Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Mit dem Rucksack durch Australien
1196962066000
Hey!!
Was ist das für ein HAMMER-SCHNITZEL??
Lass es dir die letzten Tage nochmal richtig gut gehen!!
Glaub mir, hier in Deutschland freuen sich schon sehr viele auf DICH!!
See you!!
Was ist das für ein HAMMER-SCHNITZEL??
Lass es dir die letzten Tage nochmal richtig gut gehen!!
Glaub mir, hier in Deutschland freuen sich schon sehr viele auf DICH!!
See you!!
Locke
1196773617000
yes, he´s back... das wir hart wenn wieder da bist! schaffst es bis zum 23!?
Freuen uns hier schon auf die geilen geschichten u die bildersession.... Grüß die Aussis von mir...! bis bemnächst!!! aka Locke, weisse bescheid...
1195974660000
@Achim Joo, bald ist demnaechst! Also noch vor Weihnachten! Darueber reden wir dann mal bei nem Bierchen, mehr gibts leider nicht! Bin nur ein armer Backpacker der von Suppe, Brot und manchmal Bier lebt! Dann gibst du halt einen aus....
wulzi and the dichter czeisl
1195946642000
servus jens habe gehört du kommst demnächst in die heimat? hoffe du kommst demächst,weil dann machen wir eine riesen party auf dich.du wolltest mindestens bis januar bleiben. wenn du früher kommst musst ja voll die party geben. gruss achim
Anonymer Fremder
1195677484000
Mittwochabend, ich bin allein...der Wodka steht im Kühlschrank, der Sekt auch...ich habe keine Lust zu trinken...Was ist bloß passiert?
1195597620000
@Tamja Da gibts ne Menge Geschichten!
@Marc Die Wellen war etwas kleiner als im Film! Aber haette ich echt machen sollen und den Aussies mal zeigen wie man surft!
@Andre Ich hab auch Durst!!! KEIN ROESLE IN DOWNUNDER..... Bin also seit 3,5 Monaten trocken! Und du mim Zeger allein...? Ich hoffe mein Hocker an der Bar wird warm gehalten!
1195576689000
Hi Jens,
das sind ja klasse Bilder von deinem Trip! Ich hoffe, dass da noch ein paar mehr dazukommen! Ansonsten gibts wieder ne Mahnung
Freu mich schon auf unser Treffen und ein paar verrückte Geschichten und Erlebnisse von down under
Marc
1195554918000
Hi kleiner Bruder,
bzgl. der Bucht aus dem Film "gefährliche Brandung" sag ich nur "geil" ich hätte jedoch auf die Jahrhundertwelle gewartet und hätte dann den Beweis angetreten, dass auch diese bezwingbar ist
Liebe Grüße aus dem kalten und ekligen Steinheim...und nutz das Wetter bis zur letzten Minute...es kann nur schlimmer werden
André
1195546632000
Servus Ente,
einfach ein Traum, was du da erlebst. Wahnsinn!!!
Wünsche dir alles GUTE aus der Heimat und so langsam fehlst du uns - wir haben durst )) Mußte am Sa. schon mit Zeger alleine drinken ))
einfach ein Traum, was du da erlebst. Wahnsinn!!!
Rick & Carmen
1194672059000
Dear Jens,
Wie geht es dir?
We are now in Warrnambool and we are going to drive the Great Ocean Road! Where are you right now?
Kind regards,
Rick & Carmen from the Whitsundays.
Wie geht es dir?
Kind regards,
Rick & Carmen from the Whitsundays.
1194535196000
Hallo Ente,
welche ein klasse Reisebericht, du bist richtig zu beneiden. Ich wünsche dir für deinen restlichen Reiseverlauf noch eine Menge Spaß! Wir sehen uns spätestens Anfang 2008 zur nächsten Schnitzel-Con!
Schöne Grüße von
Schöne Grüße von
Wulzi Wulz
1194173159000
hallo hübscher, deine bilder sind ja mal voll geil, aber du wirst ja immer dünner, i glaub du brauchsch a mal wieder an gscheida zwiebelrostbraten, und zum nachspülen 3liter rössle, sonst fliegst du mir ja noch vom stängel ( besser noch, du bekommst einfach ein oder zehn kilo von mir )
1194086421000
hallo süsser, ich bin mal wieder gesperrt, es wird zeit dass du wieder kommst und mich etwas mit den strafen entlastest.bussi bussi dein wulzi
Marc
1193987467000
Hallo Jens,
hätte echt nicht gedacht, dass du vor mir an der Rod Laver Arena bist aber vielleicht steig ich ja nächstes Jahr mal wieder in Tennistraining ein, so dass ich dann Januar 2009 als erster von uns beiden IN der Rod Laver Arena stehe und es dann heißt Spiel Satz Sieg 6:0 6:0 6:1 M. Fähnle vs. R. Federer
Dir noch viel viel Spass
Grüße von deinem großen Bruder
Dir noch viel viel Spass
Grüße von deinem großen Bruder
alex
1193226285000
hey Ente!!!!
dann ist es also doch wahr - ein hoch auf die simpsons!
