Österreich: zeige 91 bis 100 von insg. 110 Reiseberichten über Österreich (nach Aktualität geordnet)
Italien und Sizilien Rundreise mit einem Motorroller
von Sepp DaffnerReisedauer :2 Wochen
Reisekilometer auf der Straße :ca.3600 km
Reisekilometer auf See : ca.850 km
Die Reise führte über den Gardasee nach Pisa, Livorno, Palermo, Vulkan Ätna, Kalabrien, Amalfiküste, Adriatica, Rimini, Venedig, und Großglockner zurück nach München.
Das war meine erste Reise auf diese ArtÖsterreichItalienDeutschlandDauer: 14 Tage Mai 2009 Mai 2009 -
QuerNachHause
von Florian MuellerVon Australien aus treten wir unseren Heimweg, mit unserem Auto, durch Suedostasien, Indien, Pakistan und Iran bis nach Europa an.SingapurIndonesienMalaysiaThailandKambodschaVietnamLaosIndienNepalPakistanIranTürkeiDauer: 30 Monate Oktober 2006 - März 2009 bis 2009 -
Zwei Unsportliche auf Abwegen
Wenn alles so laeuft wie es geplant ist, sind wir zurueck wenn der Club wieder erstklassig ist... obwohl... diesmal soll es keine Reise mit Open End werden! ;-) :-D Im Klartext wollen wir zwischen Mai 2008 und Oktober 2009 einen Teil Europas mit Fahrrad und Zelt erkunden! PS: fuer alle die uns nicht kennen... Sport war fuer uns bisher ein Fremdwort!DeutschlandPolenTschechische RepublikÖsterreichUngarnDauer: 4 Monate Mai - September 2008 bis Sept. 2008 -
Griechenland im Oktober 2007
von Walter ThürMit dem Wohnmobil auf dem Landweg nach Nord- Griechenland, Insel Thassos, Chalkidiki, Meteora Klöster und über Budapest und Wien zurück ins St.Galler RheintalÖsterreichSlowenienSerbienGriechenlandNordmazedonienUngarnDauer: 4 Wochen September / Oktober 2007 bis Okt. 2007 -
Mit der Paradiso auf der Donau von Linz nach Sulina und zurück
Im Sommer 2007 haben wir unseren lang gehegten Wunschtraum erfüllt: Die Fahrt mit unserem Hausboot "Paradiso" ins Donaudelta und zurück. 4.450 Stromkilometer führten uns in 109 Tagen zu interessanten Begegnungen mit freundlichen Menschen und faszinierenden Landschaften.ÖsterreichSlowakeiUngarnSerbienRumänienBulgarienDauer: 4 Monate Mai - September 2007 bis Sept. 2007 -
Österreich 2007: Obervellach/Faak
von Uschi Agboka13. HOG-Rally (Harley-Davidson Treffen) in Obervellach/ÖsterreichÖsterreichDauer: 9 Tage August / September 2007 bis Sept. 2007 -
3 Tage Waldviertel - Besser als gar nichts!
von Ilse BrandtKultur - Natur - Genuss -
Anleitung für einen Frühlingsausflug ins Waldviertel/ÖsterreichÖsterreichDauer: 8 Tage April 2007 Apr. 2007 -
2006 - Österreich - Ungarn - Slowakei
von Peter S.Wien - Bratislava - Neusiedlersee bis in die Steiermark, eine kleine Rundreise in den östlichen Nachbarländern der Schweiz....Dauer: 14 Tage September / Oktober 2006 bis Okt. 2006 -
Im Osten von Europa - Prag - Wien - Budapest
Prag - Wien - Budapest - PlattenseeTschechische RepublikÖsterreichUngarnDauer: 16 Tage September / Oktober 2006 bis Okt. 2006 -
Übers Kloppi-Treffen nach Venedig …
von Isabell K.GTI-Treffen am Wörthersee, Tagesausflug nach Slowenien, 30. Krümelgeburtstag, Zelten in Italien , Tagesausflug nach Venedig ...ÖsterreichSlowenienItalienDauer: 10 Tage Mai 2006 Mai 2006