Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Volker erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Volli und Anna das erste Mal auf großer Reise durch Südthailand

anonym 1198878516000
Hallo Ihr Süßen! Wir hoffen, es geht Euch immer noch richtig gut. Macht bloß viele Fotos, die wollen wir alle sehen, vor allem da Olli doch auch vielleicht nächstes Jahr nacht Thailand fährt. Weihnachten haben wir auch prima rumbekommen, nur leider ohne schönes Wetter, Lena und Mats waren glücklich und so waren wir es auch! Wir wollten Euch unbedingt mitteilen, daß Ihr am 04. Jan. nicht zum Schrottjulklapp kommen könnt, wir müssen den Termin um eine Woche verschieben, da Olli arbeiten muß. Also wenn Ihr am 11. Jan. könnt wäre das perfekt.

Jetzt fühlt Euch aber erstmal geknuddelt, kommt gut - wo auch immer- in das neue Jahr rein. Wir werden an Euch in der Ferne denken.

Dicken Tuscher Biggi und Olli und die Kleinen!
claudi 1198621531000
Hallo ihr Lieben, sehe gerade dass ich hier so einige Schreibfehler mache -ist ja peinlich! Gebe mir jetzt mal Mühe Volli und Anna sind heute in das kalte Hamburg (-2 Grad) zurück gekehrt und wir werden sie sicherlich diese Tage sprechen... Schön, dass ihr es Euch noch auch Kho Phi Phi nett macht - ich beneide Euch denn es ist echt ein schönes Fleckchen Erde wie wi finden. Habt einen schönen Start in das neue Jahr - ich werde um 0.00 Uhr ganz dolle an Euch denken - wie versprochen! Wir vermissen Euch irgendwie doch schon und es wird Zeit, dass ihr bald mal wieder kommt Freuen uns auf Euch! Genießt die letzten Tage (ohne uns. Schönen Gruß an Euch Zwei und vielen Dank für die süßen SMS und E-mails. Homer: inzwischen habe ich Dich wohl schon beim "Seeschein" eingeholt hähä Freue mich auch auf Eure Erzählungen und auf den 5.1. Dicken Tuscher an Euch beide. Eure Claudi und Buschi
Olli 1198427163000
Hallo Heiko,
ich wünsche Euch einen supi Urlaub.
Die 50,-€ werde ich gleich noch Online überweisen.
Schöne Weihnachten
Olli+Biggi
Alice und Heiko 1198414565000
So, Anna und Volli sind nun in Bangkok und shoppen was der Baht hergibt.Wir wuenschen Euch eine schoene Heimreise und das Ihr nicht so viel Uebergepaeck habt.
Allen Anderen wuenschen wir von der schoenen Insel Phi Phi Island merry christmas and a happy new year. Freuen uns schon wahnsinnig auf Claudis
Geburtstagsparty.Dort werden wir alle mit unseren Urlaubseindruecken vollquatschen...Volli warte mit der Hundegeschichte...hihi
Sonnige Gruesse an das kalte Hamburg
PS:Gruss an Olli und Buschi vom H.O.P TV Team hihi
Jumi 1198363044000
Hu hu....
Habe eure Nachricht heut erhalten, klar mach ich!
Ihr werdet bestimmt in Hamburg frieren...Es hat heut ganz leicht geschneit.
Gehe jetzt los feiern!Schön in die Cocktailbar und danach auf eine Elektro-party.
Habe Heiligabend frei bekommen! Jipi
Euch noch einen schöne Zeit!!!!!!
Liebe Grüße

Jumi
Claudi 1198225537000
Hallo ihr vier auf Reisen...
H und A. Danke für die SMS die ist auch nur heute früh um 4.30 h angekommen undhat uns beiden aus dem schlaf gerissen! Aber macht nichts, schlafen können wir auch noch genug wenn wir tot sind
Das mit der Bar "Carpe Diem" ist ja der Hammer! Ich sag ja, dass ich immer bei Euch bin
So, ich wünsche Euch ein schönes "Weihnachten" und Volli und Anna jetzt schon einmal einen schnellen und netten Rückflug. Bis die Tage Eure Claudi
Buschi 1198164294000
Nachricht an Volker!
Viiielen Dank das du nicht hier bist - ich hatte Hr. Ernst. Ich überlege noch ob ich ihm diese Internetadresse gebe. Er könnte dir dann ja einen "kleinen" Brief schreiben.
So ihr beiden (vier), nun genießt noch die schönen Tage und bestellt euch ein Singha auf meine Rechnung.