Ne,ne hab noch kein gelegt die saison. Sind alle voll harmlos geworden. Stell dir vor: Ossi hat noch keine Zeitstrafe!!!!!
Dann wirds ja Zeit dass du wieder zurück kommst und einschreitest...... bis denne
gruß nucular!!!!
dann ist es also doch wahr - ein hoch auf die simpsons!
gruß nucular!!!!
Väterchen Vernunft
1193223799000
Na du Zivi,
für uns Krieger ist das Altag!
Ich gönns Dir ja! ! !
Nich so einfach sich des anzuschauen wenn man hier die ganze Zeit mit nem schnuppen zu kämpfen hat!
Vergess uns nich!
Grats noch zu Deinem Ersten Sprung! ! ! - Geil wa?
für uns Krieger ist das Altag!
Ich gönns Dir ja! ! !
Vergess uns nich!
Grats noch zu Deinem Ersten Sprung! ! ! - Geil wa?
1193100534000
@Ulrike und Dieter Platz ist noch etwas da - ich hoffe ich vergesse es nicht! Viele Gruesse nach Michelbach!
@Anetta Knutscher zurueck an den Dicken!
@Locke Ich tut es!!! Schreib dir nacher mal ne Sms!
@VV Dir wuerde ichs auch goennen! Aber leider bist nicht hier um die Reise mit mir zu teilen! AUSSERDEM schient hier nicht nur die Sonne, man muss viel in Kauf nehmen um die schoenen Sachen zu sehen! Oder willst du mit 20 Leuten in einem Zimmer schlafen, nur von dreckigem Geschirr essen und mit 33 Kaeferm duschen???? Ueberlegs dir gut...
@Andre Freu mich schon auf das Roesle!
@Daniel Da hast recht! Man muss einiges in Kauf nehmen, aber bekommt auch einiges zurueck! Wie war die Taufe? Wir sehen uns bestimmt mal wieder auf ein Bierchen!
@andi und sandra Danke! Habt ihr 2 auch so ne Seite??? Wenn ja, lasst es mich doch wissen! Dann schau ich da mal drauf!
@Pit Danke fuer den Gruss! Gruss zurueck an dich und Tanja!
@Alex JAAAAA! Es stimmt tatsaechlich! Und es gibt noch andere komische Sachen! Aber die erzaehl ich dir wenn ich daheim bin! Ach ja, hast du schon einen gelegt dieses Jahr???
@Anetta Knutscher zurueck an den Dicken!
@Locke Ich tut es!!! Schreib dir nacher mal ne Sms!
@Andre Freu mich schon auf das Roesle!
@Pit Danke fuer den Gruss! Gruss zurueck an dich und Tanja!
Müller, Ulrike
1192806614000
Hi Jens,
das sind ja wirklich super Bilder aus Australien, werd direkt ein bisschen neidisch! Aber wenn ich daran denke, diese Rucksäcke zu schleppen (hoffentlich hast du noch Platz für das Mitbringsel,du weißt schon für wen).
Jedenfalls wünschen wir Dir auch weiterhin viel Spaß und aufregende Abenteuer.
Grüsse aus Michelbach von Uschi Und Dieter
Jedenfalls wünschen wir Dir auch weiterhin viel Spaß und aufregende Abenteuer.
Grüsse aus Michelbach von Uschi Und Dieter
anetta
1192799268000
hallo jens...
junge, junge, bin schwer beeindruckt....
bisher siehts ja mehr nach vergnügen als nach arbeit aus so ist es recht, hätt ich auch so gemacht... Genieß die restliche Zeit in vollen Zügen... bis bald
*einen-virtuellen-knutscher-vom-markus*
junge, junge, bin schwer beeindruckt....
*einen-virtuellen-knutscher-vom-markus*
Locke
1192533798000
Ja Leck mich am Arsch, hier kommt der Winter u bei Dir ist es wie im Paradies!!! Very nice, bin echt neidisch... wollt dir mal wieder n Gruß da lassen!!! hoffe du läßt es dir imer noch richtig gut gehn u hast jede menge Spaß!!! Sieht zumindest so aus...
haben am WE wieder 2 Punkte geholt, wo weißt du bestimmt schon! der Hammer! hast bestimt jede Menge zu erzählen u ca 10000000000000!!! Bilder zu zeigen wenn wieder da bist?! freu mich schon, also maschine, lass dich nicht unterkriegen, hau rein, bis bald... liebe grüße engi... (tu es...!!!)
