Backpacking in ,,Down Under"

Reisezeit: Juni - August 2007  |  von Christian Schlingmann

Surfing

Guten Morgen aus Down Under
Es ist hier gerade kurz vor 7 und ich bin schon gewaschen und angezogen, da wir sofort starten um an einen 6 taegigen Surfkurs teil zu nehmen Ich denke mal, das ich wahrscheinlich bis naechsten samstag vielleicht kein Internet habe. Wenn ich Sonntag noch nicht wieder im net aufgetaucht bin, wurde ich von nen Hai gefressen
Aber da ich ja so surfen kann wie Jack Johnson, werde ich einfach zu schnell sein

Gestern waren wir uebrigens in den Blue Mountains. Ich koennte jetzt stunden erzaehlen, aber ich muss sofort los. Also kurz gefasst, es war sensationell. Es war wundervolle Ausblicke auf die Berge, unter anderem die beruehmte Felsformation 3 Sisters und auf den Tropenwald. Nach einen 15minuetigen Spaziergang durch den Wald und einer Fahrt mit der steilsten Seilnbahn der Welt und einer anderen Seilbahn, ging es wieder zurueck Richtung Sydney CBD.
Zuvor ging es aber noch ueber den Oelimpic Boulvard zurueck, also die Strasse, an der die ganzen Stadien und Schwimmbaeder fuer die olympiade 2000 stehen.

Ich muss jetzt los
Bis denn