Mit dem Rucksack durch Australien

Reisezeit: August 2007 - Mai 2008  |  von Jens Fähnle

Alice Springs und das Outback

Alice Springs mitten im Outback des Red Heart of Australien! Hier gibts ne Menge zu erleben, auch wenn es nur Wueste ist!

Hier in Alice hab ich meinen Bruder endlich wieder getroffen, der seit 6 Monaten in Sydney arbeitet! Zusammen haben wir ne 3-Tagestour durchs Outback gemacht um die Kultstaetten der Aboriginies zu besuchen!

Hier mal ein paar Bilder:

Wiedervereinigung in Australien! Abholung am Flughafen in Alice Springs!

Wiedervereinigung in Australien! Abholung am Flughafen in Alice Springs!

Am ersten Tag waren wir in Kata Tjuta und abends am Ayers Rock! Dann Lagerfeuer und outdoor pennen im Swag mit ueberragendem Sternenhimmel! In der Wueste sieht man echt jeden einzelnen.....

Erstes Ziel war Kata Tjuta!

Erstes Ziel war Kata Tjuta!

Vor Kata Tjuta!

Vor Kata Tjuta!

Sonnenuntergang am Ayers Rock

Sonnenuntergang am Ayers Rock

Lecker Bier anstatt Sekt!

Lecker Bier anstatt Sekt!

Surferbabe Dee und Ich!

Surferbabe Dee und Ich!

Awesome!

Awesome!

Am zweiten Tag war Sonnenaufgang und Wanderung um den Ayers Rock angesagt! Nachmittags dann ne lange Fahrt an den Kings Canyon! War aber sehr lustig im Bus mit unserem Kanadier Ryan!

Sonnenaufgang am Ayers Rock!

Sonnenaufgang am Ayers Rock!

Auf der Fahrt wurde angehalten um Maden im Busch zu suchen die abends gegrillt werden sollten! Nur eine Gruppe war erfolgreich....!

Essen! War lecker.....sehr viel Vitamine und Proteine!

Essen! War lecker.....sehr viel Vitamine und Proteine!

Am dritten Tag Kings Canyon (4 Stunden Wanderung nach oben) und danach wieder Richtung Alice Springs! In 3 Tagen rund 1600 km! War anstrengend - aber hat sich gelohnt!

Kings Canyon!

Kings Canyon!

© Jens Fähnle, 2007
Du bist hier : Startseite Australien & Ozeanien Australien Alice Springs und das Outback

Am 20.8.2007 gehts also los....! An diesem Montag beginnt mein Work & Travel Abenteuer und somit eine Zeit voller neuer und hoffentlich spannender Eindrücke! Nachdem ich mein Studium beendet und mein Diplom in der Tasche habe, wird es endlich Zeit über den Tellerrand zu blicken. Mit dieser Seite lade ich euch ein mich etwas auf dieser Reise zu begleiten!
Aufbruch: 20.08.2007
Heimkehr: Mai 2008
Singapur

Jens Fähnle berichtet seit 17 Jahren auf umdiewelt.