VäterchenVernunft
1192212871000
Hei Kleiner,
du hast abgenommen - was is los?
Wenn man die Bilder so anschaut könnt man meinen: Manchen Leuten scheint ein Lebenlang die Sonne aus dem Arsch ! ! !
Ich gönn Dirs ja. hahaha - von wegen
Mir würd ichs gönnen. ))
Freu mich Dich wieder zu sehen cu
Gruss von Lena
du hast abgenommen - was is los?
Ich gönn Dirs ja. hahaha - von wegen
Mir würd ichs gönnen. ))
Freu mich Dich wieder zu sehen cu
Gruss von Lena
André
1192088973000
Tach Ente!!!
Wahnsinn deine Bilder - da holst du dir Eindrücke für dein Leben!!! Könne ich dir von ganzem Herzen und sende dir hiermit viele Grüße aus der Heimat.
Hau rein.............
Hau rein.............
1192045816000
Servus Mate,
jetz bist ja schon ganz schön rumgekommen. Das Segeln bei den Whitsundays fand ich persönlich einer der geilsten Trips in Oz. Jetzt kommt wohl als nächstes noch Fraser Island bei dir ?
So en Trip entschädigt dann wieder für einiges was man als Backpacker so alles auf sich nehmen muss.
Trotzdem würd ich jetzt mit dir tauschen und Down Under sein.
Wünsch dir noch viel Spaß.
See ya
Daniel
Trotzdem würd ich jetzt mit dir tauschen und Down Under sein.
Wünsch dir noch viel Spaß.
See ya
1191947884000
Hi Ente!!
Skydiving?? Du bist verrückt!! Aber anders kennen wir dich nicht!! Coole Sache!! Ich hätte mich das nicht getraut!!
Schöne Zeit noch und bis bald!!
Beo
Schöne Zeit noch und bis bald!!
1191752307000
Hi Jens,
hahaha zu geil dein Blog! ist cool zu lesen und da sieht man doch dass wir ne gute Zeit hatten im roten zentrum. Sehr geile Bilder aus Cairns.
Was mir aber nicht gefällt ist dass du four X trinkst. iiihhhhhhhh hoffe dass du nicht zum Queenslander hier wirst!
Dir weiterhin viel Spass und ich beneide dich echt. Wär auch gern wieder dort!
Axel
Dir weiterhin viel Spass und ich beneide dich echt. Wär auch gern wieder dort!
1191509285000
hi jens!
schöne grüße aus deutschland.
hoffe ihr könnt euch noch an uns erinnern (darwin hostel).
so jetzt hoffen wir mal, dass ihr eure zeit noch genießt, denn diese wird schneller vorbei sein als ihr denkt.....
bleibt sauber
andi und sandra
schöne grüße aus deutschland.
hoffe ihr könnt euch noch an uns erinnern (darwin hostel).
bleibt sauber
Pit
1191008428000
Servus N T,
irgendwie fühl ich mich jetzt doch genötigt Dir nen Gruß zu hinterlassen. Ich hab mir grad Deine Stories und Bilder angeschaut...der Wahnsinn. Also, dann machs mal gut und komm bald wieder!
Peter
P. S.: Wir sind bisher ungeschlagen (nach dem ersten Spieltag)!
Peter
P. S.: Wir sind bisher ungeschlagen (nach dem ersten Spieltag)!
Alex
1190897903000
Servus Ente!!!!
Jetzt muss ich mich hier auch mal verewigen!!!
Hoff bei dir ist alles klar - aber bei dem was ich auf den bildern seh - kanns ja nur sensationell sein.
Insider: Wie rum dreht sich jetzt das wasser in den toiletten in australien???!!!
P.S: Australien-Amerika Australien-Amerika Australien-Amerika!!!
hahahahaha
Lass es dir gut gehn - und komm bald wieder zurück
gruß
musch legen
Jetzt muss ich mich hier auch mal verewigen!!!
P.S: Australien-Amerika Australien-Amerika Australien-Amerika!!!
hahahahaha
Lass es dir gut gehn - und komm bald wieder zurück
gruß
musch legen
1189743991000
Hi Leute,
bin jetzt nach 3 Tagen Tour durchs Outback wieder in Alice Springs angekommen! War echt geil!!!
Bilder kommen gleich!
