Einmal quer durch Thailand in 3 Wochen
KOH PHAN GHAN
Die Faehre am Sonntag nach Haad Rin auf Koh Phangan ging direkt vom Mae nam Beach aus, was bedeutete das wir unser Gepaeck nicht so weit schleppen mussten. Da es keinen Pier gab mussten wir erstmal durchs Wasser um ueber eine Leiter aufs Boot zu klettern. Nach 1 stuendiger Fahrt kamen wir in die Bucht wo die legendaeren Full Moon Partys statt finden.
Da das WG Paerchen schon einen Tag vor uns hierher gefahren ist und uns bescheid gesagt hat wo Sie sind, hatten wir dann gleich ein Ziel ohne lange Sucherei. Der Strand Hat Yao im Nordwesten soll hier aml wieder einer der schoensten sein. Es ist wirklich schoen dort, mit butterweichem, weissen Sand, schoenen Bungalows und einer wirklich netten Atmosphaere. Da wir hier auf dieser Insel nur 2 Naechte eingeplant haben, hatten wir keine Zeit uns noch was anderes anzuschauen. Wir wollten dann ja einfach nur mal nichts tun, bzw. Sonnen, schwimmen, schnorcheln (was hier schon sehr schoen ist).
Am Montag den 22.09. hatten wir das Glueck das in Ban Tai die Half Moon Party statt fand. Da wir ja nun mal schon da waren, haben wir uns das natuerlich nicht entgehen lassen. Mit 13 Leuten (die wir dann mittlerweile am Strand kennegelernt haben) sind wir dann mit einem Pick Up dorthin. Diese Party findet nicht wie die Full Moon Party am Strand statt, sondern im Wald. Es ist schwer zu beschreiben, muss man gesehen haben. Hier ein paar Stichpunkte:
Tolle Location, ueberall Schwarzlicht und Neonfarbene Gebilde, Neonpaintings auf Leinwaenden und Menschen, geniales Soundsystem, Feuerspieler auf Buehnen, richtig gute Musik, ausflippende Touris und Thais, Drogenverkaeufer (haben nur die Jungs angesprochen), Prostituierte, und natuerlich jede Menge Alkohol. War toll und interessant dort gewesen zu sein.
LG, Heike + Kathrin
Aufbruch: | 06.09.2008 |