Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Mars erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :EINMAL HAWAII UND ZURÜCK

marine 1214481725000
bonjour Marcel,
je suis tes aventures avec beaucoup de plaisir, dommage que je ne peut pas etre une mouche pour 't observer, car je crois que tu t'amuse beaucoup et tu sais que moi je suis très curieuse
Eline suis aussi tes aventures
On sera probablement vers le 13 ou le 15 juillet chez ta grandmère alors tu dois tous nous raconter
amuse toi encore bien, car qui sais si tu as encore la chance d'avoir une telle experience
un grand bisoux et à bientôt
marine
Mele 1212682263000
Hallo, wie ich sehe geht es dir ja gut!!! Hoffentlich kommst du bald wieder und bleibst nicht in Hawaii!!! Wir werden am 14.6 an dich denken wenn wir alle PARTY machen gehen(Pano-Team)!!!
Grüssle mele
Cousin Oli 1212409356000
Hallo Marcel,
muss schon sagen: Hut ab. Sieht echt super aus da und man könnt echt neidisch werden. Vielen Dank für die KArte. Klappts denn mit dem Englisch oder bist die meiste Zeit am Strand odre im Shopping Center ) ????
Genieß die restliche ZEit und bleib gesund.
LG Oli
Cousin Oli 1212409337000
Hallo Marcel,
Genieß die restliche ZEit und bleib gesund.
LG Oli
van de gehuchte marine 1212391388000
Marcel,
Je te souhaite un bon sejour, et surtout continue avec ton journal, car ça me plait ennormement
et je suis tes experiances avec beaucoup de plaisir a bientôt
marine
Manu 1212221860000
hey marcel, super homepage! echt interessant zu lesen was du so treibst naja, scheint dir ja bestens zu gehn. dann mal noch viel spaß, werd malwieder reingucken, obs was neues zu erzählen gibt. lg manu
Katharina 1211813265000
Hallo Marcel, super Sache mit deinem Reisebericht! Bin wirklich froh, dass das erste Hotel ein Volltreffer war - puh Herzlichen Dank auch für deine Karte!! Lass es dir gut gehen und pass auf dich auf. Lg Katharina
Jonathan 1211666249000
hi marcel! danke für die postkarte vom anderen ende der welt Haschs ja echt net schlecht dort und vor allem sehr abwechslungsreiches programm! cool!cool!
Also dann machs mal gut und viele grüße vom anderne ende der welt,
Jonathan
Mars Sch. [?] 1210125684000
also hey leute. werde meinen reisebericht jetzt nimmer so oft aktualisieren koennen, weil meine gastfamilie kein inet hat. voll doof. aber ich werd mein bestes tun um euch auf dem laufenden zu halten. bis denn mahalo fuer eure geduld aloha mars
Katha 1210005422000
Hi Marcel,
deine Bilder sind echt der "Hammer". Ich wünsch´dir wieterhin so gutes Wetter und ganz viel Spaß beim Englisch lerne Und vergiss deine Sonnencreme nicht zu benutzen!
LG Katha
Chris 1210004400000
ahh, meine zwei mustangs! hab ich sie nich schön eingeparkt? man sieht sich
spaß beiseite.. ich glaub ich geh nie wieder in niefern zum mac bei diesem sagenhaften ausblick bei dir. fotografier schön weiter, sonnige grüße aus enzberg!
ps: grüß mir die haie beim surfen
Ellen 1209987334000
Hey Marcel!
Ich bin neeeeeeiiiiiiidischGut, bei uns ist das Wetter grad auch sehr schön, aber der Sandstrand fehlt
Hab noch viel Spaß, werd braun und lern Englisch!
Liebe Grüßle
Ellen
Simone 1209843997000
Hey Marcel,
hier der gewünschte Gästebucheintrag. Ich hab jetzt, wie du siehst, herausgefunden, wie ich deinen Reisebericht lese. Ich muss sagen, du hast es mit dem Hotel ja dieses Mal echt gut erwischt und vielleicht entschädigt dich das ja ein bisschen für die kurze Reisezeit. Also viel Spaß unter der hawaiianischen Sonne
liebe Grüße
Simone
Michael 1209829465000
Hi Mars,

geniale Idee. Willst wohl, dass wir vor Neid erblassen!!
Ich wünsch dir viel Spass und lern fleißig
Gruß Michael.
anonym 1209730370000
Hey Marcel,
schön, dass du trotz einiger Strapazen gut angekommen bist.
Ich finde die Idee mit dem Reisebericht auch klasse und werde mitverfolgen, was du so treibst.
Ich wünsche dir noch ganz viel Spaß und genieße deine Zeit.
Liebe Grüße
Caro
Sanja 1209718273000
Hallo du auswanderer!!
Freut mich, dass es dir gut geht!Find' ich ne lustige idee das mit dem Reisebericht!Wuensch dir weiterhin viel Spass!
viele gruesse von der gruenen insel!
bis dann sanja
Mars Sch. [?] 1209673814000
hi ihr daheimgebliebenen.
würde mich über nette einträge hier in meinem gästebuch sehr freuen.
bis bald grüße mars