@Muehle und Meli Dann schaffts mal gut und viel Erfolg!!!
@Benny Werd mal schauen was sich machen laesst! Waere ein geiler Mannschaftsbus!
@Olaf Danke!!! Ich erzaehl dann mal mehr beim naechsten Doener!
Bilder kommen gleich!
@Muehle und Meli Dann schaffts mal gut und viel Erfolg!!!
@Olaf Danke!!! Ich erzaehl dann mal mehr beim naechsten Doener!
Meli & Mühle
1189704438000
Hey Ente,
Meli hilft mir grade meine Diplomarbeit auf Vordermann zu bringen! Die Panik setzt ein, 75 Seiten sind geschafft...3 Wochen noch! Ich schaff das!
Die Bilder sind echt der Hammer...
Viel Spaß noch in Down Under...Grüß Seba und die Dani von uns!
Gruß Meli und Mühle
Die Bilder sind echt der Hammer...
Viel Spaß noch in Down Under...Grüß Seba und die Dani von uns!
Gruß Meli und Mühle
1189665686000
Hi Ente,
echt geile Bilder, die du da gemacht hast. Aber der allergrößte Hit ist der Bus!!! Echt der Hammer, denn könntest doch mitbringen, dann haben wir nen Abteilungsbus
Na dann wünsch ich dir noch viel Spass und freu mich auf neue interessante Bilder, die uns alle neidisch machen.
Liebe Grüße
Liebe Grüße
Olaf Ebner
1189417800000
Hallo Herr Fähnle,
hier nun mal einen Gruß aus mda.
Ich beneide Sie um ihren tollen Trip!
Viel Spas wünscht Ihnen die Truppe aus Heidenheim.
Grüße, OE
hier nun mal einen Gruß aus mda.
Ich beneide Sie um ihren tollen Trip!
Viel Spas wünscht Ihnen die Truppe aus Heidenheim.
Grüße, OE
1189138874000
Hi Leute,
bin mal wieder online, in alice in nem Internetcafe!
@Mama Danke fuer mittrinken! Der Kaffee hier ist echt beschi$$en, nur Instantcafee, schmeck nicht so gut wie deiner! Da freu ich mich schon wieder drauf...und auf Zwiebelrostbraten!
@Paasi Immer her mit der Werbung! Wann ist den genau Weihnachtsfest?????
@Wulzi und Anetta DANKE fuer den lieben eintrag! Bin stolz auf euch! Schade das er nicht in der Oeffentlichkeit zu mir steht, aber ist OK! Ich weiss ja er vermisst mich.....und ich ihn auch! Lieben Gruss zurueck!!!
bin mal wieder online, in alice in nem Internetcafe!
@Paasi Immer her mit der Werbung! Wann ist den genau Weihnachtsfest?????
Wulzi
1189012826000
Hallo Jens,
sind gerade im Internetcafé und der Markus schäut sich dir was zu schreiben, wahrscheinlich weil ich dabei bin und er dir seine Gefühle nicht richtig offenbaren will ....warte mal, ich red noch mal kurz mit ihm, dass er dir doch noch einen Gruss da lässt.... (kann sich nur um stunden handeln)...Geduld.....................................................................................................................................
2,5 Stunden später...............................
hm, er will nicht. Ich glaube Liebesbekundungen in öffentlichen Gästebüchern sind nix für ihn
Einen Lieben Gruss aus der Heimat
Anetta und Markus (ich hab ihn gezwungen seinen Namen selbst abzutippen )
2,5 Stunden später...............................
Einen Lieben Gruss aus der Heimat
Anetta und Markus (ich hab ihn gezwungen seinen Namen selbst abzutippen )
Doris (Mama)
1188642447000
hi jens
so langsam aber sicher habe ich mich an das langweilige Frühstück ohne Dich gewöhnt,trinke deine drei Tassen Kaffee,die ich immer noch für Dich aus Gewohnheit mache.
Ansonsten ist alles okay bei mir ,wünsch Dir noch vielSpaß und irgendwann trinken wir unsern Kaffee wieder zusammen.Gruß Mama!
Paasi
1188572605000
Servus Ente,
habe mir jetzt gerade deine aktuellen Berichte und Bilder angeschaut und bin richtig neidisch.
Wir mussten unseren Motorradausflug leider früher abbrechen weil es in Italien nur geschifft hat.
Morgen ist der Stadtpokal und ich hoffe wir sehen schöne Spiele. Lass es dir gut gehen. Ich werde deine Seite weiterhin aufmerksam beobachten.
Meine Werbeanzeige für AXA kommt noch !!!
Grüßle
Meine Werbeanzeige für AXA kommt noch !!!
