EINMAL HAWAII UND ZURÜCK
UND WEITER GEHT'S
02.06.2008 - 08.06.2008: so nachdem ihr jetzt wieder eine lange zeit warten musstet, melde ich mich mal wieder. cool, hugh. diese woche war dann nicht so spannend, erst das wochenende war dann wieder richtig cool. aber lasst euch einfach treiben:
montag waren wir von der schule aus im queen emma summer palace, einer sommerresidenz, in der die porträts einem nachschauen und einen mit ihren blicken verfolgen. voll scary. nach der besichtigung wars dann auch schon wieder vorbei. ich hab mir dann mal eine autovermietung angeschaut, aber lebensmüde bin ich nun wirklich nicht. zuhause angekommen, habe ich mich kurz ausgeruht und dann haben wir freunde der familie besucht.
am dienstag dann war nichts, nur schule und danach heim. bissl mit der familie abhängen.
der mittwoch war ein komischer tag, als wir aus der schule gegangen sind, schien die sonne und so sind wir an den strand gegangen, aber als wir dann umgezogen waren und die strandtücher ausgebreitet hatten, fing es an zu regnen. dann sind wir nach hause.
shopping war dann das after-school-programm am donnerstag. schöne klamotten. hollister sollte auch nach deutschland kommen.
uni. das stand am freitag auf dem stundenplan. wir haben die universität von hawaii angeschaut. am abend gings dann nach waikiki.
der samstag war dann vollgestopft mit history. wir waren in pearl harbor auf der uss missouri und wir haben eine spezial-vip-führung bekommen. einschließlich kapitänskajüte und Maschinenraum.
abends gings dann nach waikiki. zuerst haben wir ein wirklich atemberaubendes panorama des nächtlichen waikiki genossen, dann sind wir in eine spielhölle gegangen, just amazing.
am sonntag gings dann zur dole plantation. richitg witzig. dann noch ein bisschen rumgecruist und fertig wars.
Aufbruch: | 29.04.2008 |
Heimkehr: | Dezember 2008 |