Schreib einen Kommentar ins Gästebuch
Gästebuch :Einmal quer durch Thailand in 3 Wochen
1274811344000
Hallo Heike!
Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag und alles alles Liebe wünsche ich dir. So jetzt habe ich es dir drei mal geschrieben. Ich hoffe es kommt bei dir irgendwo an. Ich hoffe das es bis heute alles gut geklappt hat. Ich wünsche Euch noch ganz ganz viel Spaß und hoffe das ihr noch einges sehen werdet.
Lg Jessi und Torsten
Lg Jessi und Torsten
Vera
1222337457000
Hallo Kathrin, hallo Heike! Oh mein Gott, Euer Programm ist gewaltig! Hut ab, dass Ihr so abenteuerlustig und mutig seid. Das alles ist bestimmt eine Erfahrung, von der Ihr noch sehr lange zehren werdet. Passt auf Euch auf und genießt die restlichen Tage. Roman und ich werden am Sonntag die Kätzchen verwöhnen.
Bis bald und genießt die Wärme!!
Bis bald und genießt die Wärme!!
Antwort des Autors:
Hallo meine liebe, das freut mich dass Ihr die Katzen bespasst. Vielleicht trefft Ihr ja noch auf meinen Mom. Die war in den 3 Wochen mehr in Koeln bei den Katzen als in Drolshagen.... Ich bin am Sonntag Abend wieder zu Hause, ich melde mich spaetestens am Montag bei Dir! LG, Kathrin
Mom
1222278929000
Hi, Ihr Beiden, so langsam geht`s zu Ende mit Eurem Urlaub. Wird auch allmählich Zeit, dass man
Euch mal wieder LIVE sieht. Hier ist es schon relativ kalt und feucht. Zieht Euch warm an, ha ha ha ....!
Liebe Grüße !!
Liebe Grüße !!
1221945306000
Juhu Frau Reinhold,
stellense sich da mal nicht so an mit dem Fahrradfahren. Es heißt ja "Downhill", da müssense nicht mal treten. Hände an Lenker, Augen zu, währende der Fahrt am besten das telefonieren einstellen und runter...hoch ist anstrengender . Soviel zur Theorie!! War bestimmt witzig, hätte ich wahrscheinlich auch gerne gemacht und wäre bestimmt auf dem Hosenboden unten angekommen.
Ich hab nen neuen VHS Kurs belegt bei D. B., bin schon ganz gespannt...
Viel Spaß noch euch zweien!
LG Thomas
Ich hab nen neuen VHS Kurs belegt bei D. B., bin schon ganz gespannt...
Viel Spaß noch euch zweien!
LG Thomas
Sawasdee Thomas!!
Treten mussten wir dennoch!, und bergauf ging es zeitweise dann doch noch. Die Augen waren zeitweise geschlossen !
Na, da bin ich ja mal gespannt, was du zu D.B. sagst, ich mag den ja persoenlich mal nicht so. Aber vielleicht kommst du ja besser mit ihm klar. Dann dir auch mal viel Spass! Ach uebrigens, ich muss mich mal mit dir bzgl. Tauchschein unterhalten....nach dem Schnorcheln hier, ist das ne Ueberlegung wert.
Mom
1221773471000
Hallo Heike, haben gerade mal wieder von Dir Berichte gelesen, freuen uns, dass ihr so viel
erlebt und es euch scheinbar super gut geht.
Bei uns z.Zt. alles in Ordnung, hast schon recht,
Papa ist echt erkältet. Bei mir ist echt Stress
angesagt, wegen Umzug. Stehe vor allem alleine.
Trotzdem für Euch noch weitere schöne Tage und
alles Gute.
Es grüssen Mama und Papa !
erlebt und es euch scheinbar super gut geht.
Bei uns z.Zt. alles in Ordnung, hast schon recht,
Papa ist echt erkältet. Bei mir ist echt Stress
angesagt, wegen Umzug. Stehe vor allem alleine.
Trotzdem für Euch noch weitere schöne Tage und
alles Gute.
Es grüssen Mama und Papa !
Marion
1221552487000
Liebe Heike, liebe Kathrin, habe es auch endlich mal geschafft, diese Seite zu besuchen und Eure Berichte zu lesen. Hoffe, Euch geht es gut und bin gespannt auf weitere Berichte und später dann auf vermutlich viele Fotos! Bis dahin, LG aus ST, Marion
Hallo Marion!!
Schoen, von dir zu hoeren! Hoffe, es geht dir auch gut...uns auf alle Faelle! Sind jetzt auf Koh Samui und haben unseren ersten Strand- u. Faulenzertag hinter uns!! Ganz toll!!! Bin schon seit Tagen am Reden, dass ich Karten schreiben will, aber irgendwie...noch nicht dazu gekommen. Vermutlich werden die ankommen, wenn ich schon laengst wieder daheim bin. (wenn ich so weiter mache). Naja, mal sehen...
Okay dann,
LG an dich zurueck!! H.
Okay dann,
LG an dich zurueck!! H.
Thorsten
1221547845000
Hey Heike (und auch Kathrin unbekannter Weise), viel Spaß auf der weiteren Reise. Hoffe, Ihr haltet uns weiter auf dem Laufenden und bringt viele tolle Geschichten und Fotos mit. Gruß Thorsten
Hi Thorsten!!
Gruesse von der unbekannten Kathrin zurueck. Vielen vielen Dank!! Na klar, werden wir euch auch dem Laufenden halten und Fotos sind garantiert!!