Grüßle
1188374181000
@Beo Jup, der Rucksack ist wirklich FETT! UNd auch gut schwer! Werd die Kaenguruhs nicht in Ruhe lassen, werd mir eins mitbringen und grillen!
Am besten eins zum Grillen und das andere fuers Handball!
@Engi Ich hab nen BUS!!!!! Bilder stell ich mal ein.... Frag mich doch mal WO ISCH DER BUS!!!!???
Jetzt kann ichs dir sagen!))
Am besten eins zum Grillen und das andere fuers Handball!
Jetzt kann ichs dir sagen!))
1188321313000
Hi Ente!!
Jetzt meld ich mich hier auch mal!! So wie es sich anhört bist du gut an deinem Ziel angekommen!! Zum Glück!!
Dein Rucksack ist wirklich "FETT"!!
Hammergeile Bilder, die du gemacht hast!! Ich werde nun öfters hier auf der Seite sein!!
Have Fun, und lass die Känguruhs in Ruhe!!
Beo
Dein Rucksack ist wirklich "FETT"!!
Have Fun, und lass die Känguruhs in Ruhe!!
Engi alias "Locke"
1188306684000
Hi, my friend!
Dacht ich lass dir mal nen Gruß da u hör mal rein!!
Hoffe alles läuft wie du es dir vorgestellt hast bzw besser!!!
Hier ist alles richtig Deutsch, schlechtes Wetter u lauter jammernde Leute
Trainingslager war anstrengend aber gut, hast halt gefehlt!!! Es gab abebds immer einen super handballfilm zu sehn, you know "dr. dose"
also, dann bis bald, best reguards "locke"
Dacht ich lass dir mal nen Gruß da u hör mal rein!!
Hoffe alles läuft wie du es dir vorgestellt hast bzw besser!!!
Hier ist alles richtig Deutsch, schlechtes Wetter u lauter jammernde Leute
also, dann bis bald, best reguards "locke"
1188115183000
Hi Leute,
bin nun in Darwin angekommen und alles ist sehr schoen! Mal schauen was wir die Tage noch so treiben!
Auf jeden Fall mal sonnige Gruesse aus DownUnder!
@Marc und Elena DANKE! Werd ich hoffentlich haben! Und den Rasierer brauch ich schon noch....spaetestens wieder in Deutschland!
@Davee In welches Studio gehst? Hier kann man uebrigens sehr viele Preperate (die du kennst ) im Laden kaufen!!!) Also waere DownUnder was fuer dich..... Machs gut, Maschine! Bis bald.....
Auf jeden Fall mal sonnige Gruesse aus DownUnder!
Marc und Elena
1188067799000
Hallo Jens,
haben soeben die ersten bilder deines trips angeschaut und können nur sagen cool. finde es aber echt unfair von dir , dass du meinen rasierer klaust und dann anscheinend keinen brauchst . wünschen dir aber auf jedenfall weiterhin viel viel spass und bis hoffentlich bald.
viele grüße marc und elena
viele grüße marc und elena
DaWeed Südafrika
1187974938000
Na du Beast Hoffe dir geht es da unten gut und du hast viel spaß...Ich vermisse das Training mit dir und die dummen kommentare...aber ich hab jetzt endlich meine Kündigung (schreiben lassen).Und werde ab 1.10 ein anderes Studio besuchen!Hab mir die Fotos angeschaut...sieht sehr interessant aus, jedoch kann ich mit auch mit fotos aus dem Maastrichter Missisippi Ship aufwarten...Bombe sag ich dir
Wünsch dir weiterhin viel spaß, pass auf dich auf und wir hören voneinander...Bis Dahin , Viele Grüße der Austauschstudent aus Südafrika
1187798179000
From far far away to far far away. Some rumors say you saw a lot of nice girls there and I heard you got to know the Tiger...
Enjoy your trip fellow
Greetings
Enjoy your trip fellow
Greetings
1187187615000
Hi Jens,
Dann mal ich mal gespannt ob du den nerv hast das während dem backpacker dasein noch upzudaten. Wir sehen uns ja in ca 3-4 wochen IN australien. Bis dahin noch viel spass und schau zu dass du auch wie verabredet an ort und stelle bist!
Dani
1186657116000
Hej Jens,
sieht doch schon mal ganz gut aus!!!*gg* hoff ich krieg das auch noch hin! Grüßleee
Jens Fähnle
1186306948000
Hi an Alle,
jetzt eröffne ich doch mal mein Gästebuch! Ich freu mich über jeden Eintrag den ich in der Ferne bekomme!
Grüßle Jens
Grüßle Jens