Backpacking in ,,Down Under"

Reisezeit: Juni - August 2007  |  von Christian Schlingmann

Stadtgang durch Sydney

Ja..... heute haben wir eigentlich nicht sooooo viel erlebt, aber eigentlich doch ;P
Als wir heute morgen aufgestanden sind, mit einem leicht benommenden gefuehl noch von der letzten nacht, haben wir uns fertig gemacht und mussten auschecken, da das hostel nur fuer eine nacht platz hatte.
So sind wir dann mit unseren ganzen sachen losgezogen um eine neue uebernhactungsmoeglichkeit zu finden....naja... schwub di wupp war es 17.00uhr und wir hatten noch nix... sind quer durch sydney gelatscht... das gute war, das der liebe gott uns ein geschenk des himmels gebracht hat.... einen Einkaufswagen. So konnten wir unser ganzen gepaeck dort reinpacken und mussten nix mehr tragen. So sind wir dann mit dem Wagen quer durch Sydney geschoben uauf der suche nach einem hostel...wir wurden von jedem Aussie erstmala usgiebeig bertrachtet
naja... irgenwann hatten wir die schnauze voll und sind zu dem gleichen hostel zurueckgegangen und haben gecheckt ob vllt welche ausgechekt haben und platz ist. Auf einmal war noch platz frei, sodass wir noch 2 bettchen fuer heute abend haben... vllt auch bis montag...hoffentlich...

Montag geht es dann auf einen 6-taegigen Surfkurs bis nach Byron Bay. Dann kann ich bald surfen wie Jack Johnson, fehlt nur noch das Gitarre spielen

Naja...das war erstmal so das wichtigste...
ach, ne australische handy sim karte habe ich mir heute auch gekauft, jedoch funktioniert das ding wieder nicht mit meinem handy wegen dem scheiss sim locked... naja, also noch nen billiges handy kaufen..