Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Manuela erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Das erste mal.... Thailand

Tommi 1223770387000
Sehr interessanter Reisbericht ,
da setze ich mich gleich morgen in
den Flieger in düse ab

Betty 1212784650000
Hallo! Ich bin eine Freundin von Diana's Mutter und habe mit Genuss (tolle Bilder) euren Reisebericht gelesen. Mein Sohn war zweimal in Thailand und war auch total angetan. Das erste jahr war er auf Koh samui und das zweite Jahr hat er die die kleineren Inseln besucht. Vor allem Koh Tao hat es ihm angetan! Jedenfalls hat es mir euer Bericht nicht nur viel Spaß gemacht sondern auch das Fernweh in mir gweckt. Nochmal ein dickes Lob an Euch!!
Sandra H. 1211065883000
Hy Ela,
super Berichte und klasse Bilder... da packt einen das Fernweh...
Wahr schön dich heute mal wieder zu sehen...

Grüsse aus Basel...
Tina-Cousinchen 1209725260000
Mela - Kompliment! Du siehst sehr sexy aus in dem frisch geschneidertem Kleid *kuss*
anonym 1209632363000
christian_meichner@yahoo.de
chris 1209575253000
hi ihr drei!!!
wie ist eure ankunft verlaufen?
bei mir nicht so gut,nach dem ich einen cafe auf den münchner fluhafen getrunken habe und danach das wc besuchte musste ich feststellen das mein handy weg ist
toll,thailand nichts passiert und kaum hat man deutschen boden unter den füßen is das handy weg....
hoffe bei euch hat aber alles geklappt und ihr seit gesund zuhause angekommen.
meldet euch mal bei mir würde mich freuen.
lg
chris
Tina-Cousinchen 1209543422000
Hey Mela :--------)
Schön, dass ich Dich bald wieder bei mir habe *smile* hoffe, Du kommst heile wieder in Lörrach an! Hab Dich vermisst!
KUSS!!!
Petra und Ralf 1209497256000
Hallo Ihr drei,

nun sind die drei Wochen doch tatsächlich schon vorbei aber wir denken Ihr hattet eine tolle Zeit und allerhand erlebt.
Wir wollen Euch noch mitteilen, dass das mit dem Reisebericht wirklich eine super Idee von Euch war und es Spaß gemacht hat, Euren Reiseverlauf und Eure Erlebnisse mitzuverfolgen.
Danke das wir daran teilhaben durften.

Viele liebe Grüße
Petra und Ralf
M.O. 1209493521000
Hallo Diana, Ela u.Melanie, so was tolles wie euren spannenden Reisebericht haben wir noch nie miterlebt. Wir haben so viel Freude gehabt beim Lesen und so auch ein bißchen Urlaub nach Hause geholt. Freuen uns schon auf Mittwoch morgen, wünschen Euch eine gute Rückreise seid gedrückt bis morgen MaMaDaGiAm
Thomas 1209486828000
hey ihr 3!
Hoffe, ihr habt euren Nachbar vom Ibiza-Resort noch nicht ganz vergessen
Wie ich gesehen habe, hattet ihr eine tolle Zeit auf Koh Phi Phi und viel unternommen! Ich musste leider bald wieder zurück nach Bangkok und bin schon seit 20. wieder in Österreich.

Bitte lasst mir das Wahnsinnsfoto vom Sundown am Haad Yai Beach mit dem Jongleur zukommen!!! Ich hab 2 Tage lang versucht, so ein Foto zu bekommen, aber die Sonne ist leider immer in den Wolken anstatt im Meer verschwunden...

lg, Thomas
lischi 1209468818000
hallo ela ich bin schon so auf morgen aufgeregt .
haten heute fahrrad prüfung im krütt habe sie bestanden ,jetzt bin ich bereit für die neue schule.
genisst es noch
solange in thailand.
also dann bis morgen !!!!! freue mich schon

lischi

Martin 1209457535000
Hallo Ihr Drei,
war klasse, Eure Reise hier zu verfolgen. Einen gewissen Neid auf Eure tolle Reise möchte ich gar nicht verbergen.
Trotzdem freue ich mich darauf, von den Erlebnisse erzählt zu bekommen.
LG Martin
Birgit 1209399099000
Nun ist Euer Urlaub schon zu Ende. Es war schön Eure Reiseberichte zu verfolgen. Genießt die letzten Tage in der etwas anderen Welt.
Bis bald Birgit
Timo St. 1209368358000
oh mann jetzt habe ich den 100. Gästebucheintrag verpasst.. War wohl nix mit dem Hauptgewinn!
War echt ne tolle Sache mit dem Reisebericht, hat Spaß gemacht zu lesen. Habt ja echt einen schönen Urlaub den Berichten nach zu urteilen. Nun wünschen wir Euch für die letzten Stunden in Thailand noch alles Gute und viel Spaß.....
Viele Grüß Timo und auch ein Gruß von Sandra, die grad gegenüber am Computer bei der mühsamen mühsamen Arbeit sitzt....
Angela 1209364104000
Hallo Mel + Co. - habt ihr noch Geld ? Bestimmt werdet ihr alle Klamotten gegen neue schöne, thaiseidene Teile eingetauscht haben !! Ist ja auch echt clever, die älteren Sachen mitzunehmen. Da muss man dann einfach shoppen gehen, anders gehts nicht (hihihi). Bis bald, und guten Flug übermorgen (ohne Korridorplatz, wenns geht...) Angela
Marian 1209330184000
jetzt hab ich doch noch was vergessen. Auch wenn ich nicht der 100ste war, so hoffe ich doch, eure Fotos anschauen zu könnnen. Es muss ja nicht immer gleich geschenkt sein.
LG
Marian 1209330007000
Hallo Melanie und der Rest der Bande,
was ist denn mit euch los, werdet ihr schreibfaul oder seid ihr so beschäftigt mit einkaufen gehen? Ich hoffe euch geht es gut und ihr geniesst die noch verbliebenen Tage. Wir hatten für hiesige Verhältnisse ein Traumhaftes Wochenende. Es hat sogar für einen Sonnenbrand gereicht.
So langsam nähert sich der Tag der Heimreise und da kommen einem doch immer so die Gedanken: "Schade, jetzt ist die schöne Zeit vorbei und der Alltag geht wieder los". Aber ihr könntet es natürlich auch so sehen: "Jetzt können wir wieder nach Hause fliegen und wir sehen endlich unsere Lieben wieder und wir haben endlich die Möglichkeit persönlich allen von unserem Tollen Urlaub zu erzählen". Ich freue mich schon darauf, eure mitreißenden Erlebnissberichte zu hören. Also seht euer "nach Hause kommen" als was tolles an und bringt uns ein Stück Urlaubsstimmung mit.
Bis bald
LG Marian
Mama 1209191012000
Hallo Ela, Diana und Dagmar

