Malaysia: zeige 21 bis 30 von insg. 331 Reiseberichten über Malaysia (nach Aktualität geordnet)
Inselhopping von Malaysia nach Indonesien
von Thomas H.Wieder einmal ruft Südostasiens vielfältige Kultur, überwältigende Landschaften, hervorragende Küche und traumhafte Strände. Da kann es nur heissen: Winter ade - Tropenhitze, wir kommen.MalaysiaIndonesienDauer: 4 Wochen Februar / März 2016 bis März 2016 -
Auf Achse: 6 Monate Borneo, Australien, Asien
von Erich BackesSept. 2015 bis März 2016: Borneo, Australien, Asien sehen, entdecken, staunen
"In der Fremde erfährt man mehr als zu Hause" (aus Tansania)MalaysiaAustralienThailandMyanmarDauer: 6 Monate September 2015 - März 2016 bis 2016 -
Minitrip Malaysia 02/2016
von Uta Kühne10.-11.02. Anreise
11.-14.02. Georgetown / Penang
14.-20.02. Batu Ferringhi / Penang
20.-22.02. Kuala LumpurMalaysiaDauer: 14 Tage Februar 2016 Febr. 2016 -
In 357 Tagen um die Welt!
ChileArgentinienBrasilienBolivienPeruEcuadorKolumbienVereinigte StaatenAustralienFidschiNeuseelandMalaysiaSingapurIndonesienPhilippinenKatarÖsterreichDauer: 12 Monate März 2015 - Februar 2016 bis 2016 -
Asienkreuzfahrt im "Backpacker-Stil" (Landausflüge auf eigene Faust)
von Tina S....indem man ein Kreuzfahrtschiff als Transportmittel sieht und damit "luxuriöses Backpacking" betreibt. Es entfallen die Quartiersuche und der Streß, Transportmittel zu suchen sowie Wartezeiten. Fast jeden Tag ein anderes Ziel sehen und erleben!SingapurBrunei DarussalamMalaysiaPhilippinenHongkongDauer: 14 Tage Januar / Februar 2016 bis Febr. 2016 -
Südostasien (Vietnam, Thailand, Kambodscha)
von Christian G.In diesem Reisebericht werde ich von unserem vierwöchigen Asienaufenthalt im Dezember 2015 berichten. Hier werden wir uns in Vietnam, Kambodscha, Thailand und der Hauptstadt Malaysias in Kuala Lumpur aufhalten.VietnamKambodschaThailandMalaysiaDauer: 4 Wochen Dezember 2015 - Januar 2016 bis 2016 -
Ein neuer Traum, eine neue Reise. Asien ruft!
von Dienice DeniseMal wieder hat mich das Reisefieber gepackt. Der Job ist gekündigt, die Wohnung aufgelöst, mein Backpack auf Rollen reisefertig...MalaysiaLaosDauer: 6 Monate Juni - November 2015 bis Nov. 2015 -
Malaysia mit Kind und Kegel
von Martin Manz6-wöchiger Trip in das uns bislang unbekannte Malaysia mitsamt unserer 1,5-jährigen Tochter Eleni zum Abschluss meines Studiums.MalaysiaDauer: 6 Wochen Oktober / November 2015 bis Nov. 2015 -
Von Kalimantan über Malaysia nach Thailand und Myanmar
von Phil MetznerDer grobe Plan für den anstehenden Trip: Die Orang Utans in Ost-Kalimantan besuchen. Mit etwas Glück auch Nasenaffen sehen. Von Kuala Lumpur bis Bangkok mit dem Zug reisen - mit spontanen Zwischenstopps und als krönenden Abschluss Myanmar..IndonesienMalaysiaSri LankaDauer: 9 Wochen Juli - September 2015 bis Sept. 2015 -
Malaysia
von Laura BundleAsien - here we go again!
Diesmal mit reger Unterstützung durch SaMo ziehen wir wieder in die weite Welt und machen Kuala Lumpur und die Strände von Malaysia unsicher!MalaysiaDauer: 15 Tage September 2015 Sept. 2015