Regine 1198047329000
Hallo Ihr vier,ich finde es ebenfalls toll, dass Ihr uns an Eurem Urlaub teilhaben lasst.Wäre es nicht schön, wenn Ihr vier mal einen Thai-Videoabend machen würdet ? Da schließen sich bestimmt viele an.Wir wünschen Euch noch ein paar verbleibende interessante Urlaubstage.Alice + Heiko, wir sehen uns im Januar bei Claudi.Ich freu mich schon.Volli+Anna, bis Dienstag !!
Viele liebe Grüße an Euch alle
Regine
Alice und Heiko 1197972665000
Wir sind auf Phuket angekommen.Wer einen einsamen Strand und kristallklares Wasser sucht sollte die Bucht von Naithon Beach aufsuchen.2 Tage dann gehts Weihnachten auf die Phi Phis.Wir wuenschen Euch allen keine stressigen Tage.So wie man hier sagt Cha Cha - langsam
Robert 1197925253000
denkt Euch mal das "c" wech
Claudi 1197880757000
Hi Ihr Lieben (vier).
Es ist voll super Euch hierüber zu verfolgen und bis jetzt klaptt es ja auch ganz gut. Schön dass ihr uns bei dem sch... Wetter ein wenig an Euren Urlaub "teilhaben" lasst. Habe von Heiko+Alice schon gehört, dass ihr Euch getroffen habt. Habe mich über deren SMS und Email suuuper gefreut. Danke meine Süßen! Aber lange habt ihr Euch dann ja nicht gesehen, quasi nur den Weg gekreuzt. Aber ist ja auch gut jeder soll schließlich das machen was er möchte und dorthin wo er möchte. Wir sind bei Euch. So, wie Oli schon schreibt: Gruß aus dem kalten Norderstedt - wir haben jetzt so um die 2 Grad hier. Bussi an Euch vier. Eure Claudi
P.S: ich freue mich schon auf den 5.1 (Feier) und natürlich schon vorher auf Eure Rückkehr. Es werden immer mehr Leutchen das freut mich. Wird bestimmt spassig. Genießt die restliche Zeit. Bussi
Oli 1197815729000
Hallo V und A,

mein Name ist Oli und ich bin eín Freund von Buschi & Heiko. Ich telefoniere gerade mit Buschi und soll euch lieb Grüßen. Bitte grüßt Heiko und Alice von mir und evtl. können die Beiden ein paar Fotos hochladen.

gruß aus dem kalten norderstedt
Robert 1197756668000
Hallo Anna und Volcker,
ich habe heute den Link zu Eurem Reisebericht bekommen. Weiter so, lasst nicht nach .
Auch ein Darm wie ein Fahrradschlauch hilft nicht immer aber heilt auch wieder. Volcker lass Dich nicht abschrecken.
Gruß und weiterhin viel Spaß
Robert
Dagmar 1197580702000
Hallo, ihr Zwei !! Passt mal´n bisschen auf euch auf ! Lauter Blessuren, innen und aussen ! Ich erkenn euch janich wieder wenn ihr nach Hause kommt ! Anna, das Foto in der Hängematte könnte von Samoa stammen. Da krieg ich gleich Fernweh -bei diesem Wetter auch kein Wunder. Hellerlichter Tag und trotzdem dunkel, brrrrr.
Auf jeden Fall habt ihr schicke Ferien, geniesst sie in vollenZügen !!! Weiterhin viel Spass; und Volker, pass mir gut auf meinen Schatz auf, sonst ... !! Ganz herzliche Grüße, Dagmar
Claudi 13.12 1197545381000
Hallo ihr lieben,
Volli und Anna: ihr wißt schon, daß man dort beim liegednem Buddha nicht fotografieren und filmen darf? Das habe ich auch erst gesehen als ich die Kamera ausgeschlatet habe...hihi.
Mit Eurer Gesundheit solltet ihr ein wenig pfleglicher umgehen. ich hoffe es wird bei beiden ganz schnell wieder! Ihr doofies Heiko und Alice: ihr habt ja nen "schönen" Start genossen. meine Güte - aber sonst wäre es ja langweilig. Khao Sok ist schön. Super dass das Treffen mit Euch vieren klappt. Witzig finde ich das. Dann mal weiterhin viel Spaß. Hier verpasst ihr nichts. Und wenn ja, dann berichte ich Euch alles Dicken Bussi an Euch vier und an den Buddha. Eure claudi
Alice und Heiko 1197503175000
Nach einem aussergewoenlichen (Asia-Tastartur) Flug.Verspaetung,Nebellandung und Pruegellei (wir waren nicht beteiligt) haben wir Bangkok erreicht.
Nach aufregenden Tagen in Bangkok sind wir jetzt auf dem Weg nach Khao Sok.Dort treffen wir uns mit Anna und Volli im Dschungel.Wir freuen uns.
laa gon - tschues
Jumi 1197490348000
Na Ihr beiden!

