Kambodscha: zeige 271 bis 280 von insg. 349 Reiseberichten über Kambodscha (nach Aktualität geordnet)
Asien
von Tanja NussbaumerNach eineinhalb Monaten Reisepause in der Schweiz, geht es fuer mich weiter nach Asien. In Bankok treffe ich Dani und zusammen reisen wir durch Nord-Thailand, Laos, Kambodscha bis nach Vietnam, von wo ich Anfang Januar 2008 dann in die Schweiz zurueckkehre.ThailandLaosKambodschaVietnamDauer: 8 Wochen November 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Vietnam - ein erstes Kennenlernen
von H & MVietnamAngkor WatDauer: 16 Tage Dezember 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Wir entfliehen dem Winter - ab nach Thailand
Nachdem wir letztes Jahr Thailand als interessantes Land mit sehr freundlichen Menschen und köstlichem Essen - sehr wichtig für uns! -entdeckt haben, machen wir uns heuer für 3 1/2 Wochen mit dem Rucksack auf um die Inselwelt des Golf von Siam zu erkunden. Aber zuerst geht es nach Kambodscha - wir wollen Angkor Wat besichtigen.ThailandKambodschaDauer: 4 Wochen Dezember 2007 - Januar 2008 bis 2008 -
Australien, Thailand, Laos, Kambodscha, Vietnam - Kathrin auf großer Reise
von Kathrin DreherEndlich ist es so weit! Diplomarbeit frisch abgegeben, die Nase ziemlich voll von der ganzen Lernerei der letzten Jahre, und endlich Zeit! Die nächsten 4 Monate kann ich tun und lassen was ich will, und endlich mein Traumland Australien bereisen:-) Besonders freu ich mich auf ne Tauchsafari am Great Barrier Rieff, ne Reittour durch dich Blue Mountains, sowie endlich mal einen Koalabär zu knuddeln:-) Juhu, ich bin schon ganz aufgeregt...Dauer: 4 Monate August - Dezember 2007 bis Dez. 2007 -
Asien ohne Routenplanung
Eine Reise nach Asien ohne einen bestimmten ReiseplanChinaKambodschaThailandMyanmarLaosPakistanTürkeiBulgarienRumänienUngarnDauer: 12 Monate Dezember 2006 - Dezember 2007 bis 2007 -
Reiselust statt Unifrust!!!
von Anne NichtBald ist es soweit! Wir starten in Bangkok, wollen nach Kambodscha und Myanmar und die letzten Wochen entspannen wir dann auf ner thailändischen Insel! Bestimmt wirds super! Wir freuen uns riesig! Aber jetzt müssen wir noch eine Woche Uni und viele Klausuren überstehen bevor es dann ans Packen geht!ThailandKambodschaLaosMalaysiaDauer: 8 Wochen Juli - September 2007 bis Sept. 2007 -
Exploring Thailand 2007
von Manuel IckingThailandDauer: 5 Wochen August / September 2007 bis Sept. 2007 -
Vietnam - Kambodscha - Thailand
von Sarah K.VietnamKambodschaDauer: 16 Tage August / September 2007 bis Sept. 2007 -
WELTREISE 2007
von Roland BässlerRouting:
Wien - über Frankfurt/Main (D) - USA (San Francisco, Los Angeles, San Diego) - FIDJI (Nadi) - NEU ZEALAND (Aukland) - AUSTRALIEN (Sydney, Cairns, Whitsunday Coast, Brisbane, Sydney) - SINGAPORE - BALI (Denpasar) - THAILAND (Bangkok) - KAMBODSCHA (Siem Reap, Phnom Penh) - VIETNAM (Saigon - Nah Trang - Hoi An - Hue - Hanoi) - CHINA (HONGKONG, MACAU) - [VIETNAM/Hanoi - Sapa - Bac Ha - Halong Bay] - [THAILAND/Bangkok] - WienVereinigte StaatenFidschiNeuseelandAustralienSingapurIndonesienThailandKambodschaVietnamHongkongMacauBac HaDauer: 9 Wochen Juni - September 2007 bis Sept. 2007 -
Reisen mit Kultur
von Carlo DittmerDie Reise fängt in Singapur(Lion-City) an und dann lasse ich mich einfach treiben. Es kommt im Leben immer anders als man denkt. Es wird niemals so schlimm, wie man denkt, jedoch niemals so schön wie man es sich wünscht. Ich glaube dieser Spruch sagt viel mehr aus, als ich eigentlich sagen wollte.
SingapurMalaysiaThailandLaosKambodschaDauer: 9 Wochen Juni - August 2007 bis Aug. 2007