Schreib einen Kommentar ins Gästebuch

Wenn Du eine Frage stellst, gib bitte Deine E-Mail-Adresse an, damit Dich Julia und Stefan erreichen kann

Bitte gib hier Deine Nachricht ein.

Gästebuch :Julia und Stefan reisen für 4 Wochen durch Thailand

Susanne 1296065042000
Danke für den schönen Reisebericht, der weckt mal wieder richtig das Fernweh in mir! Ich wollt nur mal ein bißchen klugscheißern: "The beach" ist nicht am Railey Beach (bzw. ihr steht ja am Phra Nang Beach nebenan) gedreht worden, sondern in der Maya Bay auf Koh Phi Phi.
Ich war schon an beiden Stränden (low season im Jahr nach dem Tsunami) und da schrecken mich euere Fotos mit den VIELEN Menschen schon ziemlich... Naja, aber so ist das wohl mit den Paradiesen, sobald sie bekannt werden!
Weiterhin viel, viel Spaß und gute Reise!
Susanne
Martin und Nadine 1295204437000
Hallo ihr beiden.
Erstmal alles gute zum Geburtstag von uns beiden.
Hoffe auch wenn du am Arsch der Welt bist, dass du richtig feiern konntest.
Passt auf euch auf und genießt erstmal das Paradies ( am Arsch )

Viele Liebe grüße
Nadine und Martin
Silke und Ray 1294981730000
Hallo Julia und Stefan,
viele liebe Grüße von uns und dir Julia alles liebe und gute zum Geburtstag und alles was du dir wünscht.
Aber denke dran, nicht zu viel einkaufen, du mußt alles tragen

Viel Spaß und Erholung noch.
Silke und Ray
Thomas,Suela und Charlize 1294955110000
Hallo Ihr Zwei,
wir hoffen Ihr habt eine schöne Zeit und erlebt recht viel.

Und ganz wichtig, alles liebe und die herzlichsten Glückwünsche zu Deinem Geburtstag senden Dir Julia die daheimgebliebenen aus Sachsen. Lass es Dir gut gehen und noch ein wenig mehr verwöhnen.
Erholt Euch gut, denn Ihr habt noch große Dinge vor in diesem Jahr.

Bis bald mal wieder und immer schön berichten.
Ciao Thomas
Silvana 1294934907000
Hallo ihr zwei, schön das es euch gut geht.
Liebe Jule, dir wünsche ich alles Liebe zum Geburtstag und mögen deine Wünsche in Erfüllung gehen!

Euch beiden noch viel Spass, immer schön eincremen und denkt mal an die blasse Silvana im kalten, trüben Deutschland.
(ich will hier weg....)
Silvana
ines 1294851228000
Alles Gute zum Geburtstag ,viel Spass,Gesundheit und alles was du dir selber wünschst soll in Erfüllung gehen ,daswünschen dir liebe Julia, Jürgen und Ines.
Silke 1294578771000
Hallo Ihr zwei,
habt also viel Spaß und reichlich Sonne.
Lieben Gruß
Silke und Ray
ines 1294342538000
wünschen euch viel spass.past auf euch auf,geniesst die zeit. ines und jürgen
Tante 1294142416000
Hallo ihr zwei.
Ich hoffe ihr seid gut gelandet, ich wünsche euch viel Spass und ich bin soooo neidisch. Warum?
Ich will auch in die Sonne!!!

Lieben Gruß Silvana
christian 1294076023000
hallo ihr ....
viel spass in tha.
solltet ihr zeit und muse haben .... fahrt nach ko bulon leh .... das ist es wert !! viel spass ...
Bruder 1294033950000
Also, endlich geht es los. Wünsche euch schonmal viel Spaß und hoffe das ihr den langen Flug gut übersteht. Ach ja, nicht meine Souvenirs vergessen
Und immer schön anständig bleiben.

Martin
anonym 1291225138000