Ich freue mich schon rissig auf Euer kommen, endlich seid Ihr wieder da Heim, gell Ela. Unsere Probe war mega sch........ na ja ist nicht ganz richtig, wir hatten Spass, Antje und Stefan waren als Gäste da um zu sehen wie es sich anhört. Also es war nicht schweisse, aber noch sehr Verbesserungswürdig. Also Ela jetzt weisst du was auf dich zukommt, Probe, Probe und Probe
Also Ihr drei hübschen noch drei schöne Tage in Thailand und dann seid Ihr endlich wieder da, juhuuuuuuuuuuu
anonym 1209152499000
Ich habe mal rein geschmöckert in euren recht anschaulichen Reisebericht und festgestellt, dass man keine Vergleiche ziehen kann mit den hygienischen Standarts und der noch vorhandenen Ordnung in Westeuropa, oder ? Aber ich denke, dass die freundliche Wesensart der Menschen und die traumhafte Landschaft in eurem Reiseland diese für uns empfundene Unzulänglichkeiten mehr als wett macht. Ihr habt ja wirklich abenteuerliche Erfahrungen gemacht (wie man lesen kann),seid der Meereswelt - wahrsten Sinne des Wortes -auf den Grund gegangen und so vieles
me(e)(h)r. Viele Grüsse an Dich Diana und an Ela sowie Melanie von Josef
Chrissi 1209151483000
Hallo ihr drei,
endlich hab ich es auch mal geschafft mir alles in Ruhe durchzulesen und anzuschauen...es sieht traumhaft aus!!!! Ich freue mich schon auf mehr Fotos und Erzählungen wenn ihr wieder da seid. Ich wünsche euch noch traumhafte Tage und passt auf euch auf! Liebe Grüße Chrissi
Sabine 1209138144000
Hi Ela,
wow, das sind ja tolle Berichte und Bilder Eurer Rucksackreise. Echt spannend, bin gespannt auf Deine Erzählungen, wenn Du wieder bei uns in der Apotheke bist.Bis dahin wünsche Ich Euch noch einen schönen Urlaub und kommt heil wieder zurück.
Bis bald.
Gruss Sabine aus Nollingen
Eileen 1209130636000
Halli Hallo ich bin au mol do !!! schöne Bilder ich konnte gar nicht glauben das ela wandern geht was ist denn mit dir los!!!!! ich freue mich schon wenn du kommst noch 5 Tage jippppppi. Küsschen Fotzel
Alessio 1209130485000
Hallo Gotti und wie geht es Dir und deinen Mädels? wenn ich mir die Bilder anschaue blendent. Ela jetzt können wir bald wieder joggen gell? Gruss Lessi
Lischi 1209130374000
Hallo Tante ,Paris und Dagmar ihr habt es so schön, es ist toll zu sehen wie gut es euch geht ! liebe Grüsse Alisha
Tina 1209130228000
hallo Ihr Drei nun ist euer Traum bald schon wieder zu Ende , ich glaube die einzigen wo sich darüber freuen sind die Daheim gebliebenenoder? Lieber Gruss Schwesterrrrrrrrrrr!!
U.H. 1209098275000
Danke für die tollen Berichte , spannend das alles zu Lesen was Ihr da so erlebt.
Sabine 1209064934000
Hallo Diana, hoffe ich bin nicht zu spät. Es macht einem so richtig aun auch zu reisen. Wir haben ein richtiges sch....wetter in der Schweiz. Wünsche Dir und Deinen Freundinnen noch viel Spass und kommt wieder gut nach Hause. Bis bald. Liebe Grüsse Sabine
Peter 1209060379000
Manno...ich bekomme hier so richtig Fernweh, wenn ich mir hier Euren Bericht ansehe...und denke gern and meinen Trip nach Phi-Phi Island im Jahr 1993 zurück. Damals war es eine einzige Baustelle und ich hab mich kräftig darüber amüsiert, wie ein paar Thais ihre Betonmischmaschine versehentlich einbetoniert haben. Und die Aussichtspunkte waren damals schon super, aber der Aufstieg eben auch schweißtreibend. Wünsche Euch jedenfalls weiterhin noch eine tolle Tour!
Gruß Peter
Lena 1209057103000
hallo ela,
ich habe meinen sommerurlaub auf ende september verschoben und ganz spontan einen flug nach thailand gebucht! 3 wochen *freu*
ich freue mich, wenn du wieder zurück bist und bin soo gespannt,was du über deine 1te rucksack reise erzählst!
ich wünsche euch noch ein paar schöne tage! viel spaß beim shoppen in bangkok!!!
ganz liebe grüße und bis bald!
Armin L. 1209048826000
Hallo Diana, das mit den Reiseberichten war wirklich eine tolle Idee. Man kann es sich, wenn man dann die schönen Bilder noch sieht, so richtig gut vorstellen. Das muss einfach ein toller Urlaub sein, der leider bald zu Ende geht. Deshalb wünsche ich euch drei noch schöne, sonnige, eindruckvolle Tage mit hoffentlich noch einigen schönen Bildern. Und noch etwas bringt bitte etwas von der Sonne und Wärme mit. Bitte.......
Liebe Grüße Armin
Ingo 1209039844000
Hi ihr 3, ich hoffe ihr könnt und konntet die restliche Zeit noch geniesen, es hat richtig Spass gemacht mit Euch tauchen zu gehen!! Vielleicht sieht man sich wieder.... ?!?!? Noch schöne Tage und sonnige Grüsse aus Koh Samui, Ingo
Markus 1209017176000
Hi,
Diana bin erst heute wieder zum lesen eurer Reiseberichte gekommen, war bis Montag selbst ein paar Tage beim Skifahren in Ischgl (Sonne pur).
