Kenia: zeige 11 bis 20 von insg. 27 Reiseberichten über Kenia (nach Aktualität geordnet)
Afrika --- Eine Reise in die Vergangenheit
Nach 30 Jahren ein zweitesmal vom Süden nach dem Norden.
Südafrika - Namibia - Botswana - Sambia - Tansania -
Kenia - Äthiopien - Sudan und Weiter ......SüdafrikaSambiaTansaniaKeniaÄthiopienSudanSaudi-ArabienJordanienSyrienDauer: 6 Monate Oktober 2010 - April 2011 bis 2011 -
round the world
Safari in Kenya
Rundreise West Australien
Road Trip Ost Australien
Bounty Island - Fidschi Badeferien
Honolulu - Hawaii Badeferien
LA-San Diego-Las Vegas-MiamiKeniaAustralienFidschiVereinigte StaatenDauer: 12 Wochen Dezember 2010 - Februar 2011 bis 2011 -
Zwischen Urlaub und Alltag
von Stefan O.In einheimischer Begleitung neues Land zu erkunden ist immer etwas Einzigartiges. Besonders, wenn einem noch die Zeit bleibt, seine ganz eigenen Erfahrungen zu machen.KeniaDauer: 4 Wochen Januar / Februar 2010 bis Febr. 2010 -
Nur fuer Maenner
von Rene BauerKeniaDauer: unbekannt Dezember 2009 Dez. 2009 -
6.000 Kilometer durch Afrika
von Peter BelinaVon Kenia über Tansania, Malawi und Sambia nach Simbabwe mit den Highlights Ngorongoro, Serengeti, Sansibar, Malawi-See, South Luangwa Nationalpark und den Victoria-Wasserfällen.KeniaTansaniaMalawiSambiaSimbabweGroßbritannienDauer: circa 5 Wochen Oktober / November 2009 bis Nov. 2009 -
Fahrrad-Welt-Reise
von Eric WehrheimFahrradweltreise Teil II. Fortsetzung unserer Fahrradtour Teil I (1998 bis 2000 von Deutschland nach Korea). Teil II unserer Fahrradweltreise findet in Lateinamerika statt.WeltweitSüdkoreaArgentinienChileBolivienPeruEcuadorKolumbienKeniaDauer: 3 Jahre April 2005 - August 2008 bis 2008 -
Big Cat Diary - Bush-Camp Abenteuer 2007
von brigitte brachwieder im Mara Bush-Camp sehe ich volle 5 Tage lang aus nächster Nähe 5 Leoparde. Auch Gepardin Kike ist dort. Zawadi, eine Tochter von Kike hat 2 halbwüchsige Junge. Viele Löwen paaren sich.
Es ist wieder ein Abenteuer der seltenen Art.KeniaDauer: 3 Wochen Oktober / November 2007 bis Nov. 2007 -
MITTENDRIN IN AFRIKA
von Uwe DeckerRuandaKeniaUgandaKongo / Demokratische Republik KongoDauer: 4 Wochen Juni 2007 Juni 2007 -
Overlander-Safari Kenia/Tansania 2007
von Sabine H.Eine Safari in Ostafrika mit "Drifters" im Overlander-Truck. März 2007KeniaTansaniaDauer: 13 Tage März 2007 März 2007 -
Masai-Mara Diary - meine Erlebnisse im Bush-Camp
von brigitte brachVorwort:
5 Zelte mitten im Busch, ohne Umzäunung.
Nachts kamen die Hippos, Löwen, Hyänen direkt an das Zelt, ein Elefant berührte mein Zelt mit dem Rüssel. Ein Flusspferd schiss einen riesen Haufen direkt in den Busch neben mein Zeltfenster.
Masai-Mara Diary
Tagebuch eines Bush-Camp-Abenteuers