EINMAL HAWAII UND ZURÜCK

Reisezeit: April - Dezember 2008  |  von Mars Sch.

ANGEKOMMEN (FAMILY UND SCHULE)

so nachdem ich ja jetzt ne ganze weile nix mehr von mir hab hören lassen, hier nun neue infos über die schule, meine familie und mich . viel spass beim anschauen.

einige leute aus meiner business englisch klasse, andi, fabienne und manuela. der blick aus dem fenster: wir müssen nicht so weit laufen, wie es aussieht. wir sind auf so ner art halbinsel.

das ist dann also die frontansicht meines neuen zu Hauses hier in Hawaii.

das ist dann also die frontansicht meines neuen zu Hauses hier in Hawaii.

und weiter gehts den garten entlang.

und weiter gehts den garten entlang.

das wohnzimmer meiner gastfamilie

das wohnzimmer meiner gastfamilie

und hier ein blick durch blumen in die küche.

und hier ein blick durch blumen in die küche.

aber was ja viel wichtiger ist, mein zimmer. nich groß aber es reicht. klimaanlage und ventilator sind auch drin. fotos sind vom bett aus gemacht

das is einer der trucks meiner gastfamilie. die haben so ne art truck-werkstatt und fahren auch trucks.

das war vor dem football-spiel von meinem gastbruder. aber der aufm bild ist nicht der spieler. hab 2 gastbrüder und ne gastschwester. ich wurde zu diesem foto von meiner gastmutter gezwungen und ich hab dann einfach meinen bruder noch dazu gezwungen mit aufs foto zu kommen.

die footballmannschaft meines gastbruders in der halbzeit.

die footballmannschaft meines gastbruders in der halbzeit.