Julia und Stefan reisen für 4 Wochen durch Thailand

Reisezeit: Januar / Februar 2011  |  von Julia und Stefan M. und H.

nur noch 2 Wochen

Was alles schief gehen kann

Haben uns jetzt den Reiseführer von Stefan Loose besorgt. Den können wir nur wärmstens empfehlen. Dort steht wirklich alles drin
Wir haben gestern auch schon unser erstes Guesthouse in Bangkok gebucht, da wir davon ausgehen, fix und fertig nach dem langen Flug zu sein. Somit brauchen wir nicht ewig suchen und außerdem ist es ja nur für eine Nacht. Am nächsten Tag soll es nämlich gleich weiter Richtung Süden gehen.
Zum Thema, was alles schief gehen kann:
Haben uns die ganze Zeit von jeder Person, die nur gehustet hat, ferngehalten. Doch jetzt hat es uns auch erwischt. Wir haben Grippe. Und dass nur 2 Wochen bevor die Reise losgeht. Dadurch können wir uns derzeit natürlich auch nicht die letzten benötigten Impfungen holen. Absolut perfektes Timing.
Aber wir sind Optimisten!!!
Naja, das Wetter zur Zeit ist auch nicht gerade gut. Überall in den Nachrichten erzählen sie, dass etliche Flüge gestrichen werden.
Aber wie schon gesagt: WIR SIND OPTIMISTEN!!!
Schauen wir mal, wie es weiter geht.

Du bist hier : Startseite Asien Thailand nur noch 2 Wochen

Lang haben wir es uns vorgenommen, jetzt ist es endlich soweit: Wir besuchen Thailand für einen Monat mit dem Rucksack von Bangkok über Ko Tao bis Ko Lanta und wohin es uns noch so treibt!
Aufbruch: 02.01.2011
Heimkehr: 01.02.2011