Was macht Thailand?Wo seit Ihr gerade? Falk ist ja auch bald im Ski-Urlaub,Iht habt`s gut.Brauch auch mal wieder Urlaub...bin schon sehr gespannt auf eure Fotos und die Filme.Morgen gehe ich mit Falk das erste mal auf den Weihnachtsmarkt, schön Kinderpunsch trinken =o)... Euch noch einen schönen Urlaub.... Dicke umarmung Jumi
Regine 1197442909000
Hey Ihr Süßen,
ich hatte mich schon gewundert, dass wir nichts mehr von Euch hören.Naja, im Dschungel ist ja nicht´s mit Internet.Ich freue mich schon auf den nächsten Bericht.Viel Spaß & gaaannzz viele Erlebnisse.Habt Ihr schon etwas von Alice & Heiko gehört ?
Dicken Schmatzer, Regine
Ralf 1197370625000
Hallo Ihr Beiden,
ist ja sauärgerlich mit dem PC-Absturz, habt Ihr `n grosses Stück von der Tastatur abgebissen? Freue mich schon sehr auf Bilder. ist ja witzig die Begegnung mit den Mädels aus der Heimat, die Welt ist eben manchmal klein, kannst noch so weit fahren.
Lieben Gruß
Ralf
Jumi 1197043051000
Hallo Ihr Süßen!

Ich hoffe Ihr seit wohl auf!!!!!
Vielen Dank für die Weihnachtssterne!
Euren Blumen gehts gut!

Liebe Grüße Jumi + Falk
Buschi 1197042909000
Hy ihr Backpacker,
Hab mir eure Reaktion schon fast gedacht. Bankok, schön ist was anderes, aber sehr interssant. Freut euch auf eure nächsten Ziele, da geht es alles wesentlich entspannter zu. 30°C Wassertemp. ,schöne Strände, nette Menschen - also genau das gegenteil von hier. Neid!
Viel Spaß noch!
Buschi
Alice und Heiko 1197035668000
...nun ist es bald soweit.Wir sind dann am 9.12 in Bangkok.Werden uns dann gleich ne Handykarte besorgen.Sind schon gespannt wo Ihr dann seit.Liebe Grüße
Regine 1197009898000
Hallo Ihr Beiden,
hört sich ja abenteuerlich an ! Hier verpasst Ihr
nichts.Es schifft ohne Ende.Ich werde Eurer Tagebuch mit Spannung verfolgen.
Lg,Regine
Claudi 1196956218000
Hallo ihr Zwei,
das hört sich aber schon gut an... nur nicht entmutigen lassen. Sind alles Erfahrungswerte
Schön von Euch gehört zu haben. Alice und Heiko zählen jetzt auch die Stunden. Und ich bin dann gedanklich bei Euch vieren. Viel Spaß weiterhin und genießt die Zeit. Dicken Schmatzer Eure Claudi
Yvonne 1196937248000
Hallo ihr Zwei!
Ihr werdet wahrscheinlich schon einige Abendteuer erlebt haben, die Hinreise war für Anna bestimmt schon sehr aufregend. Ich hoffe ihr erlebt viel und macht Bilder usw. Ihr habt genau die richtige Zeit erwischt, hier würdet ihr eh nichts vermissen. ( Das Wetter ist wie immer furchtbar).
Ich wünsche euch noch ganz viel Spass. Der Nikolaus war heute da.
Bis bald....
Claudia 1196682972000
Hallo ihr Zwei,
nun seid ihr gerade mal einen Tag weg und ich bin soo gespannt. Nun dürftet ihr so ziemlich dort sein und Eure ersten Abenteuer erleben. Natürlich nur im positiven Sinne. Hier verpasst ihr GAR NICHTS das Wetter ist schmuddelig. Viel Spaß und lieben Gruß Claudia
Alice und Heiko 1196602143000
Hallo Ihr Zwei,
wir wünschen Euch eine gute Hinreise. Wir kommen dann am 8.12 nach.Bleiben mit Telefon und Mail in kontakt. Euch schon mal viel Spaß.Wir freuen uns !! Liebe Grüße Alice und Heiko
Claudi 1195042271000
Hallo ihr Zwei Süßen,
nach unserem Tahi-Abend und den Gesprächen bin ich inzwischen fast so aufgeregt wie ihr und bin als "alter" Thailand Liebhaber ein wenig neidisch darauf, daß ihr jetzt dürft und wir im kalten Hamburg bleiben müssen. Aber ich bin sicher es wird Euch gefallen und ich bin sehr gespannt was ihr zu erzählen habt. Ganz dicken Gruß und gaaaanz viel Spaß Eure Claudi + Buschi Grüßt Thailand von uns und die anderen beiden Weltenbummler - Heiko und Alice wenn ihr sie dort trefft.....