BIne und Christian
1221497071000
Hallo aus Köln Ossendorf, den Katzen geht es gut, Ihre Mutter war bis heute (Montag), jetzt übernehmen wir wieder bis Freitag. Wir wünschen Ihnen beiden noch eine wundschöne Zeit + super viel Spass,
Sabine Pagel + Christian Erichsen
mit Anna und Anton.
Sabine Pagel + Christian Erichsen
mit Anna und Anton.
1221496304000
Hallo ihr zwei, liebe Kathrin,
euch hier zu finden war gar nicht so einfach. Es ist schön zu lesen, dass es euch gut geht und ihr die Zeit geniessen könnt. Ich freue mich schon sehr, auf einen gemütlichen Fotabend, mit Beamer, Lammcaree, und dem lustigen Josef bei klein Havva. Wir alle freuen uns sehr auf dich. Bis bald
guenther
1221494146000
Hi, ihr Lieben,
wir hoffen, es geht Euch gut!!
Mom kommt gleich aus Köln, Rita und Linnie geht's
prächtig.Rita und Mom sind ein "Schmusegespann!
Paßt weiter gut auf Euch auf und genießt das exotische Land.Alles Liebe von Mom und Dad
wir hoffen, es geht Euch gut!!
Mom kommt gleich aus Köln, Rita und Linnie geht's
prächtig.Rita und Mom sind ein "Schmusegespann!
Heike Reinhold & Kathrin Willikonsky
1221368492000
Hallo an Alle!
So, sind nach 6stuendiger Busfahrt von Sukhothai im Norden von Thailand in Chiang Mai angekommen. Uns geht es soweit gut. Endbericht ueber Sukhothai folgen spaeter....
LG, Kathrin und Heike
LG, Kathrin und Heike
Claudia
1221241646000
Hi ihr Lieben,
weiß nicht ob ihr mein erstes Schreiben bekommen
habt,finde toll was ihr so macht, besonders mit
dem TukTuk!!!Viel Spaß noch und paßt auf euch auf!
Liebe Grüße und Küßchen von Moritz
weiß nicht ob ihr mein erstes Schreiben bekommen
habt,finde toll was ihr so macht, besonders mit
dem TukTuk!!!Viel Spaß noch und paßt auf euch auf!
Liebe Grüße und Küßchen von Moritz
guenther
1221235271000
Hi, ihr Lieben
Eure Berichte zu lesen, macht riesig Spaß!!
Wir freuen uns, das es Euch gut geht. Mutter ist
gerade wieder zu den Kätzchen nach Köln gefahren.
Bitte paßt gut auf Euch auf !!! Liebe Grüße von Mom und Dad
Eure Berichte zu lesen, macht riesig Spaß!!
Wir freuen uns, das es Euch gut geht. Mutter ist
gerade wieder zu den Kätzchen nach Köln gefahren.
Bitte paßt gut auf Euch auf !!! Liebe Grüße von Mom und Dad
1221146007000
Hallo Ihr beiden!
Jetzt habe ich Euch doch noch gefunden. Es ist zwar nicht Kathrins Seite, dennoch ist ganz klar dass nur von EINER Kathrin hier die Rede sein kann...nämlich von unserem tierlieben, verständnisvollen, großherzigen Kathrinchen!
Eure Reise klingt ja super interessant und spannend. Ich freue mich auf weitere Berichte und hoffe dass ich Kathrins Bericht unter dem von ihr angegebenen Namen auch bald finden werde...
Liebe Grüße aus Kölle
Irene
Liebe Grüße aus Kölle
Irene
Antwort des Autors:
Hallo Irene, diese Berichte sind von Heike und mir, daher nicht beirren lassen wenn nur Heikes Namen immer drunter steht. Also, bis bald! Kathrin
1221070968000
Huhu Frau Reinhold!
Hört sich ja spannend an mit dem Tuk Tuk, entgegen des Rates des Reiseführers. Ihr seid ja richte Rebellen . Viva la revulotion...
Ich hab jetzt mein Unterwasserpatent in der Tasche, gerade bekommen.
Viele Grüße nach Thailand and be carefull!
Thomas
Ich hab jetzt mein Unterwasserpatent in der Tasche, gerade bekommen.
Viele Grüße nach Thailand and be carefull!
Juhuu Thomas!
Super vielen Dank fuer deine Gruesse!!Freut mich, von dir zu lesen. Erstmal "Gratulation" zu deinem erfolgreich errungenen Unterwasserpatent . Hoer mal, die kriminelle Seite in mir ist dir ja schon bekannt, da ueberrascht dich die Rebalitaet doch wohl nicht wirklich, oder?! Ich geb mir Muehe "careful" zu sein, hab ja noch die Kathrin, die passt schon auf, falls ich es nicht schaffe . Okay, hoffe soweit ist sonst alles gut bei dir, bis denne,
Katrin
1220903776000
Hallo Ihr Zwei!!!!
Ich hoffe es geht euch gut, soweit weg von hier... ICh bin gespannt auf eure Berichte.... Lasst es euch gut gehen!!!!!
VlG Katrin
VlG Katrin
Hallo Katrin!!
Schoenen Dank fuer den Eintrag, da freu ich mich aber drueber!! Jo, ist schon sehr sehr weit weg von Steinfurt...das wird mir zwischenzeitlich immer mal wieder ganz krass bewusst hier. An BKK musste ich mich erstmal gewoehnen, die ersten 1,5 Tage waren heftig, aber hinterher war es durchaus sehr schoen.
Hoffe, dir und den anderen geht es soweit auch gut.
lg, Heike
Hoffe, dir und den anderen geht es soweit auch gut.
lg, Heike