Julia und Stefan reisen für 4 Wochen durch Thailand

Reisezeit: Januar / Februar 2011  |  von Julia und Stefan M. und H.

die ersten Tage

Wir haben den Flug ueberstanden (es gibt keine Umlaute auf der Taststur), aber fragt nicht wie.
Als erstes flog das Flugzeug nicht um 21:50 sondern um 0:30. Somit hatten wir schon mal ordentlich Verspaetung. In Bangkok angekommen sind wir mit dem Bus in die Khoa San Road gefahren. Dort sind wir zum Guest House Green House BKK und haben uns die dicken Klamotten ausgezogen. In Bangkok hatte es naemlich 35 Grad
Sind dann was leckres essen gegangen und haben uns umgesehen. Bangkok ist ganz anders wie man es sich vorstellt. Hatten leider ein Fenster zur Hauptstrasse, schlafen ging erst ab 3 Uhr. Zimmer war in Ordnung und sauber.

Am naechsten Morgen sind wir mit dem Taxi (unbedingt mit Taxi-Meter nehmen) zum Hauptbahnhof. Man sollteunbedingt 3 Stunden eher kommen, da sonst der Zug schon voll ist. Haben den naechsten genommen. Sind mit 10 min Verspaetung losgefahren und mit 1 1/2 Stunden Verspaetung in Chumphon angekommen.
Haben uns in Guest House Santawee New Rest House einquartiert. Zimmer liegt im Hinterhof, es ist ruhig und sauber.

Heute haben wir endlich mal ausgeschlafen Haben uns Chumphon angesehen, die Bootstour nach Koa Tao gebucht sowie die Tauchschule Crystal Dive Resort.
Bilder folgen beim naesten Mal, da Stefan mal wieder das Kabel vergessen hat.

Du bist hier : Startseite Asien Thailand die ersten Tage

Lang haben wir es uns vorgenommen, jetzt ist es endlich soweit: Wir besuchen Thailand für einen Monat mit dem Rucksack von Bangkok über Ko Tao bis Ko Lanta und wohin es uns noch so treibt!
Aufbruch: 02.01.2011
Heimkehr: 01.02.2011