch sie zu. das anrufen aus deutschland kostet nicht mehr, als wenn ihr innerhalb D telefoniert, ich meine 14cent oder so
1183752846000
Hey du, na wie gehts dir so?
Ich verfolge deine Berichte regelmäßig und dein tolles bil dbei schuelervz.de hab ich auch gesehn sieht ja super aus da hinten.. ^^
Und wie is das fliegen so im helicopter?
tschüssii,
carina
Und wie is das fliegen so im helicopter?
tschüssii,
carina
1183735159000
Hallo Christian ,
bin heute auch geflogen von Aljouf nach Riad - sehr ruhig. Es ist ja super das der Backpack wieder da ist. Ist der zweite auch schon angekommen. Wie war die Feier - I hope not to heavy. Take care . HJS
1183722473000
Moin Chris,
ich fass mich auchmal kurz ^^
Hast ja wirklich die volle Bandbreite an "negativen Ereignissen" beim Flug/Flughafen miterlebt!
Ich hoffe mal, dass sich das beim Rückflug in Grenzen hält
Hoffe, ihr "down under" ne schöne Zeit und ich werd mich ma per Mail melden!
Muss jetzt auch wieder packen ^^
Gruß,
ich fass mich auchmal kurz ^^
Ich hoffe mal, dass sich das beim Rückflug in Grenzen hält
Hoffe, ihr "down under" ne schöne Zeit und ich werd mich ma per Mail melden!
Muss jetzt auch wieder packen ^^
Gruß,
Hecker
1183719290000
moin moin
werd mich heute erstmal noch kurz halten, werd vllt. gleich noch ne mail schreiben, aber nunja bin noch fix und fertig von malle urlaub (heute nacht wiedergekommen) und fahren jetzt gleich dann auch wieder weiter... demnächst wird aber auf jeden noch mehr folgen
ansotnen muss ich sagen, dass ich aus dem lachen echt nicth mehr herausgekommen bin ... deine berichte lesen sich ja echt mal richtig gut, flug , rucksack etc. das sind doch schon erlebnisse...
anosnten unser urlaub war der hammer, zwar überhaupt nicths gesehen bis auf den strand, kneipen, diskotheken, aber war einfach geil, nächstes jahr fahren wir da auch nochmal zusammen hin
rest folgt in der email
cya patrick
rest folgt in der email
cya patrick
die münsteraner
1183662659000
hey christian
habe gerade auch deine berichte gelesen und hoffe,du hast dir nicht nur t-shirts,socken und ne jeans gekauft was`n mit underwear??haha.kleiner scherz.denke,wenigstens du hast mittlerweile deinen rucksack?!also,ich wünsche euch weiterhin eine tolle zeit.lg astrid
1183598362000
hi mate...
"die Wampe vollgeknallt" ...hehe, das trifft es doch schon sehr...wir legen hier, muesst ihr als leser unserer reiseberichte wissen, regelrechte "fressorgien" ein und ich denke, dass wir nach den zwei monaten saemtliche fast food ketten und deren menues auswendig kennen
ab uns zu versuchen wir auch ein wenig obst zu essen...da das hier jedoch verhaeltnismaessig teuer ist, sehen wir es schon als luxus an,mal einen apfel oder eine banane zu essen...
also,wir hoffen, dass wir nicht kugelrund wieder zurueckkommen...
bis dann, und..."no worries"
also,wir hoffen, dass wir nicht kugelrund wieder zurueckkommen...
bis dann, und..."no worries"
1183512078000
HaHa, sehr lustig.........
1183379806000
Hallo Christian, das hast du dir doch immer gewünscht mit sechs Mädels auf einem Zimmer und soooooo. Gruss HJS
1183324525000
Salam ma lekum Christian , Bin gerade in Jeddah um 23,00 Uhr angekommen mit Koffer und es sind immer noch 36 Grad . Schade das man die Wärme noch nicht per mail weiter senden kann. Viel Spass in Melburne. HJS
1183277951000
Hey, wenn ich nicht gerade sooooooooo ultra heftig muede waere, wuerde ich euch jetzt nen bericht der letzten tage rein stellen. somit muesst ihr euch noch etwas gedulden und auf morgen warten werde mich jetzt gleich (spaetestens 19.00uhr) uns bett hauen, da morgen Melbourne unter unter die Lupe genommen wird
Bis denne
Bis denne
1183264218000
Hallo Christian , bin jetzt auch mal für 14 Tage weg. Muss mich beeilen mein Wecker hat heute morgen gestreickt . Schöne Grüsse. HJS
1183230284000
Hey Christian, na wie siehts so aus bei dir?
Ich hoff doch gut =) Du kannst mir ja mal ne Email schreiben, wenn du Zeit hast mit Fotos von de rneuen tzollen Kamera
Also auf jeden fall viele liebe grüße aus spanien.
Also auf jeden fall viele liebe grüße aus spanien.
1183188710000
Hallo Christian ,
wir sind froh das alles gut geklappt hat. Wir haben deine Landung per google earths verfolgt ; leider habe ich aber kein Gepäckstück gesehen auf dem Rollfeld. Wir hoffen die ersten Schritte auf dem Australischen Kontinent sind gut verlaufen. Weiterhin viele schöne Abenteuertouren von Mama und mir .
Kerstin
1183146372000
Hallo Christian,
schön zu hören, dass auch du nun endlich das Ziel erreicht hast. Das war schon mal sicher ein Erlebnis, diese Reise - der erste Flug und dann gleich so was...Ist denn Dein Rücksack auch angekommen???
Jetzt kann die Tour erst richtig losgehen!
Víel Spaß euch beiden!
Ach ja, noch herzlichen Glückwunsch zur bestanden "Cop"-Prüfung!
LG Kerstin
Jetzt kann die Tour erst richtig losgehen!
Víel Spaß euch beiden!
Ach ja, noch herzlichen Glückwunsch zur bestanden "Cop"-Prüfung!
LG Kerstin
Schulzi
1183139146000
Heyho, das mit dem gepäck war ja schon mal nichts. Kannst du nur hoffen dass deinem Rucksack ein besseres Schicksal wie Theresas zuteil wird.
Schöne Grüße vom anderen Ende der Welt
Schöne Grüße vom anderen Ende der Welt
1183132311000
Nun bin ich aber froh
wie der floh im haverstroh
denn christian ist angekommen
und hat sogar für theresa etwas mitgenommen
dank dir, dem kommissar in spe
zu zweit,da tut das heimweh gar nicht weh.
viel spass auf eurer route !
wie der floh im haverstroh
denn christian ist angekommen
und hat sogar für theresa etwas mitgenommen
dank dir, dem kommissar in spe
zu zweit,da tut das heimweh gar nicht weh.
viel spass auf eurer route !
1183116276000
Hello Christian welcome in Australia , ich habe gerade deine SMS erhalten. Wir sind schon gespannt auf den ersten Bericht; wir hoffen mit Backpack und deiner Reiseführerin.
Schöne Grüsse
Schöne Grüsse
Annika
1182945337000
Hey, cool das du das auch machst Und schöne Grüße an die Theresa Friert mal schön in Sydney... Hier ist es ja sooo viel wärmer *gg*