Jetzt sitze ich wieder hier in Freiburg bei dauerregen und beneide euch richtig. Wünsche euch noch schöne Tage und eine gute Heimreise.- Viele Grüße Markus
Tina-Cousinchen 1208946856000
Huhu Cousinchen, Ela & Diana. Mega schöne Bilder -Kompliment. Ich freu mich immer, wenn ihr auch zu sehen seid auf den schönen Fotos!
Passt weiterhin gut auf Euch auf! Wann kommt ihr wieder nach Hause?
Mel: ich hab gestern meinen neuen Arbeitsvertrag unterschrieben
Fetten Gruss an Euch aus dem regnerischen Basel - Tina.
Marc 1208943132000
Hi,
also euren Berichten nach gehts euch 3 Thaifrauen richtig gut. Die Bilder sind super und die Berichte toll geschrieben. Genießt eure letzte Woche nochmal in vollen Zügen bevor ihr hier wieder richtig beschissenes Wetter haben werdet. Ach übrigens, meine OP gestern ist gut verlaufen.
Bis bald. Gruß Marc
Angela 1208934628000
Hallo Mel und Co. !
Es ist einfach faszinierend eure Reise in Gedanken mitzuverfolgen, grazie di cuore ! Wir sind hier im Moment im falschen Film weil die kurzärmligen Shirts bisher nicht zum Einsatz kamen dafür aber die dicken Jacken jeden Tag ! Darum mein Tipp an euch: tankt Sonne auf Reserve, wer weiss ob wir hier einen anständigen Sommer kriegen ?!
Alles liebe und immer schön feilschen ), Angela
Judith 1208931975000
Neid, neid, Neid, Neid, Neid......Wie man sieht scheint ihr euren Traumurlaub ja noch in vollen Zügen zu genießen!Wünsch euch weiterhin eine unvergeßliche Zeit!Küßle judith
Marian 1208864531000
Hallo Melanie,
es ist Dienstag und eigentlich steht ja heute Nachmittag joggen auf dem Plan. Leider macht die Arbeit ein Strich durch die Rechnung.Ist aber nicht ganz so schlimm, da das Wetter auch schlecht ist. Das letzte Mal war es aber super und wir haben dich vermisst.
Eure Berichte sind richtig atemberaubend in jeglicher Hinsicht. Manchmal ist man überwältigt von euren Erzählungen und Bildern und manchmal denkt man, dass ihr doch bitte auf euch aufpassen sollt, gerade wenn ihr mit irgendwelchen dubiosen Typen und Kleinbussen mitfahrt. Es ist immer schön von euch zu lesen und zu sehen, wie ihr die Zeit genießt. Dann erholt euch mal gut. Soll ich dein Kartenlimit erhöhen ?
Dann dir und den anderen beiden Mädels weiterhin viel Spass.
Tom 1208850732000
Hi Mädels, hi Diana angesichts unseres Dauerregens seit 2 Tagen bin ich richtig neidisch auf euer Wetter. Liebe Grüsse und viel Spass noch
Tom
Muddi 1208808109000
Hallo Ihr drei,
wahrscheinlich geht es Euch besser wie mir.Bin nur zum schufften da. Aber egal- muß immer an Euch denken- zum schreiben komme ich leider nicht.
Hoffe es geht Euch gut, aber freue mich tierisch wenn meine freundlichen Mitarbeiter wieder komplett sind-hihihi...!vermisse Dich meine kleine Ela. Bis bald Muddi
anonym 1208806898000
hi ihr drei !!!
hoffe es geht euch gut?
schöne grüsse aus koh samui
chris
Wir 3 hoechst persoenlich 1208788085000
An dieser Stelle wollen wir uns fuer die super vielen Gaestebucheintraege bedanken. Auch uns freut es immer wieder von euch zu lesen. Macht weiter so Liebe Gruesse Ela Diana Melanie
Sacha 1208771808000
Hallo ela, Diana und Melanie ich bin zwar kein computerfutzi darum lese ich die berichte selten aber meine liebe frau berichtet mir ja immer alles ganz brüh warm. ich beneide euch sehr alleine schon wegen dem tollen wetter bei uns regnet es mal wieder. ela bring mir doch ein altes geiles thailändisches velo mit ha,ha, ha dein schwagerrrrrrrrrr! balduini grüsse die mädels
Mama 1208765057000
Hallo Ihr drei
Euere Reiseberichte sind toll, spannend, super, einfach fantastisch. So weiss man immer wo Ihr seit und wie es Euch geht. Erholt Euch beim shoppen noch, Ihr wiesst ja, shoppen ist Stressabbau und geniesst noch die letzten Tage, dennnnnnn zu Hause erwartet Euch ein Traum Wetter
wir haben im Moment immerhin starke 10 Grad plus.
Also tankt noch richtig Sonne und wenn Ihr im Rucksack noch Platz habt, packt die Sonne oberdrauf und bringt sie mit.
Also nochmals Tschüss und alles Liebe Euch dreien
bis dann
M.O. 1208711805000
Hallo Diana,
das war klasse mit dem Jet. Freue mich schon auf nächsten Sonntag machs gut auch für deine Freundinnen und alles Liebe
Ma Ma Da Gi Am
Mama und Papa 1208709367000
Hallo Melanie, Ela und Diana,
wir haben heute zum ersten Mal Eure Reiseberichte gelesen und die schönen Fotos gesehen (Dank Petra und Ralf).
Wir sind stolz auf Euch und freuen uns auf Eure Reiseberichte.
Wir wünschen Euch weiterhin eine wunderschöne, erlebnisreiche Zeit aber wir vermissen Euch trotzdem.

