Volli und Anna das erste Mal auf großer Reise durch Südthailand
BKK Teil 2
Anmerkung vorweg. Wir hatten bereits einen super tollen Reisebericht inklusive Bilder verfasst (Dauer 1 Stunde). Der Computer ist uns beim Hochladen der Bilder leider abgestuerzt. Und somit war alles umsonst. Schade!!!!!
Montag, den 10.12.2007
Weiter geht es mit Bangkok. Nach einem sehr spaerlichen Fruestueck haben wir uns auf den Weg zum Chao Phraya River gemacht, um dort eine Klongfahrt zu machen. Als wir nach ca. 1. Stunde umherlaufen entlich den Pier 2 gefunden haben, teilte uns dort ein netter Thai mit, dass von hier aus keine Boote mehr abfahren, wir muessen zum naechsten Pier und zwar zum Pier 1 oder 3 um von dort ein Boot nehmen zu koennen. Wir entschlossen uns fuer Pier 1, da der Weg kuerzer war. Dort angekommen haben wir auch gleich zwei nette Maedels aus Hamburg und Kiel kennengelernt. Kurzentschlossen haben wir eine individuelle Klongfahrt mit den beiden gechartert. 1 Stunde fuer 250 Baht pro Person. War sehr interessant.
Im Anschluss der Bootsfahrt haben wir noch den bekannten Wat Poh besichtigt, wo der komplett vergoldete liegende Buddah zu bewundern ist.
Abends machten wir uns dann mit einem Tuk Tuk auf zum Bahnhof um unsere Tickets fuer unsere am naechsten Tag bevorstehende Bahnfahrt nach Chumphon zu kaufen (was sich im nachhinein auch als sinnvoll herausstellte, da wir die vorletzten Plaetze im Zug bekommen haben).Danach ging es gleich weiter ebenfalls mit dem Tuk Tuk in die Khaosan Road. Shoppingmeile, Fressmeile und Szenemeile in einem. Hier findet man mehr als man erwartet. Unglaublich!!!!
Um sicher zu gehen, dass uns der PC nicht wieder abstuerzt werden wir diesen Bericht jetzt erst einmal speichern. Neuer Bericht folgt........
Aufbruch: | 02.12.2007 |
Heimkehr: | 25.12.2007 |