Mit dem Rucksack durch Australien
Singapur
Sooooo, jetzt melde ich mich mal aus Singapur!
Flug war soweit ganz in Ordnung, hab viel geschlafen oder TV geschaut! Angekommen in Singapur sind wir mit dem Bus Richtung "Betelbox Hostel" gefahren, was sehr abenteuerlich war so ganz ohne Ahnung! Aber nach mehrmaligen Fragen sind wir doch an der richtigen Haltestelle rausgekommen!
Im Hostel ist es OK, allerdings muss man sich dran gewoehnen mit 20 anderen Leuten im Zimmer zu schlafen, wobei es auch etwas mueffelt! Auch das duschen in der Kueche (ehrlich jetzt) geht, so wird die Kitchen wenigstens sauber!
Am naechsten Tag waren wir per Fuss SingapurCity erkunden! Da tun mir heute noch die Beine weh! Hat sich aber gelohnt! Wir waren am Wahrzeichen von Singapur, den wasserspeienden Fischloewen, in der City, ChinaTown, IndiaTown, Finance District, Hier mal ein paar beeindruckende Bilder!
Das Bild ist fuer Papa!
Abends waren wir in der Night Safari im SingaporeZoo! Auch sehr cool - mit anschliessendem Essen bei "Bongo Burger"!
Am Donnerstag war Sentosa (Erholungsinsel fuer die Leute aus Singapur) dran! Incl. Besuch des Carlsberg Tower mit Sicht bis Malaysia, Underwater World, Delphin Lagoon, 4d Cinema und und und......Bilder:
Beim Shaven war ich heute auch noch - fuer umgerechnet 2,50 Euro! DAS musste ich machen!
Das Essen ist im Viertel auch sehr billig! Grosse Portion Nudel mit Fleisch (keine Ahnung was drin war!) und nen 633ml Tiger Beer fuer 2 Euro!
Heute gehts weiter nach Darwin, Australien!!!
Viele Gruesse an alle zu Hause!
Mir gehts gut und so langsam macht das assige Hostelleben richtig Spass! (Tiger Beer laesst gruessen)
Aufbruch: | 20.08.2007 |
Heimkehr: | Mai 2008 |