Viele, liebe Grüße senden

Mama (Miracoli) und Papa
anonym 1208689285000
hallo ela ,melanie und diana
ich vermisse euch so !!!! vor allem ela , weil sie nicht jeden tag zum essen kommt für die letzen tage wünsche ich euch noch viel viel spaß
eure lishi
Andi 1208678543000
Hallo Ela, Diana und Melanie,

ich hab mir immer gesagt nach thailand gehe ich nie.
Aber nach eurem Reisebericht muss ich mir das doch noch einmal überlegen. Euer Reisebericht haut mich jedesmal vom Hocker und zugegebenermassen kann man da schon neidisch werden. Ich wünsche euch weiterhin einen tollen Urlaub passt auf euch auf
grüsse aus der heimat andi (brrrrruder)
M.O. 1208531124000
Hallo Ihr Drei,
eure Reise ist ja bis jetzt super. Fast ist man ein bischen neidisch, weil wir hier im nasskalten Deutschland sind. Habt weiter eine so schöne Reise und wir sind schon wieder gespannt auf neue Bilder und Berichte. Passt gut auf euch auf und ganz liebe Grüße Ma Ma Da Gi Am
Sandra 1208529067000
Hallo ihr 3!!!
Also so wie es aussieht habt ihr den Hammer Urlaub.Na dann wünsch ich euch noch ganz viel Spaß-den ihr sicherlich haben werdet.:0)))
Petra aus dem "ossiland" 1208519340000
Hallo Ihr Drei - es ist wohltuend, auch für den zu Hause gebliebenen, zu lesen, was Ihr alles seht und erlebt.Es freut mich sehr für Euch.Ich wünsche noch ganz , ganz viele schöne Erlebnisse bei bester Gesundheit.Ganz liebe Grüße von Petra
michelle&jule 1208516803000
Hallo ihr drei,
super tolle Bilder,kann man fast neidisch werden Sonne, Strand und das Meer. Wahnsinnig schöner Sonnenuntergang. ***träum*** Hoffen ihr habt noch eine schöne Zeit und kommt gesund und munter wieder zurück. Liebe Grüsse aus der Heimat senden euch Michelle und Jule drücken euch ganz fest
Marian 1208492171000
Guten Morgen ihr drei,
ich lese in eurem Gästebuch fast immer, dass man auf euch neidisch sein kann, dass ihr so tolles Wetter habt und so tolle Dinge erlebt.
Ich finde nicht dass wir (die Daheimgebliebenen) nicht neidisch sein sollte sondern im Gegenteil dankbar, dass ihr uns an eurem genialen Urlaub teil haben lasst und wir ein Stück von den Eindrücken miterleben dürfen. Ich freue mich für euch, dass bisher eure Erwartungen sogar übertroffen wurden. Genießt weiterhin eure gemeinsame Zeit. Und danke, dass ihr einen Teil eurer kostbaren Zeit "opfert", um uns daran teil haben zu lassen. Ich bin gespannt, was ihr als nächstes erlebt. Passt auf euch auf!

Maria 1208459799000
Hallo Mädels

Hier in der Schweiz ist es arschkalt...ich beneide euch! Ich bin sooooo stolz auf euch! Eure Erlebnisse bringen mich zum lachen....weiter so...
Passt auf euch auf und weiterhin viel spass!!!Amüsiert euch....

Maria
Niki & Timo 1208459440000
Hallo bellas,
wenn man so eure Fotos anschaut, bekommt man Fernweh;-( Ihr macht das richtig, einfach mal mit dem Rucksack nach Thailand, Land und Leute kennenlernen.. Freuen uns schon auf Eure Heimkehr; mit Fotos und Live-Berichten. Bis dahin wünschen wir Euch einen schönen Urlaub, viel Spass. Gruss Niki und Timo.
Tobi und kerstin 1208375960000
Hallo ihr zuckerschnecken.
Hört sich ja alles super an bei euch und auch die bilder sind klasse.
Wissen nicht ob Ihr es aus den Nachrichten mitbekommen habt. Durch die Kontinentale Erdverschiebung haben sich hier einige Dinge verändert. Lörrach steht nicht mehr. Wir haben durch den extremen Klimawandel subtrobische Verhältnisse. Wir haben hier angenehme 35grad und das Meer liegt nun nur noch ein paar hundert meter von der schweizer grenze entfernt. Aber ist auch nicht alles Gold was glänzt. Unsere Kakerlaken sind doppelt so gross wie eure. (gell Ela) und ausserdem laufen hier alle Barfuss rum und durch das neue beach gesetz muss jeder dem anderen die füsse waschen und massiern. (und Fussnägel schneiden) (gell Diana)
Aber sonst ist alles noch beim alten
In diesem Sinne, schönen Urlaub noch.
Bis bald und sonnige grüsse von Lörrach-Beach.
Tobi und Kerstin
Carmen 1208357520000
Hi ihr Süßen
Die Seite ist ja echt cool, macht echt Spass eure Fotos anzuschauen und eure Berichte zu lesen. Wenn man das warme Wetter sieht wird man grad neidisch. ich hocke schon seit Montag immer bis 18.30 an der Uni.
Wünsche euch noch viel Spass uns schreibt weiter so fleissig eure Berichte.
Viele Grüsse

Carmen
Chris 1208355790000
Hallo ihr drei Mädels, bin gerade euer Reisebericht durchgegangen. Echt klasse wie ihr das macht. Und es hört sich wirklich superklasse an! Wünsch euch noch einen wunderschönen Urlaub! Viel Spass, Gruß Chris
Marian 1208318842000
Gutne Morgen Mädels,

diese Eindrücke sind ja gigantisch. Danke dass wir "armen" Daheimgebliebenen etwas daran teilhaben können und ihr uns mit euren Erlebnisberichten auf dem laufenden haltet.
Dar sonnenuntergang war ja so.......; es fehlen einem einfach die Worte um das in seienr Schönheit zu beschreiben. Es ist toll zu sehen, was für eine Toööe und gesegnete Zeit ihr habt.
Weiterhin viel Spass und passt auf euch auf. Wir die Daheimgebliebenen denken an euch.

