Nicaragua: zeige 31 bis 40 von insg. 55 Reiseberichten über Nicaragua (nach Aktualität geordnet)
Von den Mayas zu den Pinguinen
von Martin PMittelamerika, Patagonien und AntarktisMexikoGuatemalaEl SalvadorHondurasNicaraguaCosta RicaPanamaArgentinienChileDauer: 3 Monate November 2009 - März 2010 bis 2010 -
Nicas und Ticos - Jan/Feb 2010
3 1/2 Wochen in Nicaragua und Costa RicaNicaraguaCosta RicaDauer: 4 Wochen Januar / Februar 2010 bis Febr. 2010 -
El sendero del sueño
Jede Reise beginnt mit einem Traum...
12 Monate von Kalifornien bis nach Argentinien.
Die schönsten Momente im Leben sind die, in denen Gedanken Wirklichkeit werden...Vereinigte StaatenMexikoBelizeGuatemalaHondurasNicaraguaIsla de OmetepeCosta RicaPanamaKolumbienEcuadorPeruBolivienArgentinienChileDauer: 12 Monate Januar 2009 - Januar 2010 bis 2010 -
Amisuka
von Klaus S.Hallo miteinander, ich erstelle meinen Reisebericht für die Familie, Freunde, Kollegen und diejenigen die sich für meine Reise interressieren.
Meine Reise geht in Miami los, werde dann über Mittelamerika nach Südamerika und Karibik wieder in Miami meine Heimreise antreten.
Start: 20.09.2009
ca. 28 Länder(keines jemals besucht)
Spanischkenntnisse: 6 Privatstunden
Impfungen: Alles was man braucht (besonders Gelbfieber)
Gruss KlausDeutschlandVereinigte StaatenMexikoBelizeGuatemalaHondurasEl SalvadorNicaraguaCosta RicaPanamaNiederländische AntillenVenezuelaJamaikaDauer: 13 Wochen September - Dezember 2009 bis Dez. 2009 -
Rundreise Costa Rica, Panama, Nicaragua
von Leonhardt H.Eine Reise, aus Bausteinen zusammen gestellt, mit den wichtigsten und für mich schönsten Orten aus CR. Kurzbesuch in Panama und Nicaragua.
Reisezeit: 4.11.09 bis 30.11.09Costa RicaDauer: 4 Wochen November 2009 Nov. 2009 -
¡Pura vida! - 2 Monate in Costa Rica
von Bettine PröllEin lang ersehnter Traum geht in Erfüllung!
Ich werde diesen Sommer alleine für 8 Wochen nach Costa Rica fliegen...
... um dort in San José fleißig Spanisch zu pauken,und anschließend noch 4 Wochen als Volunteer in einem Faultierzentrum an der Karibikküste zu arbeiten!Costa RicaPanamaNicaraguaDauer: 8 Wochen Juli / August 2009 bis Aug. 2009 -
Pippilotta und ihre Abenteuer
von S. KellerDer Countdown läuft! Vor einem Jahr beschloss ich nicht mehr dauernd nur vom Reisen zu reden, sondern diese auch zu machen. Damit kam ich der Erfüllung meines Lebenstraums ein Stückchen näher. Kaum dass ich den Entschluss fasste, fingen auch schon meine Knie an zu zittern. Diese zittern übrigens immer noch, reisen kann ich mit ihnen aber trotzdem:)Costa RicaVereinigte StaatenNicaraguaEl SalvadorGuatemalaMexikoDauer: 5 Monate Oktober 2008 - März 2009 bis 2009 -
Sandra und Daniel in Mittelamerika
von Klaus KleberCosta Rica, Panama, Süd Nicaragua...
Ab dem 20 Januar reisen wir zu dritt in Costa Rica weiter, da kommt Sandras Schwester Sabrina für 3 Wochen hinzuCosta RicaPanamaNicaraguaDauer: 11 Wochen Januar - März 2009 bis März 2009 -
Lateinamerika - immer Richtung Sueden
von Mary A.Start: Kuba. Eine 2-monatige Reise bis Panama und ...KubaMexikoBelizeGuatemalaHondurasNicaraguaCosta RicaPanamaArgentinienDauer: 5 Monate Juli - Dezember 2008 bis Dez. 2008 -
Simone und Urs 6 Monate in Mexiko und Zentralamerika
Start in Mexiko und Rückflug von Panama. Dies ist bis jetzt der Plan. Wohin es uns dann überall verschlägt und wo wir wie lange verweilen werden, wird dann glücklicherweise von unterwegs entschieden. Die Vorfreude jedenfalls ist gross und von uns aus könnte es schon heute losgehen. Leider, leider müssen wir uns noch ein paar Wochen gedulden.Dauer: 6 Monate Januar - Juni 2008 bis Juni 2008