Markus 1208248864000
Hallo Mädels,
habt ja bisher`ne schöne Zeit verbracht wenn man
den Reisebericht so liest. Die Bilder wecken Erinnerungen in mir an meinen ersten Thailand-Trip. Ich wünsche euch noch eine schöne Zeit im "Paradies" und hoffe, das es im Süden Thailands noch genau so schön ist wie früher, dann werdet ihr noch wahre Steigerungen von dem bisher erlebten erfahren. Also Diana und wenn Du zurück bist möchte ich noch jede Menge von euren Abenteuern von Dir erfahren. Bis dann Markus
Lena 1208245150000
Hallo ihr drei!
die frage, wie euch das reisen mit dem rucksack gefällt, beantwortet sich ja von selbst. ela, kannst du jetzt verstehen, warum ich das rucksack reisen liebe und ich so eine reise lieber, als 2 wochen hotel mache? hier ist es immernoch kalt, grau und regnerisch
ich und bereue, dass ich nicht mit bin *heul* schade,dass wir keinen passenden flug mehr gefunden haben.wenn ich eure bilder sehe und die berichte lese, kann ich richtig gut nachvollziehen und fühlen, wie es euch geht!
schön,dass ihr so viele sachen erlebt, bisher alles gut ging und ihr spass an eurer reise habt!!!
ich wünsche euch noch einen super tollen urlaub!
dicker schmutz
Akind&co. 1208208784000
Hallo Ihr Mädels,
es ist immer wieder spannend Eure Berichte zu lesen. Ihr erlebt ja wirklich jede Menge.
Bis auf die Kakalake hört sich ja bis jetzt alles super an. Und Ela das beste ist ja Du hast jetzt einen weiterern Internet-Profi in der Familie.
Packt auf Eurer Heimreise bitte ganz viel Sonne für uns ein bei uns ist es das Wetter immer noch zum weglaufen. Liebe Grüsse Akind und der Rest der Bande
M.O. 1208205063000
Liebe Grüße an euch Drei, Diana, wir verfolgen gespannt eure tollen Berichte, können es garnicht erwarten was Neues zu lesen und die schönen Bilder zu sehen. Das ist ein echt unvergessliches Erlebnis für Euch und für uns im Internet. Bis demnächst wieder. Seid gedrückt + alles Liebe
Ma Ma Da Gi Am
anonym 1208185579000
hallo ihr drei !!!!!
Lischi 1208184143000
ohhhhhh ist das schön bei Euch natürlich ausser die Kakalake.ich freue mich immer wenn ein neuer bericht kommt es ist so spannend. eigendlich bin ich keine Leseratte aber bei so tollen Berichten ist das was anderes. lieber Gruss an euch Drei von uns allen ! Lischi Text
U.H. 1208176741000
TextNa da würde ich sagen typisch Frau, Ela wie kann Mann Schlüssel ins Helmfach legen!
Aber da Ihr soviel erlebt, und dem Reisebericht zufolge rumkommt ist das auch verständlich.
Tolle berichte, weiter so auch ich bin immer gespannt auf neues von euch zu sehen.
Gruss an alle Drei.
Timo F. 1208176353000
Sawatdi kaa! phom sabaai dii. Khun wan nii chaa müan taao. Hok sappatot ahaan-chao.Phom poor lääo. Lööo pop kann mai. Timo F.
Sibylle 1208165132000
Hallo Ihr drei( kenne leider nur Ela persönlich)!
wirklich eindrücklich was ihr bis jetzt so alles erlebt habt! Ihr seid echt zu beneiden. Freue mich noch auf weitere spannende Berichte.
Viele liebe Grüße
Bille
mary 1208104663000
hey meine Lieben,
also das mir den Berichten find ich echt ne klasse Idee, so weiss ich immer wie es euch geht und was so passiert UND ich vermiss euch nicht ganz so stark das Bild vom Strand ist super schön und von der Moon Party hab ich schon gehört, die muss der Hammer sein. Viele Grüsse aus Good old Germany Küsschen und bis bald
Tina-Cousinchen 1208098197000
Hey ihr drei.schön zu lesen,dass es Euch gut geht.Bitte Bitte nicht in jeden Pick-Up einsteigen..will,dass mein Cousinchen wieder heile zurück kommt!Mel:ich hab am Freitag ne Karte aus Australien bekommen von meinem Süssen *jupi*.Lasst es euch gut gehen und stresst Euch nicht..ihr habt ja genug Zeit!Kuss an Mela (wenn Du da bist machen wir Basel wieder unsicher ,-) u liebe Grüsse an die anderen Beiden.
Judith 1208084340000
Hi ihr drei Hübschen!Habe gerade die Berichte eurer ersten Woche gelesen und beschlossen dass ich jetzt sofort und auf der Stelle depressiv werde im bewölkten und kalten Lörrach sitzen zu müssen!!!Die Fotos sind toll hoff ihr versorgt die Daheimgebliebenen weiterhin so schön damit Ich wünsch euch weiterhin ganz viel Spaß!!!Passt auf euch auf!Küssle aus der Heimat Judith
ich wieder 1208084196000
Wau das ist ja ein Traum wie im Paradies!! ich beneide Euch richtig, wunderschön! Geniesst die Traumwelt leider seid Ihr schneller wieder in dem kalten Lörrach wie Ihr denkt! Heute scheint hin und wieder mal ein wenig die Sonne das nützen wir jetzt aus und machen Wahrscheinlich mit Dario eine Fahrradtur. Paris ich hoffe du hast deine Schocktherapie mit so vielen Füssen gut überstanden! also Ihr Drei hübschen bis bald Küsschen
Mama 1208024130000
Hallo
Habe heute das Klingelzeichen leider nicht gehört, wir waren in Grindelwald hatten einen super Tag bei schönen Wetter, aber im Vergleich zu euch eher bescheiden, es war nicht schwül und zum schwitzen kam man auch nicht, bei Schnee, also wie gesagt eher bescheiden. Bin froh dass Ihr auf der Insel gut angekommen seit, bin gespannt wie die extrem lange Busfahrt war und was Ihr von der Fahrt zu erzählen habt.
Ganz liebe Grüsse an die zwei hübschen und einen dicken Kuss an meine Puppe
Sandra 1207987852000
Hey ihr drei,wenn man die bilder so sieht wird man echt neidisch!! wünsche euch weiterhin eine schöne zeit.. Sandra
Fam Balduin 1207983384000
Hall meine Lieben! Habe das Klingelzeichen erhalten bin froh das Ihr die lange Fahrt zu der Insel überstanden habt. ich hoffe Ihr habt jetzt eine bessere Luft wie in Bankok. Zuhause ist alles beim Alten das Wetter immer noch beschissen ihr verpasst nichts. und Ela hast du schon ein wenig Heimweh oder gehts?wir vermissen Dich sehr , es ist total komisch ohne dich!!! also Ihr drei viel Spass auf der Insel und verbrennt Euch nicht die Nasenspitze! Küsschen von den Balduins
Marc 1207932527000
Servus Mädels,
also ich beneide euch immer mehr, hier regnet es schon den ganzen Tag ohne Unterbrechung.
Das Essen sieht gut aus, Läden habt ihr auch zu genüge in eurer Nähe, günstiges Hotel, super Wetter. Da kann man doch sicher über die kleinen Pannen beim Flug hinwegsehen, oder Ela?
Bin schon auf die nächsten Berichte und Bilder gespannt.

Gruß Marc
Kerstin & Homo 1207916591000
Hallo ihr drei Chicksen, schön das ihr gut angekommen seid, hoffen das Ihr das drei Wochen lang gut übersteht ! ohne streß, ohne Männer(?),ohne Heimweh, ohne eure Freunde,...... ( gell Ela, auch wenn die Heimat mal ruft ).Sind auch mal gespannt, wie Ihr mit dem exotischen Essen klarkommt. Wünschen Euch auf jeden Fall drei erholsame Wochen. Viele Liebe Grüße Kerstin & Marc

P.S.: Wir vermissen hier nen GB-Eintrag fürs Gummibärchen
Mama 1207894075000
Hey Ihr drei
Tolle Bilder habt Ihr geschickt, da bekommt man Fernweh. Das Essen sieht auch gut aus und wenn es der Puppe schmeckt muss es gut sein. Warte schon auf Eure nächsten Bilder und Bericht. Ich beneide Euch, dass Ihr so schon warm habt und wir so kalt, jedoch auf Eure 15 stündige Busfahrt kann ich verzichten.
Liebe Grüsse Euch Dreien
Marian 1207863146000
Hallo Melanie (und natürlich auch an die anderen beiden Mädels), schön zu hören, dass ihr gut angekommen seid und auch eine Unterkunft gefunden habt (wer die Wahl hat hat die Qual ).Mensch das Essen sieht ja echt lecker aus, ist es wirklich so scharf?? HAbt ihr schon was abartiges gegessen?
Es scheint ja ziehmlich heiss zu sein bei euch,da kann man ja richtig neidisch werden.
Passt gut auf euch auf, verlauft euch nicht und viel Spass weiterhin.

Akind und co 1207861639000
Hallo Ihr Drei,den Bildern nach habt Ihr richtig Spass. Ela warum musst Du arme immer alles abbekommen. Da können die Thailändder ja Froh sein,dass Du Deine Stiefel nicht anhast.
Ich wünscche Euch weiterhin viel Spass,passt auf Euch auf. Bis dann liebe Grüße
Antje
Petra und Ralf 1207854691000
Hallo Ihr drei. Wenn wir das leckere Essen sehen, bekommen wir grad Fernweh und alte Erinnerungen werden wach......ist halt doch schon eine Weile her, das wir zuletzt in Thailand waren. Die schwüle Hitze vermissen wir allerdings nicht...schwitzschwitz
Wir freuen uns schon auf weitere Berichte und sollen Euch noch liebe Grüße von "Mama-Miracoli" ausrichten. Machts gut und passt auf Euch auf. Grießli von Petra und Ralf
alisha 1207840763000
die bilder sehen bezaubernt aus ich bin krank, lieg nur auf dem sofa und schlafe. vorlauter kopfschmerzen. naja was sols haupzach ihr habts toll
bis dann hab dich lieb ela
Mario 1207836267000
Hallo Diana!
Habe heute Deine Mail bekommen! Na ja und da dachte ich, schaust mal rein! Werde Euren Verlauf sicher gespannt verfolgen! Ihr verpaßt hier nix, das Wetter ist recht mies! April eben! Viel Spaß und paßt schön auf Euch auf!
Gruß Mario
anonym 1207832912000
Hallo Ela
Das Esssen sieht ja schon mal ganz gut aus. Bin mal gespannt wie ein Flitzebogen, was noch so alles kommt. Bin sehr gespannt auf weitere Bilder eurer (Rucksack)-Reise.
Grüße aus dem regnerischen Rheinfelden
Birgit
Tina 1207832448000
Hallo Ihr Drei!! nachdem Euer Flug ja nicht so besonders war , habt ihr jetzt das Paradis,(shoppen, Sonne,gutes Essen) ist doch perfekt. coole Bilder ausser das letzte Paris ich hoffe es hat genug Waschsalons wenn Ihr ständig so durchgeschwitzt seid reichen zwei T´Shirts nicht lange Ha,Ha . Freue mich schon auf den neuen Bericht!Tschüss Ihr Süssen passt auf Euch auf bis dann Küsschen
Patricia 1207807608000
ja gott sei Dank das ihr gesund und munter in Thailand angekommen seid, troz der "anfanglichen
Problemchen" (Ela, da kann ich vollkommen mitfühlen, erstmal keine TV´s an den Sitzen, das geht ja gar nicht und dann auch noch die Taufe, echt scheisse) aber jetzt kann es ja nur noch besser werden.
Freue mich auf den nächsten Bericht und bis dahin viel viel Spass und vergest nicht zu handeln.
Grüssle aus dem klaten und verregneten Lörrach
))))))
Patricia
Marc 1207774891000
Aha das erste Lebenszeichen unserer Thaischönheiten,

ich bzw. ich denke alle sind schon sehr auf die ersten Berichte und Bilder gespannt. Ich bin mir sicher das ihr unvergessliche 3 wochen haben werdet. Viel Spaß noch und bis bald.
Liebe Grüße Marc
Mama 1207774239000
Hallo Ihr drei
Bin sehr froh, dass Ihr gut angekommen seid und dass Ihr gleich ein Hotel bekommen habt. Hoffe, dass abgesehen von ein paar Kleinigkeiten z.B. kaputtes Handy alles gut läuft und Ihr viel schönes erlebt. Wünsche Euch einen unvergesslichen Urlaub und alles Liebe
Hören uns morgen wieder im Skype, bis dann, liebe Grüsse Mama
M.O. 1207773932000
Hallo Diana and Friends, Gott sei Dank, seid ihr gut angekommen, meine Nacht war nicht die ruhigste, hoffe Ihr habt jetzt viel Spaß und genießt diesen Urlaub, der ja ein besonderer ist. Liebe Grüße von Ma Ma Da Gi Am
Mary 1207764635000
Hallo meine 3 heissen Thaibräute
schön, dass ihr heil angekommen seid. Bin echt gespannt auf den ersten Spinnenbericht....gell ELA machts gut Mädels. Bis zum nächsten Bericht... liebe Grüsse Simon und Marisa
ALISHA 1207752372000
ich bin froh das ihr gesund angekommen seidich wünsche euch viel viel viel spaß machts gut eure ALISHA
Tina 1207750142000
Ich bin heil froh das euer Flug gut verlaufen ist, war ganz nervös heute Morgen bis endlich das Klingelzeichen kam. also Ihr Süssen passt auf das ihr keinen Sonnenbrand bekommt Lieber Gruss von den Balduins
Sandra 1207738205000
Inzwischen dürftet ihr schon gelandet sein.. Ich wünsche Euch eine super tolle zeit und viele schöne erlebnisse.. freu mich jetzt schon auf eure berichte..

fühlt euch gedrückt Sandra (kleini)
Fam.Oliveto 1207681844000
Hallo Diana, Ela u.Melanie,
wir denken schon den ganzen Abend an Euch - jetzt gleich geht euer Flieger in den Traumurlaub. Wer möchte nicht mit euch tauschen? Wir wünschen euch einen guten Flug, wunderschöne Erlebnisse in diesem Traumland gutes Wetter und Gottes Schutz soll euch begleiten. Wir denken an Euch und bis bald.
Diana wir haben dich ganz arg lieb und vermissen dich schon heute.
Liebe Grüße von Mama-Mauri-Dami-Giuli u. Amy

Patricia 1207652381000
Hi Mädels,

heute ist ja der Grosse Tag mit dem schönen Datum 08.04.08. Ich denke schon den ganzen morgen daran wo ihr den jetzt seit und was euch tolles erwarten wird. Wünsche euch viel viel Spass, viele tolle Erlebnisse und Eindrücke.
Freu mich schon auf euren ersten Reisebericht, machts gut und liebes Grüssle

Patricia
Josef Vey 1207596679000
Hallo Mädels, ich wünsche euch eine schöne Reise durch den Teil des Kontinents, vielen positiven Ehrfahrungen, einen Kopf voller wunderbarer Eindrücken und einen nicht zu leeren Geldbeutel am Ende der Reise. Gruss Josef
Alex R. 1207576314000
Hi Mäusle,

ich wünsche Dir eine super schöne Zeit!!!
Pass auf Dich und Deine Mädels auf!!

Dickes Kussi
Alex aus Rheinfelden
Timo St. 1207570763000
Hallo, wünsche Euch Mädels einen tollen und unvergesslichen Urlaub in Thailand und volle Einkaufstaschen bei der Rückreise nach Deutschland...
Bekomme grade Fernweh wenn ich an das schöne Thailand denke, war ja auch schon dort und weiß wie toll Land und Leute sind.
Also viel Spaß und kommt gesund und munter wieder.

Viele Grüße Timo St.

PS: Insektenspray und Spinnenfallen nicht vergessen..
Angela 1207552592000
Hallo Melanie

War ganz schön gestern ! Jetzt gilt es dann bald ernst. Morgen ist für euch es soweit ! Wow, ich habe soeben die Route gesehen, ihr werdet so vieles sehen und erleben, bestimmt Spuren von 2004 in Krabi und Phi Phi. Ich beneide euch für die ausgedehnten Shoppingtouren schon auch ein wenig. Und vergesst nicht zu feilschen )

Viel Spass euch drei ! Angela
Ingrid/Muddi 1207498703000
Hallo mein Kind,
ich freue mich für Euch und wünsche Euch unsagbar schöne Wochen mit vielen tollen Erlebnissen.Passt auf Euch auf und ganz viel Glück bei Eurem Abenteuer! Ela, freue mich wenn Du wieder da bist-vermisse Dich jetzt schon. Aber dort müsst Ihr wenigstens keine GEZ bezahlen-hihihi...Alles Liebe Deine Muddi
eileen 1207417194000
hallo gotti/tante!!!! und Frrrrreundinnen!!viel Spass und kommt gesund wieder nach hause ! Gotti vergiss nicht mir was mitzubringen o.k. bussi eileen
Armin 1207398743000
Hallo Diana und Freundinnen,
auch ich wünsche euch drei einen wunderschönen, spannenden, erlebnisreichen, sonnenreichen, kulturvollen, abenteuerlichen Urlaub im schönen Thailand.
Genießt die Eindrücke dieses tollen Landes und kommt gut erholt, gesund und gebräunt wieder nach Hause. Ich bin auf eure weiteren Reiseberichte gespannt.
Für Diana, ich freue mich schon wieder, wenn du ab Mai gestärkt und voller Tatendrang an deine Arbeit gehen kannst.

Liebe Grüße Armin
Sibylle 1207395642000
wünsche euch schöne, eindrückliche und spannende Urlaubstage in Thailand, und vor allem kommt gesund wieder!
moksha 1207339204000
bin zufällig hier vorbeigeflattert, dachte hinterlasse liebe grüße & viel sonne
moksha von gelong
Götti und Moni 1207321817000
Hallo Ihr drei Mädels
Götti meint Ihr sollt auf Euere Unschuld aufpassen, falls Ihr sie noch habt!!!!!!
Es gibt nur schöne Frauen aber keine Männer in Thailand, dennoch passt auf.
Also schöne Ferien und kommt gesund zurück

Götti und Moni
ich bins!!!!!! 1207297550000
Hab ich Euch schon gesagt,: es sinn nur no vier Dag!!! Gruss und einen schönen Tag
Paris 1207229959000
Hey meine zwei Süßen, so langsam wird es ernst. Nur noch 5 Tage! Freue mich soooo auf unseren Abenteuertrip in das "Land des Lächelns"...Hab Euch lieb!
na wer bin ich? 1207210630000
Jetzt sind es nur noch fünf Tage, wenn ich dran denke dreht sich mein Mage! Ich freue mich für Euch ganz doll, nur drei Wochen ohne Manujela find ich gar nicht toll!Na ja auch das geht vorbei und Mama sagt Jetzt sinds wieder drei!!!!!Seid Vorsichtig!!!!! Gruss und gute Reise von Herzen ...?
Dennis 1207209118000
Hey Ihr drei ^^ Bin zur selben Zeit auf Phagan... sehen uns bestimmt beim Thai-Break (www.thaibreak.de) Bis dahin, beste Grüße vom Dennis
Urs 1207039501000
Möchte Euch eine Sichere und wunderschöne Reise wünschen. Drei Mädels in Thailand passt auf Euch gut auf. Bin auf den Reisebericht gespannt. Bis dahin Herzliche Grüsse
Chris 1207035540000
Hallo Mädels, ich wünsch euch auch einen schönen Urlaub und viel Spass bei eurem Trip.
Viele Grüße, Chris
Sandra 1207030712000
Hallo ihr 3 Mädels
Ich wünsch euch viel viel Spaß in eurem Urlaub!!!
Ich werde hier so lange die Stellung halten :0(((
Zumindest weiß ich an wen ich mich dann wenden muss, wenn ich vielleicht nächstes Jahr dort hin fliege in Urlaub. Kommt wieder gut zurück :0))
Lischi 1206983578000
hallo Diana, Tante Eli ,Melanie
ich wünsche euch einen schönen urlaub!!!!!
atina 1206983214000
hallo ihr 3 (Mamwela, Paris, Dagmar)
ich hoffe das ihr einen wunderschönen urlaub habt, und komplett,gesund und ohne Thailänder wieder zurück kommt. ich vermisse meine Mamwela jetzt schon!!!! Also ihr drei süssen viel spass und seid vorsichtig man weiss nie !!! Lieber Gruss
Petra und Ralf 1206974080000
Hallo Ihr drei,
wir wünschen Euch einen wunderschönen Urlaub und hoffen, dass Ihr gesund wieder kommt. Wir sind schon sehr auf Euren Reisebericht gespannt!!!

Ganz liebe Grüße von
Petra und Ralf
anonym 1206965841000
Hallo Ihr hier ist die Mama von Ela
Ich finde es toll was die drei auf die Beine gestellt haben, wie gut sie sich auf die reise vorbereitet haben usw. einfach klasse.
Das ist aber nur die eine Seite, die andere ist, es macht mich Angst, wenn ich daran denke dass die drei auf sich gestellt sind. Drei attraktive Mädchen, was alles passieren kann, wie gesagt das macht mir Angst.
Ich hoffe das alles gut geht und die drei einen unvergesslichen Urlaub erleben werden, der Ihnen als Freundinnen sicherlich viel bringen wird und als heranreifende Frauen, sicherlich viel an Eindrücke und Lebenserfahrung.

Kurzum, ich bin emens stolz auf meine kleine Ela und Ihre Freundinnen und wünsche Ihnen einen traumhaften Urlaub und eine gesunde und gute Heimreise.

Ich freue mich jetzt schon meine Puppe wieder in die Arme schliessen zu können und bei uns zu haben.

Schöne Ferien wünscht euch

Mama von Ela
Maria 1206956480000
Hey Mädels,
Ich finde das echt genial, dass ihr das macht.Ihr seid noch jung, da sollte man das noch ausnutzen...ich wünsche euch auf jedenfall die schönste Zeit...geniesst es...und dass ihr mir nicht schwanger nach hause kommt...

liebe grüsse
maria
Heidi 1206945764000
Hallo Ihr 3 Rucksackreisenden wünsche Euch gaaaaaaaaaaaanz viel Spass bei Eurem Trip, passt gut auf Euch auf.
Ganz liebe Grüsse und Bussi
Heidi
Susi 1206907262000
Hi ihr Süßen! Viel Spaß bei eurem tollen Urlaub! Paßt auf euch auf und kommt wieder heil zurück! Bussi
Bettina 1206906120000
Hey Süsse Mel. Ich wünsche Dir bei Deinem ersten mal... ,-) Thailand viel Vergnügen!! Vergiss aber nicht zurück zu kommen!!! KUSS
Marian 1206904016000
Hallo ihr drei,
der Tag eurer Abreise rückt immer näher und eure Aufregung nimmt bestimmt von Stunde zu Stunde zu. Ich wünsche euch eine supertolle und unvergessliche Reise und hoffe, dass ihr uns, sobald ihr zurück seid, von euren tollen Erlebnissen berichten werdet. Ach und Melanie, denke an unsere Filialajtion )))
Habt eine gesegnete Zeit.
Marc 1206791983000
Na dann bin ich echt mal gespannt was ihr 3 von eurem Trip zu berichten habt. Wünsch euch auf jeden Fall ganz viel Spaß.